Jump to content

"Ненавижу" эту сборную...

Recommended Posts

Posted
Так, для устранения непоняток - это расшифровать как "(кубок мира) явно престижней чемпионата мира" или "явно престижней чемпионат мира" ? :)

Чемпионат Мира престижней.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Replies 529
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Чемпионат Мира престижней.

Угу, поэтому на него ездят студенты от сборной Канады :D

Вот статья на эту тему: https://www.championat.com/hockey/article-230779-chto-vazhnee-kubok-mira-ili-chempionat-mira.html

Ну и можно почитать комментарии людей к ней.

Edited by eekz
Posted

Так уже надоели эти байки про американско-канадских студентов.

Средний возраст команд не сильно разнится и наши не самые возрастные.

И потом возраст сборной говорит не о том кто круче, а о том что у одних есть резервы, а у других потерянные поколения.

DimAss Coljo Yappo

Posted
Так уже надоели эти байки про американско-канадских студентов.

Средний возраст команд не сильно разнится и наши не самые возрастные.

И потом возраст сборной говорит не о том кто круче, а о том что у одних есть резервы, а у других потерянные поколения.

да при чем тут возраст, когда говорят "канадские студенты", имеют ввиду в первую очередь не возраст, а то что они криворукие никому не известные хоккеисты

нормальная канадская сборная по хоккею это на 95% звезды хоккея, такие как в россии малкин, дацюк, овечкин

когда говорят "британские ученые" не имеют же ввиду настоящих ученых из великобритании

Posted
Угу, поэтому на него ездят студенты от сборной Канады :D

Вот статья на эту тему: https://www.championat.com/hockey/article-230779-chto-vazhnee-kubok-mira-ili-chempionat-mira.html

Ну и можно почитать комментарии людей к ней.

Канаде всю жизнь было наплевать на весь хоккей, кроме своего. Что тут нового?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Я успел, вдавил тапку и телепортировался с Н.Челнов в НН )

Всю дорогу по радиостанции за хоккей тёрли )

Кубок мира престижней ЧМ

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я успел, вдавил тапку и телепортировался с Н.Челнов в НН )

Так, что там, с результатом?

Posted
Криворукие? Ну-ну :)

те которые ездтя на ЧМ по сравнению с основным составом да, криворукие

Posted
Ну давай еще перечисли кто в рф там криворукий и разбежимся )

а это не важно. это вообще не важно.

все что я говорю про канадскую сборную, это только для того чтобы до некоторых недоходчивых таки дошла простая истина о том что единственное нормальное соревнование по которому можно делать выводы о сборных это олимпиада ,потому что именно туда ВСЕ сборные отправляют сильнейших игроков.

я хочу чтобы только это некоторые непонятливые и поняли

Posted
а это не важно. это вообще не важно.

все что я говорю про канадскую сборную, это только для того чтобы до некоторых недоходчивых таки дошла простая истина о том что единственное нормальное соревнование по которому можно делать выводы о сборных это олимпиада ,потому что именно туда ВСЕ сборные отправляют сильнейших игроков.

я хочу чтобы только это некоторые непонятливые и поняли

Не стоит выдавать свое мнение за абсолютную и непреложную истину. Имейте его и радуйтесь.

ЗЫ. А на счет истин - тут уже приводили статистику. На ЧМ канадцы выигрывали столь же регулярно, как и на играх. Как приводили и пример полного доминирования - когда команда выигрывала везде и всегда. Это сборная СССР.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted (edited)
Это сборная СССР.

Причина триумфов СССР проста:

Вот тебе прямо с вики:

Сильнейшим составом на ЧМ сборная Канады никогда не собиралась. так как чемпионаты мира проводятся в то же время, что и плей-офф Кубка Стэнли НХЛ. Это приводит к отсутствию на мировом первенстве многих ведущих игроков и низкому интересу к нему в Северной Америке. Олимпийский хоккейный турнир — на данный момент самый престижный из хоккейных турниров, также проводится во время сезона НХЛ, но в последние четыре Олимпиады в нём был сделан перерыв для того, чтобы игроки НХЛ смогли участвовать в Олимпийских играх.

(выделил для тебя жирным)

Ну и результаты последних 4-х Олимпиад не трудно посмотреть.

Легко побеждать на соревнованиях, на которых не играют сильнейшие :)

Ты ещё сбоную Кубы по бейсболу вспони, которая тоже везде и всё выигрывала. Но это же не значит, что на Кубе самый крутой бейсбол :D

Edited by eekz
Posted
Ты ещё довоенные годы вспомни :D

Да хоть послевоенные. Еще раз повторю - я привел пример команды реально доминировавшей. Сейчас таких команд нет. Есть шестерка сильнейших, в которой чаще всего на любых соревнованиях побеждают канадцы. Но и не более.

Posted
Да хоть послевоенные. Еще раз повторю - я привел пример команды реально доминировавшей. Сейчас таких команд нет. Есть шестерка сильнейших, в которой чаще всего на любых соревнованиях побеждают канадцы. Но и не более.

Да потому что тогда, сильнейшие хоккейные игроки не играли на международных соревнованиях, а сейчас играют на ОИ. Неужели так сложно понять?

Posted
Да потому что тогда, сильнейшие хоккейные игроки не играли на международных соревнованиях, а сейчас играют на ОИ. Неужели так сложно понять?

Качество сборной команды СССР канадцы оценили лично. После чего убрали надпись НАЦИОНАЛЬНЫЙ с Музея хоккея, если наша пропаганда не врет.

Кстати, а канадский Кубок Мира - это международное состязание?

Posted

Конечно международное, хотя и не под эгидой IIHF. Только в этом году интересный формат со сборными Северной Америки и Европы. Сборная Европы вообще молодчаги, хотя думаю финал будет из двух матчей.

По престижности я бы расставил так: Кубок Канады - ОИ (когда делается пауза в НХЛ и приезжают сильнейшие) - ЧМ.

Posted
Конечно международное, хотя и не под эгидой IIHF. Только в этом году интересный формат со сборными Северной Америки и Европы. Сборная Европы вообще молодчаги, хотя думаю финал будет из двух матчей.

По престижности я бы расставил так: Кубок Канады - ОИ (когда делается пауза в НХЛ и приезжают сильнейшие) - ЧМ.

И на это соревнование Канада всегда выставляла сильнейший состав? Верно?

Posted
Да.

Тогда утверждение что команда, выигравшая у канадцев 8:1 в финале Кубка Канады однозначно сильнейшая в мире истинно?

Posted
На тот момент да. Хоть один матч и не полностью показателен. Матчи кубка Стэнли проводятся до 4 побед. К сожалению на международных турнирах такое не получится.

Ну да. Сколько Олимпиад, ЧМ и прочая к тому моменту выиграла сборная СССР?

Еще раз напомню - ее признали сами канадцы.

Эта команда реально доминировала в мире. 7 Олимпиад из девяти, ЧМ не считано, Кубок Канады.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...