Кирилл Posted December 10, 2003 Posted December 10, 2003 Конфигурация моего компа: winXp pro sp1, p4 2.8, Gforce fx5600 256 Mb, 1 gig оперативки. При такой конфигурации на среднем уровне графики fps=19-23, что делать? За ценой на железо не постоим. В любом случае спасибо разработчикам за игрушку! Перехватчик
Dmitri Posted December 10, 2003 Posted December 10, 2003 Конфигурация и т.д. У меня тоже конфигурация вроде не средняя. P-4 2.53, Память 768М (RIMM - PC800), GF-4200 TI... WinXP Вопрос о более мощном процессоре и видеокарте обдумывал, как говорится "вопрос не в деньгах". Но пришел я к такому выводу: Наверное нету еще такого оборудывания которое бы легко Lock-On переварило. Можно купить и самое навороченное оборудывание, но полетишь над городом Севастополем низко и твой FPS упадет также низко (до 5-15) По всей видимому серьезной оптимизацией производитель себя не утруждает в надежде на быстрый прогресс "железа", не задумываясь о вопросе что через год-два-три появятся другие игры и Lock-On просто перестанет смотреться, несмотря на железо которое наконец-то появилось для него. Я вышел из положения очень просто. Установил screen 800x600, плохо конечно смотрится на моей LCD :-(( ..., настроечки "низко-средне", вот и довольствуюсь ведь достойной замены Lock-On пока нет.
Drakon Posted December 10, 2003 Posted December 10, 2003 Оптимизация действительно подвела,наверно поджимали сроки реализации или просто деньги кончились:) P4 2,4GHz Gigabyte SinXP 1394 GF4 Ti4800SE 128 Mb DDR 512Mb DDR-RAM 400MHz FPS при игре составляет граници от 65 до 15* едениц.При установках всё на Default.Короче всё на средних. * При полётах в полной облачности.Облака тормазят мой комп не хило. Майор / ROSS http://www.rossteam.ru/
Recommended Posts