Jump to content

Ракетно-артиллерийское вооружение и техника

Recommended Posts

Posted
Зачем украинским ВС на войну с сепаратистами брать зенитные средства?

Всё просто. Что бы убедить своих граждан, что они воюют с российскими воисками. Это не бред, см. местные каналы.

• ED Team
Posted
Всё просто. Что бы убедить своих граждан, что они воюют с российскими воисками. Это не бред, см. местные каналы.

Лично мне домыслы не нужны, либо факты, либо пост удаляется, как непроверенная информация и домыслы.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Зачем украинским ВС на войну с сепаратистами брать зенитные средства?

а) по штату положено

б)ждут вторгнення.

В теме Су-25 писали как на Кавказе с лодками летали...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Это не домыслы. См. их украинские офсайты или их олигархические каналы. Или тупо спросить небунтующих украинцев, они подтвердят. По ТВ не раз озвучивалось людьми, вернувшимися с горячих точек, например в ток-шоу Соловьёва. Кстати, набор неких фото, разложенных в нужном порядке - тоже не доказанный факт.

б)ждут вторгнення.

Ну или так. Путём многочисленных провокаций, крайние это БТРами за границей и осада посольства.

Edited by Imbecile
Posted

По теме, может и было:

Испытания противотанкового ракетного комплекса «Хризантема-С»

• ED Team
Posted
а) по штату положено

б)ждут вторгнення.

В теме Су-25 писали как на Кавказе с лодками летали...

Это не домыслы. См. их украинские офсайты или их олигархические каналы. Или тупо спросить небунтующих украинцев, они подтвердят. По ТВ не раз озвучивалось людьми, вернувшимися с горячих точек, например в ток-шоу Соловьёва. Кстати, набор неких фото, разложенных в нужном порядке - тоже не доказанный факт.

Ну или так. Путём многочисленных провокаций, крайние это БТРами за границей и осада посольства.

В ваших словах я вижу только личные домыслы разной степени логичности.

Но тут хорошо было бы увидеть факты, что на антитеррористическую спецоперацию послали машины с ПЗРК.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Но тут хорошо было бы увидеть факты, что на антитеррористическую спецоперацию послали машины с ПЗРК.

Андрей, ну мы же помним, что их посылали в то время, когда порядка 40К Российских войск гуляли около границы. И с той стороны(Украины) угроза вторжения рассматривалась более чем серьезно

P.S. Помнишь истерию в самых разных СМИ по поводу того, что русские хотят вторгнуться на восток Украины?!!

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted (edited)

Ну если учесть что на антитеррористическую операцию послали Сушки и Миги с полным БК ракет В-В, то в том что есть ПЗРК нет ничего странного. Да и как правильно сказал Зверь - "по штату положено". В мотострелковых/бронетанковых подразделениях есть "своё" ПВО,которое всегда сопроаождает свои войска. В Чечне тоже ведь всё было (Шилки,Тунгуски,Стрелы и пр)

Edited by Flаnker
  • ED Team
Posted
Ну если учесть что на антитеррористическую операцию послали Сушки и Миги с полным БК ракет В-В, то в том что есть ПЗРК нет ничего странного. Да и как правильно сказал Зверь - "по штату положено". В мотострелковых/бронетанковых подразделениях есть "своё" ПВО,которое всегда сопроаождает свои войска. В Чечне тоже ведь всё было (Шилки,Тунгуски,Стрелы и пр)

Шилки (часто) и Тунгуски (видел в хронике только один раз) использовались для стрельбы по верхним этажам зданий. Их появление в Грозном логично.

Собственные (не захваченные) ПЗРК у федеральных бойцов в Чечне не видел ни разу, ни на видео, ни на фото. Делать им там нечего.

Все остальное домыслы и гипотезы.

Posted
... Делать им там нечего. Все остальное домыслы и гипотезы.

Ага.. нас с тобой укр. военные забыли спросить

Ну если учесть что на антитеррористическую операцию послали Сушки и Миги с полным БК ракет В-В

Это они тоже просто так отправили?

Я уже выше писал, что бмд ехали в тот момент, когда по всему миру распространяли :helpsmilie: про вторжение России в Украину...

• ED Team
Posted
Ага.. нас с тобой укр. военные забыли спросить

При чем здесь это?

Я прошу привести какие-то аргументы, кроме частных умозаключений.

Это они тоже просто так отправили?

Куда они отправили?

МиГ-29 и Су-25, судя по видео, работают НАРами и бомбами.

Видео Су-27 с ракетами ВВ над конфликтными территориями я лично не видел.

Posted
Это походу просто фотки, но с этого же события. Скрины такими детальными не сделать.

Да, фотки оттуда же

Posted

Новинки артиллерии на EUROSATORY 2014: самоходная гаубица Archer

Шведская 155-мм самоходная гаубица Archer на выставке EUROSATORY 2014. Экипаж во время ведения огня находится в бронированной кабине, процесс заряжания и перезаряжания полностью автоматизирован. В составе боекомплекта - снаряды с GPS-наведением.

Все фото: http://i-korotchenko.livejournal.com/902808.html

155911_original.jpg

158013_original.jpg156899_original.jpg

Posted
vz99Antos_60mm.jpg

это настоящее оружие

теперь вижу, изначально видео размещено на страйкбольном канале, в видео приводятся вполне страйкбольные харакетриситки - 80м и т.д.

Не кормите тролля (см. его историю сообщений).

помажь попу пантенолом, чтоб не пригорало

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...