Rediska Posted July 23, 2005 Posted July 23, 2005 Собственно следующий - будет ли работоспособный щиток сих помех? Существующий в данном виде автомат отстрела - чистой воды гембель, и постоянно при проходе над опасной зоной приходиться долбить по отстрелу ЛТЦ. Вот ежели бы можно было выставить интервал, и к-во ЛТЦ/ДО в залпе, тогда другое дело. Вопроспо Сухогрузу, если не ошибаюсь он через время должен перегреваться, а сейчас он работает постоянно! Кроме того вопрос - если я приказываю ведомому вкл/выкл помехи на Су25т, каким образом это влияет на Омуль, Сухогруз, возможно ли будет уточнять какой именно комплекс имелся в виду? По поводу способности УР ПЗРК и легких ЗРК поражать любую цель, я уже говорил. Очень эффектно выглядит когда одной ЗУР Игла уничтожаеться Ту22, Поджигаеться два(!) движка у Су 27, а Б52 вообще отрывает крыло :icon_excl Су25 сейчас вобще самый "смертельно ранимый" самолет, а ведь это штурмовик! Сейчас же любое попадание не только в двигатель, а и в район приводит к пожару, а попадание ЗУР в хвостовую часть вообще гарантировано приводит к поражению ДВУХ двигателей. Если учитывать весь комплекс меропиятий предпринятых для защиты этого ЛА от ЗУР ПЗРК, то вероятность одновременного поражения двух двигателей одной ЗУР - очень мала, меж тем сейчас это стандартная ситуация сейчас. Уважаемые разработчики - обратите пожалуйста внимание на вешеуказанные мной моменты. Градиент мощьности БЧ ЗУР ПЗРК очень быстро убывает, и просто не способен нанести на расстоянии1-1.5 какие либо значительные повреждения большинству ЛА, да и сам подрыв там маловероятен. Кроме того наиб. поражающий эффект достигаеться лишь в случае заглубления ЗУР под обшивку, а для этого надо учитывать скороть сближения цели/ЗУР, угол. Понимаю что это сложно в реализации, но пишу это по той причине, что как я понимаю будущему вертолету прийдеться иметь дело именно с ПЗРК, а в этом случае вышеуказанный аспект черезвычайно важен! Кроме того Сейчас ЗУР ПЗРК, уж больно ровно летаут, и уж больно точно попадают. Меж тем кто видел стрельбу из ПЗРК - заметит что ракета довольно сильно виляет, что в купе с преимущественно контактным способом подрыва и малой БЧ очень во многих случаях приводит к промаху. Теми же ПЗРК которые есть в ЛО вполне свободно можно сбивать КР. Кроме того, необходимо ввести ограничение на стрельбу из ПЗК при плохой погоде и ночью, то же касаеться скажем Стрелы. Написал много - но простите наболело. С уважением.
ED Team Chizh Posted July 23, 2005 ED Team Posted July 23, 2005 Собственно следующий - будет ли работоспособный щиток сих помех? В вертолете будет. В самолетах пока останется как есть. В реале в МиГ-29 этот щиток находится снаружи самолета и летчику недоступен. Вопроспо Сухогрузу, если не ошибаюсь он через время должен перегреваться, а сейчас он работает постоянно! Кроме того вопрос - если я приказываю ведомому вкл/выкл помехи на Су25т, каким образом это влияет на Омуль, Сухогруз, возможно ли будет уточнять какой именно комплекс имелся в виду? Да Сухогруз скорее всего должен перегреваться, но мы нигде не нашли время одного цикла работы. При приказе от игрока или при угрозе боты включают все помехи что есть и САП и Сухогруз. При устранении угрозы отключают. По поводу способности УР ПЗРК и легких ЗРК поражать любую цель, я уже говорил. Очень эффектно выглядит когда одной ЗУР Игла уничтожаеться Ту22, Поджигаеться два(!) движка у Су 27, а Б52 вообще отрывает крыло :icon_excl Су25 сейчас вобще самый "смертельно ранимый" самолет, а ведь это штурмовик! Сейчас же любое попадание не только в двигатель, а и в район приводит к пожару, а попадание ЗУР в хвостовую часть вообще гарантировано приводит к поражению ДВУХ двигателей. Если учитывать весь комплекс меропиятий предпринятых для защиты этого ЛА от ЗУР ПЗРК, то вероятность одновременного поражения двух двигателей одной ЗУР - очень мала, меж тем сейчас это стандартная ситуация сейчас. Уважаемые разработчики - обратите пожалуйста внимание на вешеуказанные мной моменты. Градиент мощьности БЧ ЗУР ПЗРК очень быстро убывает, и просто не способен нанести на расстоянии1-1.5 какие либо значительные повреждения большинству ЛА, да и сам подрыв там маловероятен. Кроме того наиб. поражающий эффект достигаеться лишь в случае заглубления ЗУР под обшивку, а для этого надо учитывать скороть сближения цели/ЗУР, угол. С эффективностью слабых ракет в ЛО все нормально. Буквально пару недель назад вернулся на Су-25Т на свою базу без одного двигателя после трёх попаданий игл. Так что раз на на раз не приходится. :icon_wink Кроме того Сейчас ЗУР ПЗРК, уж больно ровно летаут, и уж больно точно попадают. Меж тем кто видел стрельбу из ПЗРК - заметит что ракета довольно сильно виляет, что в купе с преимущественно контактным способом подрыва и малой БЧ очень во многих случаях приводит к промаху. Теми же ПЗРК которые есть в ЛО вполне свободно можно сбивать КР. Это не просто сделать. Мы медленно но верно движемся в направлении создания честной физмодели ракет, тогда будет все покрасивее. Кроме того, необходимо ввести ограничение на стрельбу из ПЗК при плохой погоде и ночью, то же касаеться скажем Стрелы. Это да. Постараемся сделать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Han Posted July 23, 2005 Posted July 23, 2005 В вертолете со щитками все будет в шоколаде, уверяю ;) В ЛО:ГС рекомендую использовать програматор джоя для отстрела сериями Сухогруз (точнее лампа) расчитан на 50ч наработки на отказ при непрерывной работе. Ты 50ч подряд летал когда-нибудь? По поводу ЗУР: Ну не знаю... Тут как повезет однако, лотерея... У меня самолет бывало более-менее целым оставался и после попадания (не прямого) Р-73. Если ловишь ЗУР в ЗПС, то в общем то тут вполне вероятен как пожар так и пожар обоих движков. With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
Han Posted July 23, 2005 Posted July 23, 2005 О, Андрей меня опередил. With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
Dunai_fox Posted July 23, 2005 Posted July 23, 2005 Да у меня на 29 в "угоне" при попадании иглы оторвало только один элерон... Наши МИГи сядут в Риге!!!
Rediska Posted July 23, 2005 Author Posted July 23, 2005 В вертолете со щитками все будет в шоколаде, уверяю Очень отрадно :icon_jook Ты 50ч подряд летал когда-нибудь? 1 - А то! :cool: 2 - Я не за наработку на отказ говорю, а за перегрев, у шкала тоже чай не 2 минуты на отказ, а охлаждать надо. Ну не знаю... Тут как повезет однако, лотерея... У меня самолет бывало более-менее целым оставался и после попадания (не прямого) Р-73. Лоторея то лоторея, но - очень маловероятно поражение двух движков скажем на СУ27 одной иглой, или на Ф14 а такое регулярно в ЗПС. Я вон и после двух Воробъев сел был на свой аэродром, ну дык это ж случайность... С эффективностью слабых ракет в ЛО все нормально. Буквально пару недель назад вернулся на Су-25Т на свою базу без одного двигателя после трёх попаданий игл. Так что раз на на раз не приходится. Да я то тоже ничего, а вот БОТЫ :cool: , это смертники. Я не пойму другое - КАК после попадания Иглы в киль мне срывает люки на носу, ну ладно - это типа тряхнуло хорошо, хотя я вас уверяю, как человек знакомый с боеприпасами, что от 300-600г в-в такого не будет! Но как обьяснить что при попадании в скажем правое крыло, дырки появляются и на левом, типа сквозные :confused: Это да. Постараемся сделать. За это спасибо, а то как вспомню, летишь себе в облачке нихрена не видно, и тут - карусель пошла, у зенитчика - глаз алмаз :rolleyes: В ЛО:ГС рекомендую использовать програматор джоя для отстрела сериями Поздно, у меня заработал програматор пальца :) Спасибо за ответы, мааленький вопрос - хоть сим будет и вертолетный, рассеивание свободнопадающих бомб будет? А то боты сейчас такой беспредел с ЗРК и с колоннами творят, что повеситься хочеться :icon_hang С уважением.
WR259Leonid Posted July 24, 2005 Posted July 24, 2005 ...Но как обьяснить что при попадании в скажем правое крыло, дырки появляются и на левом, типа сквозные :confused:... Значит скрипты не глючат ;) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Dmut Posted July 24, 2005 Posted July 24, 2005 Очень отрадно :icon_jook Но как обьяснить что при попадании в скажем правое крыло, дырки появляются и на левом, типа сквозные :confused: дырки в LO, как и в Ил-2, появляются не в честных местах, а текстурой, заранее нарисованой. они не отображают реальое место попадания снаряда или осколка. поэтому рассматривать их в качестве мест попадания не стоит. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team Chizh Posted July 24, 2005 ED Team Posted July 24, 2005 Ну вообще-то как у нас так и в Иле текстуры с повреждениями как раз появляются на части самолета у которой зафиксированы повреждения. Так чтобы ракета попала в левое крыло, а повреждения появились на правом быть не может. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Han Posted July 24, 2005 Posted July 24, 2005 Вообщето может ;) Все зависит от конкретного места взрыва и его мощности. With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
ED Team Laivynas Posted July 24, 2005 ED Team Posted July 24, 2005 Вообщето может ;) Все зависит от конкретного места взрыва и его мощности. "Не взорвался старый дом, Рухнул новый за углом." (с) :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dmut Posted July 24, 2005 Posted July 24, 2005 Ну вообще-то как у нас так и в Иле текстуры с повреждениями как раз появляются на части самолета у которой зафиксированы повреждения. Так чтобы ракета попала в левое крыло, а повреждения появились на правом быть не может. ну да, крыло имеет 2-3 зоны + управляющие поверхности + фюзеляж на 3-4 текстуры... я имею ввиду что дырка появляется не в месте попадания снаряда, и вообще кол-во дырок не соответствует кол-ву попаданий. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Rediska Posted July 24, 2005 Author Posted July 24, 2005 Треки ушли к ЧИжу, записанны с первого раза. С уважением.
Rediska Posted July 24, 2005 Author Posted July 24, 2005 Я тут перечитал еще форум, иожет этоя такой счасливец, а у других по другому? С уважением.
Recommended Posts