SiriusKing Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 Товарищи игроки а также администрация игры почему бы не организовать турнир по игре Lock on: горящие скалы 2. Что от администрации требуется это создать сайт где будут вестись записи по турнирам а модераторы создадут сервер на котором будут проходить турниры. Кто будет зарегистрирован на сайте и подаст заявку на турнир тому выдается ключ( пароль) от сервера на котором проходит турнир. Награды (реальные деньги) 1 место: 10 000 руб. 2 место: 5 000 руб. 3 место: 2 500 руб. А остальные 10 мест получают медали ( которые будут висеть целый месяц на сайте где расписаны турниры) Турниры будут проходить 1 раз в месяц Администрация игры, каково мое предложения по поводу турнира! если все это сделать игра возрастет популярностью и начнет еще быстрей разбираться на полках магазина и вы тогда заработаете еще больше денег за счет продажи игры.
ace.man Posted May 6, 2011 Posted May 6, 2011 Администрация игры - это кто такие? [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
джонсмитт Posted May 6, 2011 Posted May 6, 2011 Прелесть какая! Я всё же не удержусь, SiriusKing сколько вам лет? "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
SiriusKing Posted May 6, 2011 Author Posted May 6, 2011 Прелесть какая! Я всё же не удержусь, SiriusKing сколько вам лет? Я стараюсь держать это в тайне
Imbecile Posted May 6, 2011 Posted May 6, 2011 Это не кантерстрайк! Но турниры, тем не менее вещь хорошая, правда цель в них не деньги.
джонсмитт Posted May 6, 2011 Posted May 6, 2011 Вот, что хотите делайте, а меня радует прилив новой крови. Лишьбы энергия пошла в нужное русло. По делу. На сайте присутствуют разработчики симулятора, а также прочие причастные, но от этого не менее обожаемые нами личности (прогиб засчитан? :) ). Они к нашей радости так сильно увлеченны изготовлением прдукта под маркой DCS, что на создание прочих сайтов и турниров у них совершенно нет времени. Но с другой стороны всё уже давно придуманно, во первых существуе масса серверов, где можно не просто поучавствовать, но и посмотреть статистику. А во вторых, ежегодно проходит COLD WAR Echo - мероприятие. Да, возможно этого мало, но если команда ED будет отвлекаться на создание турниров, то она не успеет выполнить те "хотелки" которые мы от неё так ждём :) . Поэтому моё предложение таково, если очень не хватает турниров, проведи его, для этого совсем не нужно быть администрацией игры. "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Dell_Murrey-RUS Posted May 6, 2011 Posted May 6, 2011 В дополнение к высказыванию джонсмитта, хотел высказать следующее. Если уже есть такие онлайновые мероприятия, как Cold War Echo, то нахрена делать чтото еще? Лично мне, было бы очень интересно учавствовать в неком турнире, но не онлайн, а соревновательной направленности в присутстви судей. Т.е. мероприятие требует приезд и присутствие игрока на турнире живьем, и все вылеты осуществляются не в домашних условиях на любимом кресле, а на некой площадке где все игроки под присмотром судей и зрителей. А все трэки от первого лица, доступны каждому желающему. Вот это было бы очень интересно. Я даже готов сделать взнос за участие в такого рода соревновании для приличного призового фонда. А то 10 тыщ рублей за 1 место, как бы вообще копейки. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Hellboy Posted May 6, 2011 Posted May 6, 2011 Делл, ты прав, награда для такого крутого турнира какая-то не солидная):megalol: 1 =[ :) ]=Hellboy http://smile-pilots.ru Группа ВК | КВП на Youtube [sIGPIC][/sIGPIC]
Imbecile Posted May 6, 2011 Posted May 6, 2011 Прелесть онлайн турниров в том, что в нем могут принять все желающие, а физически приехать возможность есть далеко не у всех.
Dell_Murrey-RUS Posted May 6, 2011 Posted May 6, 2011 А еще прелесть онлайн турниров в том, что на них можно делать все что угодно, в прямом смысле этого слова. А раз так, то объективности турниру это не придает ни с какой стороны. А то что не каждый может приехать, это уже личное дело каждого. В конце концов на турниры в КС приезжает очень много солидных игроков. И распределение мест показывает объективную силу конретных игроков. Уверен, если вирпилу скрывать нечего и он чувствует в себе силы для участия, то ему ничего не помешает приехать. 1 MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Triff Posted May 6, 2011 Posted May 6, 2011 (edited) Товарищи игроки а также администрация игры почему бы не организовать турнир по игре Lock on: горящие скалы 2. С добрым утром. И полирнуть. Edited May 6, 2011 by Triff
FVMAD Posted May 6, 2011 Posted May 6, 2011 Вообще идею более системного и турнирного подхода к организации встреч в LO/DCS я вынашиваю давно, но пока что все уперлось в отсутствие ресурсов. Если кому интересно и готов взять часть бремя на себя - вэлкам в личку.
FVMAD Posted May 10, 2011 Posted May 10, 2011 Все? "энтузиаЗИзм" пропал? Ладно, не впервой, даже не удивлен :).
Imbecile Posted May 11, 2011 Posted May 11, 2011 (edited) Дык советовать провести турнир "создателям игры" несложно, можно каждый день новую тему создавать :) К тому же, как я уже позднее сообразил, топикстартер сам не понимает чего предлагает. Никакой конкретики (кроме подробно расписанных призовых :D ) Дуэльный турнир или командный по индивидуально сделанной миссии. Я вообще про себя вторую имел ввиду. Но её организовывает сервер. По типу илдашных. Было бы интересно. Edited May 11, 2011 by Imbecile
edward1976 Posted May 11, 2011 Posted May 11, 2011 Главное, указана сумма за 1 место (которое конечно же займёт самизнаетекто), как раз на новый лисапед, как там его, компостер, али бумбастер кличут, шоб не нормально кататься, а прыгать как козёл на парапете :)
FVMAD Posted May 11, 2011 Posted May 11, 2011 Главное, указана сумма за 1 место (которое конечно же займёт самизнаетекто), как раз на новый лисапед, как там его, компостер, али бумбастер кличут, шоб не нормально кататься, а прыгать как козёл на парапете :) Там не только сумма, но и частота проведения указана, раз в месяц... человек (или правильнее - школьник) себе источник дохода нашел :) Ну вот, я тоже не удержался и поглумился :D
Recommended Posts