bu_ma_ga Posted May 20, 2011 Author Posted May 20, 2011 Интересно, но творчество нашего визави Феофана, судя по семантике - коллективное... Веселится местная администрация никак...:megalol: Насчет коллективного согласен насчет администрации хз. Нафига им это? Веселуха?
Зверь Posted May 20, 2011 Posted May 20, 2011 Я это.... в 17 лет революцию организовать не могу, к тому же я один, а вот людей, на все забивших - целая страна Я в 16 в июне школу закончил, а уже в мае один жил. В декабре 17 исполнилось. Я тебе даже больше скажу, в армию пошёл не от хорошей жизни. С энтузиазмом пошёл в 18 лет на первые в своей жизни выборы и т.д. Пришёл со срочки и забил на всё начал строить СВОЁ светлое будущее... Это я к чему ? Да просто времени прошло от выпускного до дембеля 3 года, всяко было, и над чем подумать также.. И всё же, за кого орать будем?! )) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted May 20, 2011 ED Team Posted May 20, 2011 Интересно, но творчество нашего визави Феофана, судя по семантике - коллективное... Веселится местная администрация никак...:megalol: Ограничь пожалуйста свою фантазию. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
S.T.A.LK.E.R. Posted May 20, 2011 Posted May 20, 2011 Польша. Не буду спорить, тут я прокололся на формулировке вопроса :doh:. Однако помимо физры у поляков есть и другие предметы: математика, государственный язык.... И убирать их из списка обязательных пока никто не собирается. Только не понятно, почему?
vanveken Posted May 20, 2011 Posted May 20, 2011 Если говорить о халяве, то у меня вопрос: а что такое халява? Соответствие цен на рынке товаров и услуг размеру заработной платы у покупателей этих товаров - не халява. Вот вы украли денег и строите дом, но платить по проекту за подключение 15-20 КВт (теплые полы и все такое) не хотите сверх нормы, потомы вы ищите источник помощи - дать бабла пятёрочку там, что закрыли глаза на косяк ваш... Это простой пример коррупции из-за потребителя и его жабы... Это очень простой случай - в жизни жажда халявы много круче... Насчет коллективного согласен начсет администрации хз. Нафига им это? Веселуха? А почему нет - чела не банят за все его... Потому и вывод... Привлечение народа и все такое... Я у себя, правда, другими методами пользуюсь, хотя... все мы одним миром мазаны... Стриж, извини, перебор мой... ладно, забил на это... 1
ED Team USSR_Rik Posted May 20, 2011 ED Team Posted May 20, 2011 (edited) Интересно, но творчество нашего визави Феофана, судя по семантике - коллективное... Веселится местная администрация никак...:megalol:Погуляй недельку, подумай о бренном. Твоя администрация. Остальным - попытайтесь обойтись без навешивания ярлыков на собеседников. Edited May 20, 2011 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Зверь Posted May 20, 2011 Posted May 20, 2011 Вот вы украли денег и строите дом, но платить по проекту за подключение 15-20 КВт (теплые полы и все такое) не хотите сверх нормы, потомы вы ищите источник помощи - дать бабла пятёрочку там, что закрыли глаза на косяк ваш... Это простой пример коррупции из-за потребителя и его жабы... Это очень простой случай - в жизни жажда халявы ... я уже писал примерно это, также просил быть честными..видать всё-таки перед монитором честны, а на форуме нет.. )) мы все такие законо-послушные и честные..отчего такой бардак получается я хз.. [sIGPIC][/sIGPIC]
frogfoot84 Posted May 20, 2011 Posted May 20, 2011 Чиновники сорвали создание в России аналога службы 911 В какой-то степени касательно темы... План работ по переходу российских экстренных служб на один телефонный номер профильными ведомствами сорван. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил вице-премьер Сергей Иванов на заседании правительственной комиссии по транспорту и связи. "Если называть вещи своими именами: у нас еще конь не валялся", - сказал Иванов. Как подчеркнул вице-премьер, уже в 2010 году единый телефонный номер для экстренных служб - 112 - должен был быть введен на территории 44 регионов России. Однако до сих пор, по его словам, функционирует лишь пилотный проект этой системы. Вице-премьер, высказывание которого приводит ИТАР-ТАСС, отметил, что только на разграничение полномочий МЧС и Минкомсвязи в этом вопросе понадобилось два с половиной года. Иванов напомнил, что по единому телефонному номеру можно будет обращаться в полицию, пожарную охрану, "скорую помощь", газовую сеть, а также в службу "Антитеррор". Указ о создании российского аналога службы 911 президент Дмитрий Медведев подписал 28 декабря 2010 года. В соответствии с этим документом, координация работ была возложена на МЧС. Завершить соответствующие мероприятия, согласно указу, планируется до конца 2012 года. Вместе с тем, на сайте МЧС сказано, что в рамках всей страны система, предположительно, должна заработать в 2017 году. Постановление правительства о переходе экстренных служб на номер 112 было подписано еще 31 декабря 2004 года и опубликовано в январе 2005 года. Тогда предполагалось, что система начнет действовать в 2008 году. http://lenta.ru/news/2011/05/20/ivanov/ "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
BAntDit Posted May 20, 2011 Posted May 20, 2011 (edited) Чиновники сорвали создание в России аналога службы 911 Знали бы вы какие дубки работают в телекомуникационных компаниях аля Ростелеком, ВолгаТелеком и иже с ними :) - там и чиновников никаих не надо, они сами сорвут что угодно ))) никак озадачились тем как новые фичи УСС реализовать на немецко израильских (или кто их там собирает) EWSD :lol: - это на долго :) Edited May 20, 2011 by BAntDit Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803 Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292 Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362 ---- Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825
Зверь Posted May 20, 2011 Posted May 20, 2011 (edited) Объясните мне непонятливому в чём выгода 112 от 01 , 02, 03.. ?! На Украине прибавили всего лишь единицу спереди 101, 102.. но от этого ни у одного пенсионера ни рубля не прибавилось. Я вот иногда удивляюсь на что деньги тратят.. Вспомнилось, у нас в самый разгар кризиса какой-то оргАн в филармонию притащили с Германии (или ремонтировали) но отвалили за него около €250000 (даже если половину украли всё одно до хрена) , а теперь оказалось что его пока и ставить не где.. Неужели это так нужно когда трамваи ржавые ездят и т.п. то есть на более насущные дела пустить.. Так и здесь, ..горит? Какая-то бабушка ещё и хрен дозвонится на 112 , будет по привычке набирать.. Не понимаю.. У нас всё есть , осталось 112 сделать, как в США 911 ..фильмов дешевых пересмотрели имхо Edited May 20, 2011 by Зверь Добавлено [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted May 20, 2011 Posted May 20, 2011 Объясните мне непонятливому в чём выгода 112 от 01 , 02, 03.. ?! На Украине прибавили всего лишь единицу спереди 101, 102.. но от этого ни у одного пенсионера ни рубля не прибавилось. Я вот иногда удивляюсь на что деньги тратят.. Вспомнилось, у нас в самый разгар кризиса какой-то оргАн в филармонию притащили с Германии (или ремонтировали) но отвалили за него около €250000 (даже если половину украли всё одно до хрена) , а теперь оказалось что его пока и ставить не где.. Неужели это так нужно когда трамваи ржавые ездят и т.п. то есть на более насущные дела пустить.. Так и здесь, ..горит? Какая-то бабушка ещё и хрен дозвонится на 112 , будет по привычке набирать.. Не понимаю.. У нас всё есть , осталось 112 сделать, как в США 911 ..фильмов дешевых пересмотрели имхо Все должно быть как в цивилизованных странах , а вот сделать чтоб народ как там жил это потом потом...... У нас ( в других городах не знаю) единый номер 01 и все что еще надо. Плохо то что нагрузка легла на диспетчеров 01 -пожарных, хотя должны сидеть отдельные диспетчера и отправлять звонки куда надо- кроме звонков о пожаре еще и другие звонки принимать .
Зверь Posted May 20, 2011 Posted May 20, 2011 Должна быть какая-то экономическая составляющая.. Не может ведь Шойгу после просмотра очередного дешевого боевика стукнуть себя по лбу типа: " ..а.. блин, точно! Надо и себе сделать, только что-нибудь другое а то в плагиате обвинят.." а тут под руку симка в мобиле сгорела.. "только 112" .. [sIGPIC][/sIGPIC]
zsomega Posted May 25, 2011 Posted May 25, 2011 Кудрин предложил сократить расходы Минобороны Министр финансов Алексей Кудрин на совещании в правительстве 24 мая представил план сокращения расходов для уменьшения дефицита бюджета в 2012 году. Как пишет газета "Коммерсантъ", Минфин впервые призвал правительство сократить расходы на оборону. В частности, министерство призвало отказаться от увеличения численности офицеров и контрактников в Минобороны, что позволит экономить почти по 160 миллиардов рублей в год. Кроме того, Кудрин предложил сократить армию на 15 процентов за три года. Это позволит в 2012 году сэкономить 10 миллиардов, а в 2014-м - уже 49,9 миллиарда. В Минфине также считают необходимым сократить расходы бюджета на гособоронзаказ и отказаться от увеличения финансирования накопительно-ипотечной системы для военных. Вместе с этим ведомство Кудрина подготовило поправки в бюджет о сокращении расходов в МВД. Если проект Минфина будет принят, то расходы МВФ в 2012 году снизятся на 97 миллиардов рублей. Еще сто миллиардов рублей предполагается сэкономить на реализации федеральных целевых программ. Как отмечает "Коммерсантъ", 24 мая окончательного решения о сокращении расходов принято не было: во-первых, правительство сочло, что этот вопрос нужно решать поэтапно, во-вторых, премьер-министр Владимир Путин опаздывал на встречу с патриархом Кириллом. Ранее сообщалось, что, по расчетам Минфина, дефицит бюджета России в 2012 году составит 2-3 процента ВВП при ценах на нефть в 93 доллара за баррель и 1-1,5 процента ВВП при ценах в 105 долларов. Обновленный прогноз правительства по нефти на 2011 год составляет 105 долларов за баррель. Вместе с сокращением расходов Минфин предлагает и увеличить доходы бюджета. По словам Кудрина, которые вечером 24 мая передавало РИА Новости, в 2012 году нефтегазовые доходы бюджета должны увеличиться на 402 миллиарда рублей, а ненефтегазовые - на 413 миллиардов рублей. http://lenta.ru/news/2011/05/25/budget/
FeoFUN Posted May 25, 2011 Posted May 25, 2011 В продолжение темы. Главный военный прокурор заявляет - каждый пятый рубль, выделенный на оборону, крадется. Да нууу, поскромничал Фридинский, явно поскромничал.
zsomega Posted May 25, 2011 Posted May 25, 2011 Просто когда с ним деляться, говорят только про каждый 5-й рубль.
Hardcore Posted May 26, 2011 Posted May 26, 2011 (edited) Как всегда радует присутствие людей с трезвой головой в этой теме. А тем, кто верит в надписи на заборах, а также в то, что победить коррупцию в большой стране можно на форумах, советую серьезно призадуматься. Почему многие только лишь жалуются и критикуют? Почему так редко встречаются высказывания вроде: "Да, у меня есть желание что-то реально делать" или "Я хочу заработать целое состояние, а часть потратить на развитие науки, медицины, космоса, благотворительность". Не спорю, человек по-большому счету, все делает для себя. Но кто-то только потребляет, а кто-то умеет отдавать. Читал статью в интернете - сразу после выхода новостей о срыве оборон заказа. Кажется, на сайте "Коммерсанта" была. Так вот там напечатали, что даже договор еще не подписан, не говоря уже о том, что предприятия просили изготавливать технику за счет своей "оборотки". Можно не верить статье, но я знаю, что в России, в сфере торговли особенно, очень популярна практика, когда просят рассрочку. В принципе, ничего плохого в этом нет, но только если речь идет о "подстраховке" на договорных основах. То есть заказчик просто страхуется от возможного срыва заказа и не платит всю сумму сразу. Но чаще бывает так, что у нас просто любят - "а дайте 30 на 70", а то и "вообще без денег, заплатим потом". Насколько мне известно, на Западе чаще работает понятие 100% предоплаты (заплати - получи товар или услугу). Потому как там фирмы дорожат своей репутацией и менталитет немного другой. 2FeoFun Вы здесь на первых страницах напечатали, что кто-то не умеет отвечать за свои слова. Вы готовы ответить за свое хамство при личной встрече со всеми оскорбленными? Каждому или в режиме групповой сессии - это как Вам будет удобно. Что скажете? Edited May 26, 2011 by Hardcore 2
BAntDit Posted May 26, 2011 Posted May 26, 2011 В продолжение темы. Главный военный прокурор заявляет - каждый пятый рубль, выделенный на оборону, крадется. Им самим? :) - сам и признался ))) Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803 Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292 Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362 ---- Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825
FeoFUN Posted May 26, 2011 Posted May 26, 2011 Как всегда радует присутствие людей с трезвой головой в этой теме. А тем, кто верит в надписи на заборах, а также в то, что победить коррупцию в большой стране можно на форумах, советую серьезно призадуматься. Почему многие только лишь жалуются и критикуют? Почему так редко встречаются высказывания вроде: "Да, у меня есть желание что-то реально делать" или "Я хочу заработать целое состояние, а часть потратить на развитие науки, медицины, космоса, благотворительность". Не спорю, человек по-большому счету, все делает для себя. Но кто-то только потребляет, а кто-то умеет отдавать. Ты написал патетичную глупость, нет - правда. Не напомнишь, кстати, а что обсуждали на форумах, на их родине, в Риме? В энциклопедию загляни, если не знаешь.
Hardcore Posted May 26, 2011 Posted May 26, 2011 Ответь, пожалуйста, на мой вопрос, адресованный лично тебе. Даю подсказку - это последнее предложение в моем посте.
FeoFUN Posted May 26, 2011 Posted May 26, 2011 Ответь, пожалуйста, на мой вопрос, адресованный лично тебе. Даю подсказку - это последнее предложение в моем посте. Это не вопрос, а какой то наброс, от лица какого-то абстрактного "мы". Ты от себя говори, и не вопросы задавай, на которые я, впрочем, уже ответил и даже инструкции написал, а обозначь конкретные анмерения, или не разводи флуд.
FeoFUN Posted May 26, 2011 Posted May 26, 2011 И это всё? То есть, ты всего-лишь хотел продемонстрировать свой фирменный провокаторский прием "наброс-соскок", от лица каких-то там "мы"?!
Зверь Posted May 26, 2011 Posted May 26, 2011 Конкретные намерния...Ты случаем не с наёмнков ?! Какие-то посты у тебя уж больно анти-народные выходят..это ж надо так ненавидеть свой народ..http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1202313&postcount=1704 Говоришь, в России бываешь? А в Москве? могу тебе ангажемент устроить, у чеченцев - посмотрю, как ты способен за свои слова ответить. . Едем дальше :http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1201942&postcount=64 ... Великую Русскую Нацию,и прочего говна - он европеец, а не совок. Ну а то что ты всюду по поводу и без упоминаешь Чечню, а РФ как агрессора в этом конфликте , ни для кого не секрет.. Может тебя того .. Как-то совсем не хорошо получается . имхо [sIGPIC][/sIGPIC]
FeoFUN Posted May 26, 2011 Posted May 26, 2011 Конкретные намерния...Ты случаем не с наёмнков ?! Какие-то посты у тебя уж больно анти-народные выходят..это ж надо так ненавидеть свой народ..http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1202313&postcount=1704 Едем дальше :http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1201942&postcount=64 Ну а то что ты всюду по поводу и без упоминаешь Чечню, а РФ как агрессора в этом конфликте , ни для кого не секрет.. Может тебя того .. Как-то совсем не хорошо получается . имхо Чудила, ты никто, чтоб от лица народа говорить. И ты даже больше, чем никто, для моего народа и страны. Гастарбайтер. Я те уже все сказал, ссылку дал - больше мне с тобой говорить не о чем, любитель гвоздей и военных баек.
Recommended Posts