oper Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 (edited) как была СИСТЕМА при СССР так и осталась. Какая на фиг демократия? Читать смешно. Как сверху скажут так и будет.Все приведенные цитаты из кодексов - чушь.Вымогательство - уголовное преступление а не экономическое, административное и тд. см. УК РФ Edited November 3, 2011 by oper
oper Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 глупо сделал этот Сулим.замнут это все со временем а поддержавших его и его самого вряд ли ждет что-то хорошее... 1
ДЭМ Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 А я с 25 октября 2011 г. на дембель ушел (ушли)... 1 Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Wildcat19 Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 ДЭМ держись!Скоро усе там будем 1 Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
ED Team Dzen Posted November 4, 2011 ED Team Posted November 4, 2011 Я уже шесть лет как отдыхаю. Пока ни разу не пожалел. Скучаю только за стрельбами и прыжками. :cry: 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
User Posted November 6, 2011 Posted November 6, 2011 По поводу фильмов..не верю ящику и не смотрю его. Я тоже вырос в закрытом гарнизоне, к слову летный гарнизон..мне также есть что сравнить. Более того военнослужащий, причем в весьма уважаемой "организации"( не авиация). О большинстве.. Я воздержусь, ок?! Да почитаешь... многие тут судят что там за забором все отлично. Все правовые нормы там не действуют, которые написаны в статусе и прочих документах. Переработка огромная - учет времени не ведется. Деньги 400 и 1010 получают не все или не настолько чтобы практически домой приходить только спасть. Встало на постоянную основу призывы к покупке военной формы одежды, шансевого инструмента, даже иной раз в командировку пытаются отправить за свой счет. А дележка денег идет постоянно. Не хочешь - лишат. Пойдешь в прокуратуру - найдут 1000 причин тебя уволить, перевести и прочее. 1
Зверь Posted November 6, 2011 Posted November 6, 2011 По поводу избиения офицера... Мне вот в голову не укладывается как это?! Детский сад честное слово (или мне одному так кажется?). Это не срочника безответного избить. Попробуй нашего контрактника пнуть, наверняка получишь ответным в роговой отсек )) имхо с избиением офицера перебор. Что до службы, послужу ещё. Формально звание прапорщик у нас полностью исчезло, но резолюция комбата "ещё послужит" не дала ход военной реформе, по крайней мере у нас кадры берегут. [sIGPIC][/sIGPIC]
edward1976 Posted November 7, 2011 Posted November 7, 2011 А я с 25 октября 2011 г. на дембель ушел (ушли)... Радуйся! :) Медведев довольствие и пенсии военных пенсионеров в 2.5 раза повысил :) Мне этого повышения ещё год ждать...
Recommended Posts