Jump to content

Recommended Posts

Posted
А с какого х.. это нормально, если никогда таких цен в глаза не видел, на этот диджитал ПК... ни когда, только если на игр. приставки. Это только с конца того года началось умопомрачение.

Да чего ж тебе неймется-то? Каждая вещь стоит столько, сколько за не дают. Я, н-р, Хьюи не буду покупать. Цена мне не подходящая. А вот Фоку, Ми-8 куплю.

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

• Replies 3.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
По готовым формам это не с нуля...это доработка, а не новая игра и стоить она должна как доработка, а здесь все пределы перешли, аж дороже чем Батла 3 или 4, где графа в разы мощнее.

Чем мощь графы измеряли и в каких единицах? ;)

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Хмммм... Когда вчера увидел "мираж" ГС3 на сайте за 29.99$, то сразу побежал за карточкой, но "мираж" "исчез", и покупка не произошла.

Сегодня уже вполне реальный продукт доступен за 49.99$, но почему-то за карточкой не побежал (может потому что не успел положить на нее доллары).

Когда была акция на продукты DCS, то купил сразу все потратив больше (61$), притом сразу осознавал, что ни в Р-51, ни в А-10 играть не буду (на Мустанге летал всего 1 раз и больше не хочется, а в А-10 до сих пор даже ни разу не садился), но купил дабы поддержать проект и еще потому, что всегда покупал все.

Теперь не могу понять, почему я не спешу покупать ГС3 за 49.99$, которые для меня совсем не большая сумма. Возможно потому что уже видел "мираж" по цене 29.99$, возможно ожидаю очередной акции (сами приучили). Но скорее всего я просто никогда не платил столько денег за софт. Ну непривычно нашему человеку, всю жизнь сидевшему на пиратском софте и смотрящем фильмы скачанные с файлообменников платить 50 баксов за игру!!!

Пожалуй я все же подожду немного, во всяком случае пока не спадет ажиотаж для нормального скачивания. А там глядишь какие-то баги/фичи найдут, опять все заново скачивать.

А вот Хьюи за 49.99$ я не куплю точно, и не потому что дорого, а потому что симулятор современного сложнейшего вертолета Ка-50 стоит 39.99$ и не может консервная банка с лопастями стоить дороже. Баксов за 10 возьму (для коллекции).

• Like 2

VR HP Reverb G2, Monitor Samsung C32HG70, CPU Ryzen 5800Х3D, MSI X570 ACE, RAM CMK32GX4M2F4000C19 2X16Gb (@3600), M.2 960PRO 500Gb, M.2 2000Gb, VGA RedDevil 6900XTU, EKWB CPU+GPU

Posted (edited)

Как-то у Вас все просто, можно сказать - линейно.

Тот же P-51D. Я, например, таких шедевров, как P-51D, среди поршневиков еще не видел. Со стороны мож и да, какая-то хрень времен ВОВ. Но когда начинаешь все пристально рассматривать и пробовать - меня лично не оторвешь. Сколько же туда вложено. А визуалка - просто филигранная.

Хьюи - не пробовал. Но почитав описание, у меня, например, уже не повернется язык назвать этот вертолет консервной банкой.

Вообще Вы, похоже, плохо осведомлены по части того, что происходит сейчас в мире симуляторов. Хороших моделей - по пальцам пересчитать. И стоят они - не 10$.

Edited by serg_p
Posted

ГС3 продающийся на сайте мультиязычный? или подождать русскую версию надо?

(я на русском модуль хочу купить)

I5 2500k/ ASUS Z77/ASUS 7950/ память 16гб =1600 мгц/ Монитор ASUS 229/1920*1280/ Win7*64/TrackIR.

Posted

:) спасибо за оперативный ответ.

Завтра с утра займусь.

I5 2500k/ ASUS Z77/ASUS 7950/ память 16гб =1600 мгц/ Монитор ASUS 229/1920*1280/ Win7*64/TrackIR.

Posted
Но скорее всего я просто никогда не платил столько денег за софт. Ну непривычно нашему человеку, всю жизнь сидевшему на пиратском софте и смотрящем фильмы скачанные с файлообменников платить 50 баксов за игру!!!

А потом появляются крики, ну когда же следующий российский самолёт? Почему снова не наш, а буржуйский крафт? Да вот как раз и поэтому, потому что привыкли всё на халяву. Работать мы не хотим,

а вот много денег получать хотим. Платить мы не хотим, а продукт использовать хотим. Ещё и ныть начинаем. Софт это такой же продукт, как одежда, продукты питания, бытовая техника. На них люди тратили время своё, и они тоже есть хотят. Такие высказывания звучат как "Я всю жизнь воровал, воровал, ну не могу я покупать, тратить деньги"

С логикой тоже проблемы. Зачем тратить 60 долларов на то, чем пользоваться не будешь? Теперь 50 жалко на то, во что бы хотел играть. Вот мне ни А-10, ни мустанг не нужны, какую бы скидку на них не установили. Даже бесплатно качать не стану, что бы место на харде не забивать. Я лучше в тысячный раз Су-27 в воздух подниму. ГС3 куплю и за 50 и за 150 долларов. Это копейки по сравнению с тем, сколько я потратил что бы собрать комп только для ЛО (в др. игры не играю, времени нет). А для работы ноут.

Posted
А потом появляются крики, ... бла бла бла ... А для работы ноут.
Конечно "очень интересно" слушать эти душеизлияния, но зачем это все было высирать после цитаты моего сообщения, совершенно непонятно.

Свою логику я объяснил, думаю многим она будет понятна.

Если хочется просто покричать, то можно выйти на балкон и громко пердануть, эффект будет тот же.

VR HP Reverb G2, Monitor Samsung C32HG70, CPU Ryzen 5800Х3D, MSI X570 ACE, RAM CMK32GX4M2F4000C19 2X16Gb (@3600), M.2 960PRO 500Gb, M.2 2000Gb, VGA RedDevil 6900XTU, EKWB CPU+GPU

• ED Team
Posted
Хм... Lock On 3 стоит 50 баксов? Это не опечатка? У меня и первый есть и второй. Полторы тысячи за то же самое? Я не жмот, но это дорого.

Нишевые продукты становятся дорогими.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Нишевые продукты становятся дорогими.

А дорогие продукты - нишевыми ;)

P.S.: Без наезда. FC3 уже купил, UH-1 придётся подождать до следующей зарплаты :)

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)
Это если по мелочам, мелким доработкам, типа тени в кабине, полигональная деталировка поверхности, звук и много, много мелочей...а по сути это LO2. дежа вю это, а не какой не LO3, если точнее это LO2.1 и не более того, ни одного нового самолёта. Нихрена не делая хотят деньги только грести за счёт лакировки старья..бездельники.

Я понимаю, лучшая игра это та, которая выглядит как Крайзис и за бесплатно.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Я думаю, Crysis за 50 баксов многие тут присутствующие не купили бы - вещь на 1 раз. LO: FC3 берут. Пусть не по 50, но по 49.99.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
А дорогие продукты - нишевыми ;)

P.S.: Без наезда. FC3 уже купил, UH-1 придётся подождать до следующей зарплаты :)

Философский спор.

Машины Ламборджини дорогие потому что нишевые или нишевые потому что дорогие? ;)

Posted
Философский спор.

Машины Ламборджини дорогие потому что нишевые или нишевые потому что дорогие? ;)

Скорее всё же второе. Если бы они стоили как Рено Логан, их бы продавали в тех же объёмах. Во всяком случае я бы точно не удержался и купил, как купил P-51 за 10$ :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Скорее всё же второе. Если бы они стоили как Рено Логан, их бы продавали в тех же объёмах. Во всяком случае я бы точно не удержался и купил :D

Тогда бы они и были Рено Логан, а не Ламборджини.

Posted

Народ просил сделать так чтоб не приходилось покупать обе версии (рус/анг) для совместимости с миром, и ED сделали единую. По двойной цене :D

Браво!:thumbup:

• Like 1
  • ED Team
Posted
Народ просил сделать так чтоб не приходилось покупать обе версии (рус/анг) для совместимости с миром, и ED сделали единую. По двойной цене :D

Браво!:thumbup:

Вообще-то по мировой цене.

• ED Team
Posted
Screen_130213_195957_800.jpgi.gif

Призма должна вращаться.

На большой скорости вращения призмы будет виден стробоскопический эффект в зависимости от количества кадров в секунду. Выглядеть это все будет не очень.

Как лопасти вертолетов, которые при некотором фреймрейте создают ощущение дергающихся или не вращающихся.

В общем - грибы. Пока смысла нет делать.

Posted
В общем - грибы. Пока смысла нет делать.

Ну нет,так нет,это не так важно,а вот эффект Прандтля-Глоэрта нужно бы,да и копоть двигателей...:)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...