Imbecile Posted June 16, 2014 Posted June 16, 2014 Зачем украинским ВС на войну с сепаратистами брать зенитные средства? Всё просто. Что бы убедить своих граждан, что они воюют с российскими воисками. Это не бред, см. местные каналы.
ED Team Chizh Posted June 16, 2014 ED Team Posted June 16, 2014 Всё просто. Что бы убедить своих граждан, что они воюют с российскими воисками. Это не бред, см. местные каналы. Лично мне домыслы не нужны, либо факты, либо пост удаляется, как непроверенная информация и домыслы. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Зверь Posted June 16, 2014 Posted June 16, 2014 Зачем украинским ВС на войну с сепаратистами брать зенитные средства? а) по штату положено б)ждут вторгнення. В теме Су-25 писали как на Кавказе с лодками летали... [sIGPIC][/sIGPIC]
Imbecile Posted June 16, 2014 Posted June 16, 2014 (edited) Это не домыслы. См. их украинские офсайты или их олигархические каналы. Или тупо спросить небунтующих украинцев, они подтвердят. По ТВ не раз озвучивалось людьми, вернувшимися с горячих точек, например в ток-шоу Соловьёва. Кстати, набор неких фото, разложенных в нужном порядке - тоже не доказанный факт. б)ждут вторгнення. Ну или так. Путём многочисленных провокаций, крайние это БТРами за границей и осада посольства. Edited June 16, 2014 by Imbecile
Imbecile Posted June 16, 2014 Posted June 16, 2014 По теме, может и было: Испытания противотанкового ракетного комплекса «Хризантема-С»
ED Team Chizh Posted June 16, 2014 ED Team Posted June 16, 2014 а) по штату положено б)ждут вторгнення. В теме Су-25 писали как на Кавказе с лодками летали... Это не домыслы. См. их украинские офсайты или их олигархические каналы. Или тупо спросить небунтующих украинцев, они подтвердят. По ТВ не раз озвучивалось людьми, вернувшимися с горячих точек, например в ток-шоу Соловьёва. Кстати, набор неких фото, разложенных в нужном порядке - тоже не доказанный факт. Ну или так. Путём многочисленных провокаций, крайние это БТРами за границей и осада посольства. В ваших словах я вижу только личные домыслы разной степени логичности. Но тут хорошо было бы увидеть факты, что на антитеррористическую спецоперацию послали машины с ПЗРК. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
frogfoot84 Posted June 16, 2014 Posted June 16, 2014 В ваших словах я вижу только личные домыслы разной степени логичности. Но тут хорошо было бы увидеть факты, что на антитеррористическую спецоперацию послали машины с ПЗРК. Андрей, ну мы же помним, что их посылали в то время, когда порядка 40К Российских войск гуляли около границы. И с той стороны(Украины) угроза вторжения рассматривалась более чем серьезно P.S. Помнишь истерию в самых разных СМИ по поводу того, что русские хотят вторгнуться на восток Украины?!! "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Flаnker Posted June 16, 2014 Posted June 16, 2014 (edited) В ваших словах я вижу только личные домыслы разной степени логичности. Но тут хорошо было бы увидеть факты, что на антитеррористическую спецоперацию послали машины с ПЗРК. Ну если учесть что на антитеррористическую операцию послали Сушки и Миги с полным БК ракет В-В, то в том что есть ПЗРК нет ничего странного. Да и как правильно сказал Зверь - "по штату положено". В мотострелковых/бронетанковых подразделениях есть "своё" ПВО,которое всегда сопроаождает свои войска. В Чечне тоже ведь всё было (Шилки,Тунгуски,Стрелы и пр) Edited June 16, 2014 by Flаnker Мои авиафото
ED Team Chizh Posted June 16, 2014 ED Team Posted June 16, 2014 Ну если учесть что на антитеррористическую операцию послали Сушки и Миги с полным БК ракет В-В, то в том что есть ПЗРК нет ничего странного. Да и как правильно сказал Зверь - "по штату положено". В мотострелковых/бронетанковых подразделениях есть "своё" ПВО,которое всегда сопроаождает свои войска. В Чечне тоже ведь всё было (Шилки,Тунгуски,Стрелы и пр) Шилки (часто) и Тунгуски (видел в хронике только один раз) использовались для стрельбы по верхним этажам зданий. Их появление в Грозном логично. Собственные (не захваченные) ПЗРК у федеральных бойцов в Чечне не видел ни разу, ни на видео, ни на фото. Делать им там нечего. Все остальное домыслы и гипотезы. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
frogfoot84 Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 ... Делать им там нечего. Все остальное домыслы и гипотезы. Ага.. нас с тобой укр. военные забыли спросить Ну если учесть что на антитеррористическую операцию послали Сушки и Миги с полным БК ракет В-В Это они тоже просто так отправили? Я уже выше писал, что бмд ехали в тот момент, когда по всему миру распространяли :helpsmilie: про вторжение России в Украину... "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
ED Team Chizh Posted June 17, 2014 ED Team Posted June 17, 2014 Ага.. нас с тобой укр. военные забыли спросить При чем здесь это? Я прошу привести какие-то аргументы, кроме частных умозаключений. Это они тоже просто так отправили? Куда они отправили? МиГ-29 и Су-25, судя по видео, работают НАРами и бомбами. Видео Су-27 с ракетами ВВ над конфликтными территориями я лично не видел. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
frogfoot84 Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 (edited) Это, если глубоко не копать http://www.youtube.com/watch?v=tp0kmUHkVTY Edited June 17, 2014 by frogfoot84 1 "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Imbecile Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 Видео Су-27 с ракетами ВВ над конфликтными территориями я лично не видел. Не Су-27, но... http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2044841&postcount=8295
frogfoot84 Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 Не Су-27, но... http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2044841&postcount=8295 Я как раз это видео выше и выложил:) "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Imbecile Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 Это просто фотки, но с этого же события. Скрины такими детальными не сделать.
frogfoot84 Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 Это походу просто фотки, но с этого же события. Скрины такими детальными не сделать. Да, фотки оттуда же "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Triton Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 Новинки артиллерии на EUROSATORY 2014: самоходная гаубица Archer Шведская 155-мм самоходная гаубица Archer на выставке EUROSATORY 2014. Экипаж во время ведения огня находится в бронированной кабине, процесс заряжания и перезаряжания полностью автоматизирован. В составе боекомплекта - снаряды с GPS-наведением. Все фото: http://i-korotchenko.livejournal.com/902808.html
Heli Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 (edited) это страйкбол это настоящее оружие http://www.armyrecognition.com/ideb_2014_show_daily_news_coverage_report/the_60_mm_antos_ultralight_commando_mortar_for_paratroops_and_special_forces_at_ideb_2014_1505142.html http://www.popularairsoft.com/coming-soon-norsk-usas-ultralight-60mm-imortar Edited June 23, 2014 by Heli
ZaQ Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 это настоящее оружие теперь вижу, изначально видео размещено на страйкбольном канале, в видео приводятся вполне страйкбольные харакетриситки - 80м и т.д. Не кормите тролля (см. его историю сообщений). помажь попу пантенолом, чтоб не пригорало 1
Recommended Posts