Jump to content

Сохранение настроек TM Afterburner II USB

Recommended Posts

Posted

Проблема! В настройках не фиксируется джойстик, хотя в окне определяется и тестируется правильно. После нажатия ОК выбранное устройство не сохраняется. Я уже изменил свойство Read only для всей папки с игрой... Эффект нулевой, летать можно, но стрелять, выбирать цели и т.п. - нельзя. Но что интересно - при использовании клавиатуры, на которую все время сбиваются настройки, я также не могу ничего кроме банального полета. :evil: А игра то лицензионная... Что же делать...

Мирного Вам неба над клавиатурой, пилоты.

Posted

Попробуй убрать атрибуты "только для чтения" с ini файлов :lol:

Знаний нет - иди в пед

Совести нет - иди в мед

Полный идиот - иди в аэрофлот

• ED Team
Posted

Напиши точно, как у тебя называется джойстик в опциях настройки ЛОКОНа.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Он в настройках меню игры пишет тоже, что и в "Игровых устройствах" - Thrustmuster Top Gun ® AfterBurner (USB). Интересно, почему нигде не пишет, что джойстик второй версии - II. Уже попробовал полностью удалить джой и поставил заново, скачал новый Thrustmapper 4. Результат все тот же. Эх что бы такого сделать... Неужели у меня одного такие проблемы с этой игрой и именно этим девайсом?

Posted
Он в настройках меню игры пишет тоже, что и в "Игровых устройствах" - Thrustmuster Top Gun ® AfterBurner (USB). Интересно, почему нигде не пишет, что джойстик второй версии - II. Уже попробовал полностью удалить джой и поставил заново, скачал новый Thrustmapper 4. Результат все тот же. Эх что бы такого сделать... Неужели у меня одного такие проблемы с этой игрой и именно этим девайсом?

Нет, не у одного тебя. Нам с тобой, кажется, буковка "®" малину поганит :(

Posted

настроил скоьжение!!! Даже делает захват цели!!! Но почему-то не стреляет... Но хоть тормозов нету. А вот как стрелять? Или я что-то не так делаю. После ИЛ2 сложно все как-то. Захожу в хвост, делаю захват, ни пушка не стреляет, ни рекеты не летят. Пока пробовал только из главного меню сразу в полет. Ни на одном из типов самолетов стрельбы нету... Вот блин!

Posted

У меня ТМ Top Gun Fox 2 Afterburner 2 USB (это так его в своё время в прайсе обозвали). Всё пашет. Сам джой тупит контакт в ручке плохой один, влево уносит, а что касается игры всё в норме. Захват жёлтая с полосами кнопка (если джой без фидбэка), огонь- гашетка. Рядом с жёлтой кнопка выбора вооружения. (Настройки по умолчанию). Всё оси работают как и положено.

Любитель, но стараюсь.

Posted

Вот только одного не могу понять - якобы готовый програмный продукт, лицензионный (хотя для меня лично и не очень дорогой). Но почему столько проблем на мою голову? Тоже самое и с ИЛ2 "Забытые сражения". Знаете сколько по объему информации я скачал апгрейдов к игре - более 175 мегабайт. И это при скорости инета - 3 кб /секунду. Ну что за безобразие. За некачественный софт кто-то хоть извинился бы перед обычными юзерами. А ЛокОн у меня так и не стреляет...

• ED Team
Posted
После ИЛ2 сложно все как-то. Захожу в хвост, делаю захват, ни пушка не стреляет, ни рекеты не летят. Пока пробовал только из главного меню сразу в полет. Ни на одном из типов самолетов стрельбы нету... Вот блин!

Для применения ракет нужна разрешенная дальность пуска, на ИЛС есть в центральной цасти маркер "ПР"? А для стрельбы пушкой нужно нажать "С" и потом использовать боевую кнопку :wink:

Предваряя возникающие в связи с этим вопросы, могу сказать следующее. Безусловно, в реале для ракет и пушки есть разные гашетки, поэтому то, что вы видите в LockOn - компромиссная реализация, завязанная на отображение режимов ИЛС и организацией работы с вооружением. Да, и кстати, на всех джойстиках эта самая БК под указательный палец, к сожалению, только одна :(

Posted

Во, у меня тоже проблема была - клавиши не сохранялись изменённые, решается если снять атрибут только для чтения у папки INPUT (ну я ещё и у папки Config на всякий пажарный снял).

Хотелось бы сказать огромное спасибо разработчикам за то что клавиши смещения (или сдвига) тоже можно переобозначить. Как этого в ЗС не хватает. А тут опа и порядка 18 действий, только на 8 кнопочный джой можно повесить.

Любитель, но стараюсь.

Posted

2 cyxob187:

А выложи конфиг, если не трудно. Очень хотелось бы посмотреть.

a good 2 b a kin'!

Posted

Я кстати на своем восьмикнопочном только настроил одну кнопку как Shift. Других вариантов для себя использования джоя не знаю, а в ЛокОне даже какие-то варианты WIN, ALT и еще что-то. А как это все использовать?

Posted

Я заметил одну шнягу - Этот джой и ХР - "тупят" просто. Совет, перед запуском сима (любого, требующего работу на Джое) - откалибруйте джойстик!!! Проблемы со скольжением и т.п. гадостями сразу пропадут. Т.е. после включения компа - сразу калибруйте джой. Это касается и установленного Трастмеппера и использования джоя без него (кстати я без - нет значка в панели задач у времени - есть часть оперативки для более скоростной работы).

Ну а по настройкам, так у меня все просто (все равно почти клава вся используется)

На РУДЕ боковые (ближе к ИЛС, дальше от ИЛС, Шифт) Передняя - взгляд на приборы. На РУСе - (огонь, центрирование головы по ИЛС (тож под указательный палец) и под большой (захват, перебор оружия). Ну обзор - понятно (шифт+обзор перемещении строба по ИЛС, дисплею)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...