Jump to content

Медведев требует наказать виновных в срыве гособоронзаказа

Recommended Posts

Posted
Конечно не выход, но наказывать надо.

Не знаю что с коррупцией в Китае, но у них хотябы развитие страны на лицо, а у нас что?

а у нас на лице :)

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

• Replies 316
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ну уж не так сильно в китае она и развита на такое количечесвто людей.

Высокоскоростные поезда в 5 раз дешевле в китае выходят - а профиль пути выровняли - а то ой кой там вообщето с земелькой - не очень то ровно. При нашем уровне коррупции курсировало бы там у низ 3 или 4 поезда 2 раза в неделю тогда. У них же там даже антикоррупционные команды более развиты, ну и вон - мэр какогото города своровал или взяток набрал недавно мелочь вроде совсем.. 1 лям чтоли (по меркам чиновника такого уровня не так уж имого можно сказать, годовой оклад наверное..) - и вот уже расстрел ему - долго не просидел за креслом.

А у нас - развалил направление - молодец - иди в эту область, воруй дальше, разваливай.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Не знаю что с коррупцией в Китае, но у них хотябы развитие страны на лицо, а у нас что?

Вероятно вы удивитесь, но развитие у них как раз таки от некоторого ослабления гаек и либерализации экономики. Что до наказания, то нужно сначала создать адекватную политическую и судебную систему, иначе эти наказания выйдут боком кому угодно, но только не тем, кто ворует сегодня - яркий пример тому, дело Магнитского.

Posted

А у нас, демократия, десталинизация, свободная рука рынка, передача ДОМ-2, памятники ельцину, степендии имени гайдара и т.д. и т.п. :)

Интересное интервью с Чобитком:

http://lenta.ru/conf/chobitok/

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Разгул репрессий :

Правительство России наказало виновных в срыве гособоронзаказа. В результате санкции своих должностей лишились пятеро человек, еще 11 получили выговоры. В ближайшем будущем список понесших наказание служащих может увеличиться.

http://lenta.ru/news/2011/05/17/ivanov/

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted (edited)
Откровенно говоря, разговоры первых лиц о коррупции и воровстве из бюджета уже ничего, кроме нервного смеха не вызывают. Ну не могут они посадить/расстрелять/четвертовать/замочить в сортире сами себя! Это противоестественно :)!

К противоестественно, я бы добавил, что это "просто выглядит абсолютно неприемлемо" :)

Edited by SAP
  • Like 1
Posted

Как то не воспринимают Медведева руководителем

Ну сказал ну и пусть себе что то там говорит

Хотя если разложить "руководитель" на "водить руками"...

то тогда совсем другое дело

Да при плохом хозяине и сорняков полная грядка...

Posted

Жгут товарищи

Иванов отчитался перед президентом об увольнении уже уволенного генерала

В составе Министерства обороны России не числится генерал-майор Ваганов, об увольнении которого в связи со срывом выполнения гособоронзаказа отчитался 17 мая перед президентом России Дмитрием Медведевым вице-премьер Сергей Иванов, пишет "Коммерсантъ".

В сообщении на сайте Кремля упоминается замначальника Главного управления Вооруженных сил генерал-майор И. И. Ваганов. Как заявили в Министерстве обороны, такого человека в составе ВС нет. В Министерстве обороны в прошлом работал заместителя начальника Главного управления вооружений по перспективным разработкам и исследованиям Николай Ваганов, однако он был уволен по указу Медведева еще в октябре 2010 года.

Еще одним генералом, которого Медведев лишил занимаемой должности до того, как Иванов отчитался о санкциях за срыв гособоронзаказа, оказался заместитель главнокомандующего ВМФ по вооружению вице-адмирал Николай Борисов. Его увольнение состоялось 19 апреля 2011 года из-за трудностей, возникших при переговорах о закупке французских кораблей "Мистраль".

В общей сложности, по словам Иванова, своих постов в связи с выполнением гособоронзаказа лишились пять человек, еще 11 получили выговоры. Помимо Борисова и Ваганова среди уволенных были упомянуты гендиректоры "Ижмаша" Владимир Гродецкий и "НИИ электромеханики" Аркадий Хохлович, а также начальник управления развития организации заказов авиационной техники и вооружения полковник Игорь Крылов.

По итогам 2010 года было зафиксировано невыполнение гособоронзаказа на 30 процентов, что вызвало резкую критику со стороны президента. В частности, вооруженные силы не получили три подводные лодки проектов 955 "Борей" и 885 "Ясень", шесть из девяти самолетов Як-130 и 6 спутников, а также ряд других видов вооружений. В марте 2011 года Медведев обещал провести "разбор полетов" в связи с проваленным гособоронзаказом.

http://lenta.ru/news/2011/05/18/unhire/

Posted
Жгут товарищи

Да, тож понравилось!:doh: Практически сам себя сдал в лице общественности.

Другое дело, что "клал" он на общественность, а у "Лунтика" духу не хватит его "повесить за я**а на заборе "

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
по словам Иванова, своих постов в связи с выполнением гособоронзаказа лишились пять человек

правильно будет написать в связи с НЕ выполнением

Posted

Да всё это предвыборная хрень , опять типа жёстко будем всех иметь за невыполнение , опять в 20-й раз найдем и убьем Умарова, опять нах..евертим нанотехнологий , сделаем киборгов к 45-му году, всех посадим , военную технику поставим в армию с новейшими технологиями 30-ти летней давности, а что в реале , 11-ть лет обещаний как всё будет зашибись.

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro

Posted
Да всё это предвыборная хрень , опять типа жёстко будем всех иметь за невыполнение , опять в 20-й раз найдем и убьем Умарова, опять нах..евертим нанотехнологий , сделаем киборгов к 45-му году, всех посадим , военную технику поставим в армию с новейшими технологиями 30-ти летней давности, а что в реале , 11-ть лет обещаний как всё будет зашибись.

почему 11? пока 3. До этого хоть что то делалось

Posted
почему 11? пока 3. До этого хоть что то делалось

ну-ну, и что же? а главное, кто Лунтика то, на шухере до 2012го постоять, поставил - уже забыли? Как дети малые, ей Богу - "папка" бороду надел, и уже не узнали.

Posted

FeoFUN

А кого ты предлагаешь поставить вместо Медвепута ?

жирика что ли ? тогда мы в каменный век года через два скатимся ...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А кого я могу предложить, если политическая арена стерилизована, а электорат в глухом запое по Великой России?

Пусть вожжи отпустят и дадут людям свободно баллотироваться, а то местные выборы отменили, зак.собрания кастрировали, превратив в отстойник для евнухов из ЕДРО и прочих "проектов Кремля"(с), а теперь удивляются - ставить некого.

Это как уничтожить высшую школу, а потом удивляться, что на Генеральных ставить некого. А ОТКУДА ИМ ВЗЯТЬСЯ?!

Posted

Да один фиг будет или ВВП или Медвепут, или на крайняк из их окружения , тот же Иванов в прошлый раз не дождался что его на этот пост "поставят" . Жирик конечно сожрет Россию если не войнами , то железным занавесом. Коммунисты .... ну как вариант , если бы не последнее интервью в передаче "Познер" чето Зюга начал гнуть хрень какую то про Ленина и т.п. и из этого интервью самым здравомыслящим оказался Познер , хоть и с такой фамилией он :))))

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro

Posted

Я уже на выборах просто кого угодно, главное не ЕдРо. Пусть Жирик будет, на ЕдРо надеяться нельзя :) Выбор : медленно загнётся Россия с ЕдРом или может повезти с кем-то другим. В таких спорах лучше с пивом участвовать...

Posted

Ну после Жирика может ещё успеют откачать, а ЕдРо медленно и верно доведёт до победного конца.

Posted (edited)

"За кого угодно, только не за ЕдРо..."

Глупости всё это. Всё равно вы будете голосовать за тех, кто сейчас при власти.

ЛДПР - это шут при дворе царя Гороха, задумана была ещё в начале 90-х, детище наших доблестных спецслужб - как прикажут, так и сделают.

КПРФ - эти, по традиции, продались тому, кто больше чего-нибудь даст, вспомните становление партийной системы в конце 19 - начале 20 веков.

СР - это то же самое, что и ЕР, только немного подкрашенная. Можно сказать, выполняет те же функции, что и ЛДПР.

Навальный, скажете? Да это чистое ЦРУ, правду говорит? Да, правду, но цели то несколько отличаются от декларируемых.

Ещё варианты есть? Нет?

Вот все сидите тихо и жуйте свой пряник. Выберете, ага, сейчас, только шнурки погладят.

Edited by edward1976
Детский сад, давайте лучше в самолётики играть, это намного интереснее.
Posted
Навальный, скажете? Да это чистое ЦРУ

Это тебе в ЦРУ сказали? :D Вот что не правдоруб, то ЦРУ обязательно - удивительная закономерность, попахивает бредом Федорова на Финам ФМ - правда, из 30 000 проголосовавших, лишь 1% дураков и умалишенных ему поверил, остальные за Навального.

Posted

лучше горькая правда, чем сладкая ложь! Пусть и ЦРУшный, пофиг, главное дело делает. А ЕдРо в утиль

Posted (edited)

ЗА НАВАЛЬНОГО! хотя бы из-за того что мужик грит првду и чета пытается сделать полезного для страны.

Это тебе в ЦРУ сказали? :D

это ему нашисты, фсб, медведпуты или едросы сказали! 99%! :D:D:D

Edited by prj941
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...