Jump to content

Recommended Posts

Posted

Собственно следующий - будет ли работоспособный щиток сих помех?

Существующий в данном виде автомат отстрела - чистой воды гембель, и постоянно при проходе над опасной зоной приходиться долбить по отстрелу ЛТЦ. Вот ежели бы можно было выставить интервал, и к-во ЛТЦ/ДО в залпе, тогда другое дело.

Вопроспо Сухогрузу, если не ошибаюсь он через время должен перегреваться, а сейчас он работает постоянно! Кроме того вопрос - если я приказываю ведомому вкл/выкл помехи на Су25т, каким образом это влияет на Омуль, Сухогруз, возможно ли будет уточнять какой именно комплекс имелся в виду?

По поводу способности УР ПЗРК и легких ЗРК поражать любую цель, я уже говорил. Очень эффектно выглядит когда одной ЗУР Игла уничтожаеться Ту22, Поджигаеться два(!) движка у Су 27, а Б52 вообще отрывает крыло :icon_excl Су25 сейчас вобще самый "смертельно ранимый" самолет, а ведь это штурмовик! Сейчас же любое попадание не только в двигатель, а и в район приводит к пожару, а попадание ЗУР в хвостовую часть вообще гарантировано приводит к поражению ДВУХ двигателей. Если учитывать весь комплекс меропиятий предпринятых для защиты этого ЛА от ЗУР ПЗРК, то вероятность одновременного поражения двух двигателей одной ЗУР - очень мала, меж тем сейчас это стандартная ситуация сейчас. Уважаемые разработчики - обратите пожалуйста внимание на вешеуказанные мной моменты. Градиент мощьности БЧ ЗУР ПЗРК очень быстро убывает, и просто не способен нанести на расстоянии1-1.5 какие либо значительные повреждения большинству ЛА, да и сам подрыв там маловероятен. Кроме того наиб. поражающий эффект достигаеться лишь в случае заглубления ЗУР под обшивку, а для этого надо учитывать скороть сближения цели/ЗУР, угол.

Понимаю что это сложно в реализации, но пишу это по той причине, что как я понимаю будущему вертолету прийдеться иметь дело именно с ПЗРК, а в этом случае вышеуказанный аспект черезвычайно важен!

Кроме того Сейчас ЗУР ПЗРК, уж больно ровно летаут, и уж больно точно попадают. Меж тем кто видел стрельбу из ПЗРК - заметит что ракета довольно сильно виляет, что в купе с преимущественно контактным способом подрыва и малой БЧ очень во многих случаях приводит к промаху. Теми же ПЗРК которые есть в ЛО вполне свободно можно сбивать КР.

Кроме того, необходимо ввести ограничение на стрельбу из ПЗК при плохой погоде и ночью, то же касаеться скажем Стрелы.

Написал много - но простите наболело.

С уважением.

• ED Team
Posted
Собственно следующий - будет ли работоспособный щиток сих помех?

В вертолете будет. В самолетах пока останется как есть.

В реале в МиГ-29 этот щиток находится снаружи самолета и летчику недоступен.

Вопроспо Сухогрузу, если не ошибаюсь он через время должен перегреваться, а сейчас он работает постоянно! Кроме того вопрос - если я приказываю ведомому вкл/выкл помехи на Су25т, каким образом это влияет на Омуль, Сухогруз, возможно ли будет уточнять какой именно комплекс имелся в виду?

Да Сухогруз скорее всего должен перегреваться, но мы нигде не нашли время одного цикла работы.

При приказе от игрока или при угрозе боты включают все помехи что есть и САП и Сухогруз. При устранении угрозы отключают.

По поводу способности УР ПЗРК и легких ЗРК поражать любую цель, я уже говорил. Очень эффектно выглядит когда одной ЗУР Игла уничтожаеться Ту22, Поджигаеться два(!) движка у Су 27, а Б52 вообще отрывает крыло :icon_excl Су25 сейчас вобще самый "смертельно ранимый" самолет, а ведь это штурмовик! Сейчас же любое попадание не только в двигатель, а и в район приводит к пожару, а попадание ЗУР в хвостовую часть вообще гарантировано приводит к поражению ДВУХ двигателей. Если учитывать весь комплекс меропиятий предпринятых для защиты этого ЛА от ЗУР ПЗРК, то вероятность одновременного поражения двух двигателей одной ЗУР - очень мала, меж тем сейчас это стандартная ситуация сейчас. Уважаемые разработчики - обратите пожалуйста внимание на вешеуказанные мной моменты. Градиент мощьности БЧ ЗУР ПЗРК очень быстро убывает, и просто не способен нанести на расстоянии1-1.5 какие либо значительные повреждения большинству ЛА, да и сам подрыв там маловероятен. Кроме того наиб. поражающий эффект достигаеться лишь в случае заглубления ЗУР под обшивку, а для этого надо учитывать скороть сближения цели/ЗУР, угол.

С эффективностью слабых ракет в ЛО все нормально. Буквально пару недель назад вернулся на Су-25Т на свою базу без одного двигателя после трёх попаданий игл. Так что раз на на раз не приходится. :icon_wink

Кроме того Сейчас ЗУР ПЗРК, уж больно ровно летаут, и уж больно точно попадают. Меж тем кто видел стрельбу из ПЗРК - заметит что ракета довольно сильно виляет, что в купе с преимущественно контактным способом подрыва и малой БЧ очень во многих случаях приводит к промаху. Теми же ПЗРК которые есть в ЛО вполне свободно можно сбивать КР.

Это не просто сделать. Мы медленно но верно движемся в направлении создания честной физмодели ракет, тогда будет все покрасивее.

Кроме того, необходимо ввести ограничение на стрельбу из ПЗК при плохой погоде и ночью, то же касаеться скажем Стрелы.

Это да. Постараемся сделать.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

В вертолете со щитками все будет в шоколаде, уверяю ;)

В ЛО:ГС рекомендую использовать програматор джоя для отстрела сериями

Сухогруз (точнее лампа) расчитан на 50ч наработки на отказ при непрерывной работе. Ты 50ч подряд летал когда-нибудь?

По поводу ЗУР:

Ну не знаю... Тут как повезет однако, лотерея... У меня самолет бывало более-менее целым оставался и после попадания (не прямого) Р-73.

Если ловишь ЗУР в ЗПС, то в общем то тут вполне вероятен как пожар так и пожар обоих движков.

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager

Posted

О, Андрей меня опередил.

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Posted

Да у меня на 29 в "угоне" при попадании иглы оторвало только один элерон...

Наши МИГи сядут в Риге!!!

Posted
В вертолете со щитками все будет в шоколаде, уверяю

Очень отрадно :icon_jook

Ты 50ч подряд летал когда-нибудь?

1 - А то! :cool:

2 - Я не за наработку на отказ говорю, а за перегрев, у шкала тоже чай не 2 минуты на отказ, а охлаждать надо.

Ну не знаю... Тут как повезет однако, лотерея... У меня самолет бывало более-менее целым оставался и после попадания (не прямого) Р-73. 

Лоторея то лоторея, но - очень маловероятно поражение двух движков скажем на СУ27 одной иглой, или на Ф14 а такое регулярно в ЗПС. Я вон и после двух Воробъев сел был на свой аэродром, ну дык это ж случайность...

С эффективностью слабых ракет в ЛО все нормально. Буквально пару недель назад вернулся на Су-25Т на свою базу без одного двигателя после трёх попаданий игл. Так что раз на на раз не приходится.

Да я то тоже ничего, а вот БОТЫ :cool: , это смертники. Я не пойму другое - КАК после попадания Иглы в киль мне срывает люки на носу, ну ладно - это типа тряхнуло хорошо, хотя я вас уверяю, как человек знакомый с боеприпасами, что от 300-600г в-в такого не будет! Но как обьяснить что при попадании в скажем правое крыло, дырки появляются и на левом, типа сквозные :confused:

Это да. Постараемся сделать.

За это спасибо, а то как вспомню, летишь себе в облачке нихрена не видно, и тут - карусель пошла, у зенитчика - глаз алмаз :rolleyes:

В ЛО:ГС рекомендую использовать програматор джоя для отстрела сериями

Поздно, у меня заработал програматор пальца :)

Спасибо за ответы, мааленький вопрос - хоть сим будет и вертолетный, рассеивание свободнопадающих бомб будет? А то боты сейчас такой беспредел с ЗРК и с колоннами творят, что повеситься хочеться :icon_hang

С уважением.

Posted
...Но как обьяснить что при попадании в скажем правое крыло, дырки появляются и на левом, типа сквозные :confused:...

Значит скрипты не глючат ;)

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted
Очень отрадно :icon_jook

Но как обьяснить что при попадании в скажем правое крыло, дырки появляются и на левом, типа сквозные :confused:

дырки в LO, как и в Ил-2, появляются не в честных местах, а текстурой, заранее нарисованой. они не отображают реальое место попадания снаряда или осколка. поэтому рассматривать их в качестве мест попадания не стоит.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted

Ну вообще-то как у нас так и в Иле текстуры с повреждениями как раз появляются на части самолета у которой зафиксированы повреждения. Так чтобы ракета попала в левое крыло, а повреждения появились на правом быть не может.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Вообщето может ;)

Все зависит от конкретного места взрыва и его мощности.

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

• ED Team
Posted
Вообщето может ;)

Все зависит от конкретного места взрыва и его мощности.

"Не взорвался старый дом,

Рухнул новый за углом." (с) :D

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Ну вообще-то как у нас так и в Иле текстуры с повреждениями как раз появляются на части самолета у которой зафиксированы повреждения. Так чтобы ракета попала в левое крыло, а повреждения появились на правом быть не может.

ну да, крыло имеет 2-3 зоны + управляющие поверхности + фюзеляж на 3-4 текстуры...

я имею ввиду что дырка появляется не в месте попадания снаряда, и вообще кол-во дырок не соответствует кол-ву попаданий.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Я тут перечитал еще форум, иожет этоя такой счасливец, а у других по другому?

С уважением.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...