Jump to content

Какую видеокарту использовать?

Recommended Posts

Posted

Конфигурация моего компа: winXp pro sp1, p4 2.8, Gforce fx5600 256 Mb, 1 gig оперативки.

При такой конфигурации на среднем уровне графики fps=19-23, что делать? За ценой на железо не постоим.

В любом случае спасибо разработчикам за игрушку!

Перехватчик

Posted

Конфигурация и т.д.

У меня тоже конфигурация вроде не средняя.

P-4 2.53, Память 768М (RIMM - PC800), GF-4200 TI... WinXP

Вопрос о более мощном процессоре и видеокарте обдумывал, как говорится "вопрос не в деньгах". Но пришел я к такому выводу:

Наверное нету еще такого оборудывания которое бы легко Lock-On переварило. Можно купить и самое навороченное оборудывание, но полетишь над городом Севастополем низко и твой FPS упадет также низко (до 5-15)

По всей видимому серьезной оптимизацией производитель себя не утруждает в надежде на быстрый прогресс "железа", не задумываясь о вопросе что через год-два-три появятся другие игры и Lock-On просто перестанет смотреться, несмотря на железо которое наконец-то появилось для него.

Я вышел из положения очень просто.

Установил screen 800x600, плохо конечно смотрится на моей LCD :-(( ..., настроечки "низко-средне", вот и довольствуюсь ведь достойной замены Lock-On пока нет.

Posted

Оптимизация действительно подвела,наверно поджимали сроки реализации или просто деньги кончились:)

P4 2,4GHz

Gigabyte SinXP 1394

GF4 Ti4800SE 128 Mb DDR

512Mb DDR-RAM 400MHz

FPS при игре составляет граници от 65 до 15* едениц.При установках всё на Default.Короче всё на средних.

* При полётах в полной облачности.Облака тормазят мой комп не хило.

Майор / ROSS

http://www.rossteam.ru/

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...