Jump to content

Recommended Posts

Posted

Трабл в следующем :

Летаю я летаю ,всё нормально,но,стоит 3 раза перезапустить миссию и начинаются дикие фризы.Даже,если перезапускать,выходя в главное меню,всё равно начинаются дикие фризы. Спасает только перезапуск игры. Никто с таким родом проблемы не сталкивался?

Комп :

P4 1.7

Sapphire Radeon 9800Pro 128

512 DDR

ОС : Win 2000 Professional SP4

Настройки в игре средние.В других версиях такого не было.

R.I.P. Dimebag Darrell (1966-2004)

• ED Team
Posted

Виновата ЕМНИП пресловутая "утечка памяти". ;)

Попробуй из меню (именно меню, а не симуляции) Alt+Tab.

(Надежнее всего перезапустить)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Laivynas , спасибо за совет,попробую,отпишусь о результатах.

Sinner , летаю в offline .

Posted

Теплый воздух включен?

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager

• ED Team
Posted
Виновата ЕМНИП пресловутая "утечка памяти". ;)

Попробуй из меню (именно меню, а не симуляции) Alt+Tab.

(Надежнее всего перезапустить)

А разве по Alt+Tab утечка памяти лечится? По-моему, память может освободиться только при полном выходе из игры (и то не факт - допустим, в модуле программы потеряна ссылка на ту область памяти, которая должна быть освобождена - как Винда ее вычистит? я в механизмах освобождения памяти не силен).

Я, кстати, в выходные переставил игру - и получил аналогичные суровые фризы (Суховей, несколько миссий вертолеты в горах, облака). Что интересно - индикатор винта не мигает, а полное впечатление глубокого свопа.

Наверное, имеет смысЕл проверить соответствие сцен в настройках и сцен в миссии. Ну и про теплый воздух уже Han сказал.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
А разве по Alt+Tab утечка памяти лечится? По-моему, память может освободиться только при полном выходе из игры (и то не факт - допустим, в модуле программы потеряна ссылка на ту область памяти, которая должна быть освобождена - как Винда ее вычистит? я в механизмах освобождения памяти не силен).

Я тоже не силен. :(

Но при Alt+Tab происходит "перераспределение памяти" (если играть в полноэкранном режиме). ЕМНИП до ГС таким трюком можно было даже приподнять FPS в миссии. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

правильно, по альт-табу не лечится, только перераспределяется: редко используемые страницы текущей программы попадают в своп, из свопа достаются старые страницы новой программы.

вообщем лучше перегрузить, и иногдa не только LO :)

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

смена платформы несколько улучшила ситуацию (вероятно из-за встроенного контроллера - хотя это субьективно), но проблема осталась. При всем новом софте и свежеустановленном Ло удалось таки выбить экзешник игры при повторных рестартах

PS в ночных миссиях иногда при попадании в кадр посадочного прожектора (его светового пятна) плющит производительность радикально. На ранних стадиях эксплуатации ПО Локон не наблюдалось :) ...интересно это дрова АТИшные такие рогатки и препоны выставляют или пост-патчевые метаморфозы?

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

это старый скрин, может уже показывал...

но любопытно ведь получилось?

WR=012=SWU

Posted

swu

Застрелился из табельного оружия?

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted
смена платформы несколько улучшила ситуацию (вероятно из-за встроенного контроллера - хотя это субьективно), но проблема осталась. При всем новом софте и свежеустановленном Ло удалось таки выбить экзешник игры при повторных рестартах

PS в ночных миссиях иногда при попадании в кадр посадочного прожектора (его светового пятна) плющит производительность радикально. На ранних стадиях эксплуатации ПО Локон не наблюдалось :) ...интересно это дрова АТИшные такие рогатки и препоны выставляют или пост-патчевые метаморфозы?

А ты исправленый ЛОД-фикс ставил?

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Posted
это старый скрин, может уже показывал...

но любопытно ведь получилось?

Может тя "пингануло" (пнуло ;)) на сервере и таким образом твой ЛА попал в свою очередь?)))

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Тёплый воздух выключен,командир.С ним вообще беда,если включён.

Alt + Tab не помогает,а платформу менять не пробовал и пока что никак не получится. Наверно,в этом вся фишка :)

Posted
Тёплый воздух выключен,командир.С ним вообще беда,если включён.

Alt + Tab не помогает,а платформу менять не пробовал и пока что никак не получится. Наверно,в этом вся фишка :)

Может после патча полегчает малость... ;)

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Posted
GU_LODs_ru 594 кб и сетевой фикс стоят

А свет на полосе не слишком яркий?

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Posted

при нормальной (безтормозной, старой) прорисовке светового пятна его контуры были плавными как от фар, а сейчас, действительно, пятно яркое и зазубреное. А что есть решение?

Posted

Блиииин...

Ну тыж тестер, е-мое :) И тестим мы вроде не танковый симулятор ;) Закачай ЛОД-фикс заново и поставь его.

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Posted

Я чегойто не пойму, именно как тестер.... судя по наличию файла ModelLOD и в нем моих тестовых названий - фикс стоит , причем я первый раз слышу что этот фикс правит рендеринг... однако теперь надо игру сносить что бы поставить поновой. У этого фикса что, .... две редакции? Если да, то вероятно сим все же немного танковый :)

• ED Team
Posted
Я чегойто не пойму, именно как тестер.... судя по наличию файла ModelLOD и в нем моих тестовых названий - фикс стоит , причем я первый раз слышу что этот фикс правит рендеринг... однако теперь надо игру сносить что бы поставить поновой. У этого фикса что, .... две редакции? Если да, то вероятно сим все же немного танковый :)

Да две редакции. В первой был баг со светом от прожекторов на полосе. Потом мы выложили новый фикс под тем же именем.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Да две редакции. В первой был баг со светом от прожекторов на полосе. Потом мы выложили новый фикс под тем же именем.

А после какого времени?

***Эт я намекаю на то, что какой фикс я скачал - старый или новый...?

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted
Ясно, тогда вопрос - где и что прописать в реестре что бы патчи видели игру - лень переустанавливать.

Posted

Вадим, попробуй:

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Eagle Dynamics\Lock On 1.1]

"Path"="Z:\games\Lock On 1.1 Rus"

соответственно подредактируй путь

плохо что и русская и английская версия используют один и тот-же ключ для своего каталога. соответственно если хочется использовать патчи для обоих версий, то перед патчем нужно менять каталог на нужный.

сама игра этот ключ не использеут.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...