Jump to content

Липецк. Офицер обвинил командование в вымогательстве

Recommended Posts

Posted (edited)

как была СИСТЕМА при СССР так и осталась. Какая на фиг демократия? Читать смешно. Как сверху скажут так и будет.Все приведенные цитаты из кодексов - чушь.Вымогательство - уголовное преступление а не экономическое, административное и тд. см. УК РФ

Edited by oper
  • Replies 156
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

глупо сделал этот Сулим.замнут это все со временем а поддержавших его и его самого вряд ли ждет что-то хорошее...

• Like 1
Posted

ДЭМ держись!Скоро усе там будем

• Like 1

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

• ED Team
Posted

Я уже шесть лет как отдыхаю. Пока ни разу не пожалел.

Скучаю только за стрельбами и прыжками. :cry:

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
По поводу фильмов..не верю ящику и не смотрю его.

Я тоже вырос в закрытом гарнизоне, к слову летный гарнизон..мне также есть что сравнить. Более того военнослужащий, причем в весьма уважаемой "организации"( не авиация). О большинстве.. Я воздержусь, ок?!

Да почитаешь... многие тут судят что там за забором все отлично.

Все правовые нормы там не действуют, которые написаны в статусе и прочих документах.

Переработка огромная - учет времени не ведется. Деньги 400 и 1010 получают не все или не настолько чтобы практически домой приходить только спасть.

Встало на постоянную основу призывы к покупке военной формы одежды, шансевого инструмента, даже иной раз в командировку пытаются отправить за свой счет. А дележка денег идет постоянно. Не хочешь - лишат. Пойдешь в прокуратуру - найдут 1000 причин тебя уволить, перевести и прочее.

• Like 1
Posted

По поводу избиения офицера... Мне вот в голову не укладывается как это?! Детский сад честное слово (или мне одному так кажется?). Это не срочника безответного избить. Попробуй нашего контрактника пнуть, наверняка получишь ответным в роговой отсек )) имхо с избиением офицера перебор. Что до службы, послужу ещё. Формально звание прапорщик у нас полностью исчезло, но резолюция комбата "ещё послужит" не дала ход военной реформе, по крайней мере у нас кадры берегут.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А я с 25 октября 2011 г. на дембель ушел (ушли)...

Радуйся! :)

Медведев довольствие и пенсии военных пенсионеров в 2.5 раза повысил :)

Мне этого повышения ещё год ждать...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...