Jump to content

Предложения администрации по поводу турнира!

Recommended Posts

Posted

Товарищи игроки а также администрация игры почему бы не организовать турнир по игре Lock on: горящие скалы 2. Что от администрации требуется это создать сайт где будут вестись записи по турнирам а модераторы создадут сервер на котором будут проходить турниры.

Кто будет зарегистрирован на сайте и подаст заявку на турнир тому выдается ключ( пароль) от сервера на котором проходит турнир.

Награды (реальные деньги)

1 место: 10 000 руб.

2 место: 5 000 руб.

3 место: 2 500 руб.

А остальные 10 мест получают медали ( которые будут висеть целый месяц на сайте где расписаны турниры)

Турниры будут проходить 1 раз в месяц

Администрация игры, каково мое предложения по поводу турнира!

если все это сделать игра возрастет популярностью и начнет еще быстрей разбираться на полках магазина и вы тогда заработаете еще больше денег за счет продажи игры.

Posted
Администрация игры
- это кто такие?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted

Это не кантерстрайк!

Но турниры, тем не менее вещь хорошая, правда цель в них не деньги.

Posted

Вот, что хотите делайте, а меня радует прилив новой крови. Лишьбы энергия пошла в нужное русло.

По делу.

На сайте присутствуют разработчики симулятора, а также прочие причастные, но от этого не менее обожаемые нами личности (прогиб засчитан? :) ). Они к нашей радости так сильно увлеченны изготовлением прдукта под маркой DCS, что на создание прочих сайтов и турниров у них совершенно нет времени. Но с другой стороны всё уже давно придуманно, во первых существуе масса серверов, где можно не просто поучавствовать, но и посмотреть статистику. А во вторых, ежегодно проходит COLD WAR Echo - мероприятие. Да, возможно этого мало, но если команда ED будет отвлекаться на создание турниров, то она не успеет выполнить те "хотелки" которые мы от неё так ждём :) .

Поэтому моё предложение таково, если очень не хватает турниров, проведи его, для этого совсем не нужно быть администрацией игры.

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted

В дополнение к высказыванию джонсмитта, хотел высказать следующее.

Если уже есть такие онлайновые мероприятия, как Cold War Echo, то нахрена делать чтото еще?

Лично мне, было бы очень интересно учавствовать в неком турнире, но не онлайн, а соревновательной направленности в присутстви судей.

Т.е. мероприятие требует приезд и присутствие игрока на турнире живьем, и все вылеты осуществляются не в домашних условиях на любимом кресле, а на некой площадке где все игроки под присмотром судей и зрителей. А все трэки от первого лица, доступны каждому желающему.

Вот это было бы очень интересно. Я даже готов сделать взнос за участие в такого рода соревновании для приличного призового фонда. А то 10 тыщ рублей за 1 место, как бы вообще копейки.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

Прелесть онлайн турниров в том, что в нем могут принять все желающие, а физически приехать возможность есть далеко не у всех.

Posted

А еще прелесть онлайн турниров в том, что на них можно делать все что угодно, в прямом смысле этого слова. А раз так, то объективности турниру это не придает ни с какой стороны.

А то что не каждый может приехать, это уже личное дело каждого.

В конце концов на турниры в КС приезжает очень много солидных игроков. И распределение мест показывает объективную силу конретных игроков. Уверен, если вирпилу скрывать нечего и он чувствует в себе силы для участия, то ему ничего не помешает приехать.

• Like 1

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

Вообще идею более системного и турнирного подхода к организации встреч в LO/DCS я вынашиваю давно, но пока что все уперлось в отсутствие ресурсов. Если кому интересно и готов взять часть бремя на себя - вэлкам в личку.

Posted (edited)

Дык советовать провести турнир "создателям игры" несложно, можно каждый день новую тему создавать :)

К тому же, как я уже позднее сообразил, топикстартер сам не понимает чего предлагает. Никакой конкретики (кроме подробно расписанных призовых :D ) Дуэльный турнир или командный по индивидуально сделанной миссии. Я вообще про себя вторую имел ввиду. Но её организовывает сервер. По типу илдашных. Было бы интересно.

Edited by Imbecile
Posted

Главное, указана сумма за 1 место (которое конечно же займёт самизнаетекто), как раз на новый лисапед, как там его, компостер, али бумбастер кличут, шоб не нормально кататься, а прыгать как козёл на парапете :)

Posted
Главное, указана сумма за 1 место (которое конечно же займёт самизнаетекто), как раз на новый лисапед, как там его, компостер, али бумбастер кличут, шоб не нормально кататься, а прыгать как козёл на парапете :)

Там не только сумма, но и частота проведения указана, раз в месяц... человек (или правильнее - школьник) себе источник дохода нашел :)

Ну вот, я тоже не удержался и поглумился :D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...