Зверь Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 Не ясно что мы таки не варвары тело напоказ выставлять. Но сегодня убрали и тут же конци в воду. Как по мне таки быстро. А так точно никто не проверит фейк или нет. Если ладена нету давно - реально никто и не проверит. Вообще-то по разному пишут-говорят. Кто утпили или утопят, а ещё пишут версию что тело на базе НАТО под усиленной охраной. Читал также что хоронить будут в Афганистане. Правды мы не узнаем, никогда ) соглашусь, странно. Если вчера убили, а уже утопили.. По любому по ДНК проверять будут..и всё успели за сутки? Короче давно его нет, а это терпила какой-то.. [sIGPIC][/sIGPIC]
ljekio ulmar Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 Предвыборная кампания тов. Обамы теперь имеет с чем идти на пере-выборы. Да там не предвыборная, ему б штаны удержать.. Вообще, конечно, ребята темнят. )))
Зверь Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 а че там с вертолетом случилось? Информации нет, сказали лишь что операция проходила ночью, длилась около 40 мин в которой принимали участия два вертолета (каких хз) один из них "загорелся и упал, предположительно сбит".. Серьезно вилла охранялась! По информации убит сын до кучи. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dzen Posted May 2, 2011 ED Team Posted May 2, 2011 Читаю, что тело Бин Ладена похоронили в море. Как-то слишком быстро. Чего-то я не верю. Скорее всего его убили уже очень давно. А просто решили его официально убрать чтобы сделать из каддафи главного злодея. Отож. Старое пугало надоело, никого не пугает, а тут новое нашлось. [sIGPIC][/sIGPIC]
goro Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 (edited) А тело то показали хоть?, убили беню в Пакистане, тело в каком то море утопили, а бомбят Афганистан. Фотки вообще странные: Согласно резолюции, взамест закрытия неба Ливии , почему то убивают детей и внуков Кадаффи. В последнее время мировая политика всё больше напоминает местечковую кукольную постановку для детей с ДЦП. http://www.guardian.co.uk/world/2011/may/02/osama-bin-laden-photo-fake?CMP=twt_fd Edited May 2, 2011 by goro 4 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
sv-rus Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 Да, фотки прикольные. А был ли мальчик, вообще? **** * *****
ED Team Dzen Posted May 2, 2011 ED Team Posted May 2, 2011 goro, фотки - это пять! :thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC]
goro Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 (edited) Да, фотки прикольные. А был ли мальчик, вообще? Говорят, когда то был: Збиигнев Казиимеж Бжезинский (слева) и Усама бин Мухаммад бин Авад бин Ладин (с бородой) ", на заре эпохи создания "Аль-Каиды, обсуждают вопросы международного сотрудничества во имя демократии. Edited May 7, 2011 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
джонсмитт Posted May 2, 2011 Author Posted May 2, 2011 (edited) Анализ ДНК подтвердил гибель бин Ладена. Анализ пробы ДНК, взятой у убитого в пакистанском городе Абботтабад Осамы бин Ладена, подтвердил личность "террориста номер один". Об этом сообщает Associated Press. Агентство ссылается на два источника в администрации президента США Барака Обамы, которые констатировали смерть бин Ладена с вероятностью 99,9 процента. По данным источников, тело главы "Аль-Каеды" опознали по ДНК. При этом агентство Reuters называет выводы по итогам анализа ДНК предварительными, но отмечает высокую степень того, что этот анализ даст положительный результат. Бин Ладен был ликвидирован в результате спецоперации американских военных в ночь с 1 на 2 мая 2011 года. Об уничтожении главы "Аль-Каеды" первым официально сообщил президент Обама в специальном телеобращении. Операция проводилась отрядом американского спецназа при поддержке с воздуха. Во время штурма укрепленной резиденции вместе с бин Ладеном был застрелен один из его старших сыновей. Еще шестеро детей и двое вдов террориста были задержаны. Всего у бин Ладена было 19 детей. Ликвидацию "террориста номер один" осудили представители радикальных исламских движений ХАМАС и "Талибан", пообещав отомстить за него. В качестве первой цели был назван президент Пакистана Асиф Али Зардари , а в качестве второй - Соединенные Штаты Америки. В свою очередь руководство Интерпола предупредило страны-участницы организации о возросшей угрозе терактов в связи с уничтожением бин Ладена ООО "Лента.Ру" Edited May 2, 2011 by джонсмитт "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Nice Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 Предвыборная кампания тов. Обамы теперь имеет с чем идти на пере-выборы. +1 рейтинги их презика, Обамы, ниже плинтуса, завалив Беню Лядина, он стартовал кампанию по собственным перевыборам. Сомнений нет, валить разного рода ублюдков конечно надо, но уж очень много шума, а также явно притянутых за уши фактов, вокруг этой истории. Тем более, что его "убивали" до вчерашнего дня раз 5-6 уже. А тут, прям все не по-детски. И мировые лидеры выступили с заранее заготовленными речами, безоговорочно все признали. Знали заранее? Из Вашингтона предупредили, что сомневаться нельзя? А специально обученные люди вывели толпы на улицы в Штатах.:music_whistling:
джонсмитт Posted May 2, 2011 Author Posted May 2, 2011 ...Сомнений нет, валить разного рода ублюдков конечно надо, но уж очень много шума, а также явно притянутых за уши фактов, вокруг этой истории... Любой нации нужен "Доктор Зло", против кого дружить. Америка страна с очень развитыми сми, по другому быть и не могло. по теме... Операцию по уничтожению бин Ладена держали в тайне от Пакистана США не информировали власти Пакистана об операции по уничтожению Осамы бин Ладена, пока американские самолеты не покинули пакистанское воздушное пространство, завершив миссию. Об этом, как передает Agence France-Presse, на пресс-конференции в понедельник рассказал советник президента США по борьбе с терроризмом Джон Бреннан. Бреннан не исключил, что "террорист №1" пользовался официальной поддержкой пакистанских властей. "Мы сейчас изучаем, как он пмог проержаться там так долго и получал ли он какую-то поддержку в Пакистане, которая позволила ему там находиться", - пояснил советник. "Не может быть, чтобы у бин Ладена не было поддержки в стране, благодаря которой он мог пребывать там длительное время", - добавил Бреннан. Он также уточнил, что именно бин Ладен прикрывался одной из своих жен в качестве живого щита. Американские власти пока не решили, будут ли обнародовать посмертные фотографии лидера "Аль-Каеды", но точное место, где его тело опустили в воду, раскрываться не будет. Между тем на портале WikiLeaks появились документы, обвиняющие спецслужбы Пакистана в том, что они не раз в течение десяти последних лет предупреждали бин Ладена о приближении войск США. Как пишет британская газета The Telegraph, именно это было одной из главных причин неудач при попытке задержать "террориста №1". ООО "Лента.Ру "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
edward1976 Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 Придерживаюсь мнения, что УБЛ - человек ЦРУ и, как это ни забавно, в здравии.
Зверь Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 Придерживаюсь мнения, что УБЛ - человек ЦРУ и, как это ни забавно, в здравии. Сомневаюсь чтобы Штаты так подставились..даже если и был свой человек, по тихому убрали от греха.. [sIGPIC][/sIGPIC]
джонсмитт Posted May 2, 2011 Author Posted May 2, 2011 Было много слухов( ключевое слово ), что Осама бин Ладен был организатором подпольщиков в противостоянии с войсками союза в Афганистане, ну и снабжался и кормился из ихней конторы соответственно. Но ни каких реальных фактов, как подтверждающих это, так и опровергающих нет. Вопрос скорее всего подвиснет на той же полочке, что и убийство Кенеди, когда за огромным количеством домыслов уже не видно очевидного. ПС Я лично думаю, что бин Ладен просто проффесионал и именно поэтому так долго оставался жив. А в том, что он всё же погиб не понятно кому какие оценки ставить, с одной стороны американским спецслужбам не зачёт, что так долго ловили, а сдругой... ну не поставишь же террористу номер 1 плюс, за то что он так долго убегал, если он по факту труп. "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
bu_ma_ga Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 (edited) Когда США надорвется - вряд ли кому то станет легче. Потому что на смену им придет другая сверхдержава. А если это будет Китай, то всем, думаю, очень сильно взгруснется. А со стороны слабых самая сильная всегда будет именоваться "империей зла". Так было и во времена Римской империи, Британской империи и во времена СССР. А что касается Бен Ладена - надеюсь, он всё таки занял место рядом с такими же уродами - Басаевым, Радуевым и прочими Хаттабами и Хусейнами. А вы уверены что на смену придет другая сверхдержава и она будет одна, как в данный момент США? Я больше согласен с мнением что мир будет поделен, в очередной раз, между несколькими игроками. Кому станет в этом случае легче абсолютно непонятно (мне точно непонятно: )) ), но то что музыка, под которую сейчас пляшет мир, будет более разнообразна ИМХО лучше, чем то, что мы имеем сейчас. Edited May 2, 2011 by bu_ma_ga
ED Team Chizh Posted May 2, 2011 ED Team Posted May 2, 2011 РИА Новости. Вертолет пакистанской армии в понедельник потерпел крушение на севере Пакистана, по меньшей мере, один человек погиб, еще двое получили ранения, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на местные СМИ. Инцидент произошел около 1.20 по местному времени (00.20 мск) неподалеку от города Абботабад (Abbotabad) в 60 километрах к северу от Исламабада. По данным пакистанских СМИ, над горной местностью близ Абботабада были замечены как минимум два военных вертолета, летевших на небольшой высоте. Затем, как сообщают очевидцы, раздались звуки выстрелов и один из них потерпел крушение. В результате падения вертолета загорелись, по меньшей мере, два дома, находившихся в непосредственной близости от места происшествия. Количество жертв и пострадавших в настоящий момент уточняется. Известно, что на борту вертолета могли находиться до 10 человек. На место происшествия направлена аварийно-спасательная команда. http://www.rian.ru http://www.militaryparitet.com/teletype/data/ic_teletype/10684/ Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 2, 2011 ED Team Posted May 2, 2011 Тем временем Тhe Express Tribune сообщает, что сегодня в Пакистане разбился некий вертолет. Машина потерпела катастрофу в Аботтабаде вблизи территории пакистанской военной академии Какул. По сведениям Aviation Week, разбился вертолет, который использовался для транспортировки группы спецназа ВМС Navy Seals, которая участвовала в ликвидации международного террориста номер 1 Усамы бен Ладена (Osama bin Laden) в Пакистане. Террорист был убит в перестрелке в собственном особняке. О потерях американцев не сообщается. Упавший вертолет был уничтожен американскими силами. Причина аварии - механическая поломка, не связанная с боевым поражением. http://www.militaryparitet.com/perevodnie/data/ic_perevodnie/1531/ Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Blakk Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 Было много слухов( ключевое слово ), что Осама бин Ладен был организатором подпольщиков в противостоянии с войсками союза в Афганистане, ну и снабжался и кормился из ихней конторы соответственно. Но ни каких реальных фактов, как подтверждающих это, так и опровергающих нет. Вопрос скорее всего подвиснет на той же полочке, что и убийство Кенеди, когда за огромным количеством домыслов уже не видно очевидного. ПС Я лично думаю, что бин Ладен просто проффесионал и именно поэтому так долго оставался жив. А в том, что он всё же погиб не понятно кому какие оценки ставить, с одной стороны американским спецслужбам не зачёт, что так долго ловили, а сдругой... ну не поставишь же террористу номер 1 плюс, за то что он так долго убегал, если он по факту труп. у России тоже был такой "бин ладен" - Басаев...который обучался в ГРУ и служил в спец войсках в Абхазии
VSK Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 А вы уверены что на смену придет другая сверхдержава и она будет одна, как в данный момент США? Я больше согласен с мнением что мир будет поделен, в очередной раз, между несколькими игроками. Кому станет в этом случае легче абсолютно непонятно (мне точно непонятно: )) ), С США сейчас может тягаться только одна страна мира - Китай. Все остальные - очень далеко. Индия - возможно, но очень не скоро. Россию больше заботит развлекуха, типа олимпиад и саммитов, да всякая мишура вроде золотых майбахов и изумрудных мигалок, чем место мирового лидера. Собсно, всё, других претендентов не вижу. ...но то что музыка, под которую сейчас пляшет мир, будет более разнообразна ИМХО лучше, чем то, что мы имеем сейчас. А вот здесь я очень сомневаюсь. Проклятие "чтоб ты жил в эпоху перемен" никогда не потеряет своей актуальности. Сейчас от политики "империи зла" мне лично ни холодно, ни жарко. В бред, что они хотят всех захватить и поработить я не верю. Как и в другой бред про захват ради ресурсов (зачем воевать, когда у нас можно купить всё - от нефти и газа, до президента и парламента). А вот что будет, если кто захочет силой подвинуть США с места мирового лидера, думаю представить не сложно. Локальным тот конфликт точно не будет. А, скорее всего, коснется большинства человечества. Так что нет уж, нафиг, пусть лучше всё будет как есть. Пока, по крайней мере. "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Blakk Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 Китай в оооочень сложной ситуации... да, с одной стороны растет на дрожжах...но с другой стороны растет то он за счет той же Америки, куда нафик он будет девать свои товары? Даже поднять юань они не могут, сразу же упадет выгода переноса производства в Китай с запада.
VSK Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 Китай в оооочень сложной ситуации... да, с одной стороны растет на дрожжах...но с другой стороны растет то он за счет той же Америки, куда нафик он будет девать свои товары? Даже поднять юань они не могут, сразу же упадет выгода переноса производства в Китай с запада. Совершенно верно. Поэтому я и говорю, что смена мирового лидера сейчас не выгодна никому. Ну, может, за исключением "Аль-Каиды", "Хэзболлы" и т.п. "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Uhu2 Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 (edited) Фотошоп Лихо удалили. Но всё же мы не привыкли отступать! ФОТОШОП-ПОСЛЕДНИЙ АРГУМЕНТ СОВДЕПА И ПЕНТАГОНА!:megalol: Edited May 3, 2011 by Uhu2 Наши возможности ограничены только нашей фантазией!
Uhu2 Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 Китай в оооочень сложной ситуации... да, с одной стороны растет на дрожжах...но с другой стороны растет то он за счет той же Америки, куда нафик он будет девать свои товары? Даже поднять юань они не могут, сразу же упадет выгода переноса производства в Китай с запада. Вот именно! Наши возможности ограничены только нашей фантазией!
Recommended Posts