Nonexistent Posted May 17, 2011 Posted May 17, 2011 Конечно не выход, но наказывать надо. Не знаю что с коррупцией в Китае, но у них хотябы развитие страны на лицо, а у нас что? а у нас на лице :) >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
edwardpashkov Posted May 17, 2011 Posted May 17, 2011 Ну уж не так сильно в китае она и развита на такое количечесвто людей. Высокоскоростные поезда в 5 раз дешевле в китае выходят - а профиль пути выровняли - а то ой кой там вообщето с земелькой - не очень то ровно. При нашем уровне коррупции курсировало бы там у низ 3 или 4 поезда 2 раза в неделю тогда. У них же там даже антикоррупционные команды более развиты, ну и вон - мэр какогото города своровал или взяток набрал недавно мелочь вроде совсем.. 1 лям чтоли (по меркам чиновника такого уровня не так уж имого можно сказать, годовой оклад наверное..) - и вот уже расстрел ему - долго не просидел за креслом. А у нас - развалил направление - молодец - иди в эту область, воруй дальше, разваливай. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
FeoFUN Posted May 17, 2011 Posted May 17, 2011 Конечно не выход, но наказывать надо. Не знаю что с коррупцией в Китае, но у них хотябы развитие страны на лицо, а у нас что? Вероятно вы удивитесь, но развитие у них как раз таки от некоторого ослабления гаек и либерализации экономики. Что до наказания, то нужно сначала создать адекватную политическую и судебную систему, иначе эти наказания выйдут боком кому угодно, но только не тем, кто ворует сегодня - яркий пример тому, дело Магнитского.
goro Posted May 17, 2011 Posted May 17, 2011 Конечно не выход, но наказывать надо. Не знаю что с коррупцией в Китае, но у них хотябы развитие страны на лицо, а у нас что? А у нас, демократия, десталинизация, свободная рука рынка, передача ДОМ-2, памятники ельцину, степендии имени гайдара и т.д. и т.п. :) Интересное интервью с Чобитком: http://lenta.ru/conf/chobitok/ Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
goro Posted May 17, 2011 Posted May 17, 2011 Разгул репрессий : Правительство России наказало виновных в срыве гособоронзаказа. В результате санкции своих должностей лишились пятеро человек, еще 11 получили выговоры. В ближайшем будущем список понесших наказание служащих может увеличиться. http://lenta.ru/news/2011/05/17/ivanov/ Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
SAP Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 (edited) Откровенно говоря, разговоры первых лиц о коррупции и воровстве из бюджета уже ничего, кроме нервного смеха не вызывают. Ну не могут они посадить/расстрелять/четвертовать/замочить в сортире сами себя! Это противоестественно :)! К противоестественно, я бы добавил, что это "просто выглядит абсолютно неприемлемо" :) Edited May 18, 2011 by SAP 1
Nonexistent Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 Как то не воспринимают Медведева руководителем Ну сказал ну и пусть себе что то там говорит Хотя если разложить "руководитель" на "водить руками"... то тогда совсем другое дело Да при плохом хозяине и сорняков полная грядка... >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
zsomega Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 Жгут товарищи Иванов отчитался перед президентом об увольнении уже уволенного генерала В составе Министерства обороны России не числится генерал-майор Ваганов, об увольнении которого в связи со срывом выполнения гособоронзаказа отчитался 17 мая перед президентом России Дмитрием Медведевым вице-премьер Сергей Иванов, пишет "Коммерсантъ". В сообщении на сайте Кремля упоминается замначальника Главного управления Вооруженных сил генерал-майор И. И. Ваганов. Как заявили в Министерстве обороны, такого человека в составе ВС нет. В Министерстве обороны в прошлом работал заместителя начальника Главного управления вооружений по перспективным разработкам и исследованиям Николай Ваганов, однако он был уволен по указу Медведева еще в октябре 2010 года. Еще одним генералом, которого Медведев лишил занимаемой должности до того, как Иванов отчитался о санкциях за срыв гособоронзаказа, оказался заместитель главнокомандующего ВМФ по вооружению вице-адмирал Николай Борисов. Его увольнение состоялось 19 апреля 2011 года из-за трудностей, возникших при переговорах о закупке французских кораблей "Мистраль". В общей сложности, по словам Иванова, своих постов в связи с выполнением гособоронзаказа лишились пять человек, еще 11 получили выговоры. Помимо Борисова и Ваганова среди уволенных были упомянуты гендиректоры "Ижмаша" Владимир Гродецкий и "НИИ электромеханики" Аркадий Хохлович, а также начальник управления развития организации заказов авиационной техники и вооружения полковник Игорь Крылов. По итогам 2010 года было зафиксировано невыполнение гособоронзаказа на 30 процентов, что вызвало резкую критику со стороны президента. В частности, вооруженные силы не получили три подводные лодки проектов 955 "Борей" и 885 "Ясень", шесть из девяти самолетов Як-130 и 6 спутников, а также ряд других видов вооружений. В марте 2011 года Медведев обещал провести "разбор полетов" в связи с проваленным гособоронзаказом. http://lenta.ru/news/2011/05/18/unhire/
frogfoot84 Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 Жгут товарищи Да, тож понравилось!:doh: Практически сам себя сдал в лице общественности. Другое дело, что "клал" он на общественность, а у "Лунтика" духу не хватит его "повесить за я**а на заборе " "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Nonexistent Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 по словам Иванова, своих постов в связи с выполнением гособоронзаказа лишились пять человек правильно будет написать в связи с НЕ выполнением >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
feelwood Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 Да всё это предвыборная хрень , опять типа жёстко будем всех иметь за невыполнение , опять в 20-й раз найдем и убьем Умарова, опять нах..евертим нанотехнологий , сделаем киборгов к 45-му году, всех посадим , военную технику поставим в армию с новейшими технологиями 30-ти летней давности, а что в реале , 11-ть лет обещаний как всё будет зашибись. Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro
Nonexistent Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 Да всё это предвыборная хрень , опять типа жёстко будем всех иметь за невыполнение , опять в 20-й раз найдем и убьем Умарова, опять нах..евертим нанотехнологий , сделаем киборгов к 45-му году, всех посадим , военную технику поставим в армию с новейшими технологиями 30-ти летней давности, а что в реале , 11-ть лет обещаний как всё будет зашибись. почему 11? пока 3. До этого хоть что то делалось >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
FeoFUN Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 почему 11? пока 3. До этого хоть что то делалось ну-ну, и что же? а главное, кто Лунтика то, на шухере до 2012го постоять, поставил - уже забыли? Как дети малые, ей Богу - "папка" бороду надел, и уже не узнали.
Flyning-CAT Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 FeoFUN А кого ты предлагаешь поставить вместо Медвепута ? жирика что ли ? тогда мы в каменный век года через два скатимся ... [sIGPIC][/sIGPIC]
FeoFUN Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 А кого я могу предложить, если политическая арена стерилизована, а электорат в глухом запое по Великой России? Пусть вожжи отпустят и дадут людям свободно баллотироваться, а то местные выборы отменили, зак.собрания кастрировали, превратив в отстойник для евнухов из ЕДРО и прочих "проектов Кремля"(с), а теперь удивляются - ставить некого. Это как уничтожить высшую школу, а потом удивляться, что на Генеральных ставить некого. А ОТКУДА ИМ ВЗЯТЬСЯ?!
feelwood Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 Да один фиг будет или ВВП или Медвепут, или на крайняк из их окружения , тот же Иванов в прошлый раз не дождался что его на этот пост "поставят" . Жирик конечно сожрет Россию если не войнами , то железным занавесом. Коммунисты .... ну как вариант , если бы не последнее интервью в передаче "Познер" чето Зюга начал гнуть хрень какую то про Ленина и т.п. и из этого интервью самым здравомыслящим оказался Познер , хоть и с такой фамилией он :)))) Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro
zsomega Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 Я уже на выборах просто кого угодно, главное не ЕдРо. Пусть Жирик будет, на ЕдРо надеяться нельзя :) Выбор : медленно загнётся Россия с ЕдРом или может повезти с кем-то другим. В таких спорах лучше с пивом участвовать...
Flyning-CAT Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 zsomega тут выбор такой либо медленно либо быстро и весело (в случае с жириком) :) [sIGPIC][/sIGPIC]
zsomega Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 Ну после Жирика может ещё успеют откачать, а ЕдРо медленно и верно доведёт до победного конца.
edward1976 Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 (edited) "За кого угодно, только не за ЕдРо..." Глупости всё это. Всё равно вы будете голосовать за тех, кто сейчас при власти. ЛДПР - это шут при дворе царя Гороха, задумана была ещё в начале 90-х, детище наших доблестных спецслужб - как прикажут, так и сделают. КПРФ - эти, по традиции, продались тому, кто больше чего-нибудь даст, вспомните становление партийной системы в конце 19 - начале 20 веков. СР - это то же самое, что и ЕР, только немного подкрашенная. Можно сказать, выполняет те же функции, что и ЛДПР. Навальный, скажете? Да это чистое ЦРУ, правду говорит? Да, правду, но цели то несколько отличаются от декларируемых. Ещё варианты есть? Нет? Вот все сидите тихо и жуйте свой пряник. Выберете, ага, сейчас, только шнурки погладят. Edited May 18, 2011 by edward1976 Детский сад, давайте лучше в самолётики играть, это намного интереснее.
FeoFUN Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 Навальный, скажете? Да это чистое ЦРУ Это тебе в ЦРУ сказали? :D Вот что не правдоруб, то ЦРУ обязательно - удивительная закономерность, попахивает бредом Федорова на Финам ФМ - правда, из 30 000 проголосовавших, лишь 1% дураков и умалишенных ему поверил, остальные за Навального.
asur-1 Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 лучше горькая правда, чем сладкая ложь! Пусть и ЦРУшный, пофиг, главное дело делает. А ЕдРо в утиль
prj941 Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 (edited) ЗА НАВАЛЬНОГО! хотя бы из-за того что мужик грит првду и чета пытается сделать полезного для страны. Это тебе в ЦРУ сказали? :D это ему нашисты, фсб, медведпуты или едросы сказали! 99%! :D:D:D Edited May 18, 2011 by prj941 Видео
Recommended Posts