Jump to content

Recommended Posts

Posted

Заметил одну особенность, во время сетевой игры ФПС сначала отличный, через некоторое время начинает падать и так до конкретных тормозов. Что можно сделать?

Лучше быть, чем казаться!

Posted (edited)
Заметил одну особенность, во время сетевой игры ФПС сначала отличный, через некоторое время начинает падать и так до конкретных тормозов. Что можно сделать?

Сделать ручкой игровому серверу. выйти из игры. Смотри на индикатор HDD, контролируя выгрузку. В этот момент ничего не трогай. А то завалишь ОС. (Своп-файлу нужно время восстановить в памяти выгруженные файлы ОС)Когда индикатор HDD потухнет, запусти какую-нибудь легкую прогу на рабочем столе (Чтоб очистить память). И сразу закрой ее. ПК ожил. Запускай опять сетевую игру. Ну стата кона по новому с 0 будет. Если долго играть. то растет и долбанный трек, который постоянно записывается. Тут серьезное упущение, что не сделали его ручным. Думаю он тоже память ест. Если бабла много, то добавь памяти 4гбайт или больше и уйди на 64бит ОС. Тут не знаю, на долго ли это помогает или нет. Я просто перегружаю игру, как выше написал. Да и самому нужно перегрузиться. Обычно у меня так: полетел-пострелял-возврат на базу, (это примерно на Ка50 минут 30-40), Все отдых минут 5-10. С перезагрузкой игры. Опять вылет. Если не перегрузить вовремя игру самому, ПК сам это сделает через вылет в столбняк с последующим синим скандиском и матюками в ваш адрес на предмет серьезной ошибки.

Edited by Akbis
Posted

Решил, дабы не создавать похожих тем, написать сюда. Раньше был откровенно слабенький комп, летал на средненизких настройках, фпс не баловал. Нашлись средства, проапгрейдился i7 870@2,98GHz HD5870 2GB, 4GB Ram. Ставлю настройки на максимум, думая, что система должна нормально тянуть (учитывая какие "Рекомендумые" требования написаны на диске) ФПС не радует, особенно на небольших высотах и возле нас. пунктов. На рулежке допустим в нальчике 17-19 фпс.. Снижая настройки даже наполовину, фпс кардинально не меняется, должен признать. Что ж за зверь такой, движок Локона...и что ему нужно) ?

Еще в первых черных скалах заметил что под текстурой земли рендерится вода...то же сохранилось и в ГС2, не очень конечно хорошее решение.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...