Jump to content

Recommended Posts

Posted

Товарищи пилоты, есть кто брал в Москве диск? Подскажите, где?

Зашел на Царицинский радиорынок, не нашел, один контрафакт продают)

• Replies 281
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Товарищи пилоты, есть кто брал в Москве диск? Подскажите, где?

Зашел на Царицинский радиорынок, не нашел, один контрафакт продают)

Надо глядеть в магазинах Союз, 1С-интерес и прочих.

Posted

Мужики! Хотел на подарок ключь купить.... Не подскажете инет магазин где можно Vizой купить без проблем. Ток не 1С. Я там запарился покупать. Дважды пытался, убил кучу времени и облом.

Posted
Как вариант.....

Спасибо! В этом магазине ваще мгновенно всё покупается.) Учень удобно покупать.

Posted
Мужики! Хотел на подарок ключь купить.... Не подскажете инет магазин где можно Vizой купить без проблем. Ток не 1С. Я там запарился покупать. Дважды пытался, убил кучу времени и облом.

http://yuplay.ru/story.php?id=3025&invite=14628 я тут брал тоже визай

Posted
Надо глядеть в магазинах Союз, 1С-интерес и прочих.

Спасибо! Купил в 1С-Интерес. В Союзе пока нету.

Posted

поскажите,недавно живу в РБ, где купить в Минске желательно подешевле,спасибо.

Posted

http://deal.by/p208467-ka-50-chernaya-akula-seriya-horoshie-igry.html

http://oz.by/games/more1056483.html

З.Ы. гугл по запросу "Черная акула купить минск" разве ничего не выдал ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5-2500K@4GHz | GA-P67A-UD3P-B3 | Kingston 4x2Gb 1600MHz HyperX Heat Sink | Gigabyte GTX560Ti 1Gb | InWin Commander 850W | Win7 Ultimate 64bit SP1 | BenQ G2420HDB 1920x1080 | Saitek X52 | TrackIR5+TrackClip Pro

Posted

зачем мне черная акула ? она у меня есть,мне надо A10. По первой ссылке там нет,я там был.

Posted (edited)
зачем мне черная акула ? она у меня есть,мне надо A10. По первой ссылке там нет,я там был.

упс...сори )) мой косяк )) в разделе про ЧА тоже такая тема есть..... от я и попутал ...

тогда вот http://oz.by/games/more10194757.html

или в гугле "Битва за Кавказ купить минск" music_whistling.gif

Edited by KLiM_by

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5-2500K@4GHz | GA-P67A-UD3P-B3 | Kingston 4x2Gb 1600MHz HyperX Heat Sink | Gigabyte GTX560Ti 1Gb | InWin Commander 850W | Win7 Ultimate 64bit SP1 | BenQ G2420HDB 1920x1080 | Saitek X52 | TrackIR5+TrackClip Pro

Posted
упс...сори )) мой косяк )) в разделе про ЧА тоже такая тема есть..... от я и попутал ...

А в какой валюте тут?

Posted
А в какой валюте тут?

в местной есессно )

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Цифровую версию можно купить карточкой, номинированной в рублях РБ за 61448руб. Я бы помог, но распродажа самолетов в rof выбрала недельный лимит :)

Как вариант, могу посоветовать мультидиск - в розницу дешевле только украсть.

Есть интерес и есть время подождать недельку - могу купить со своей карты, мзду не беру.

Edited by Econ
Posted (edited)
Цифровую версию можно купить карточкой, номинированной в рублях РБ за 61448руб.

мм.. а поподробнее можно ? это где так недорого ? я б себе прикупил для коллекции..

Edited by KLiM_by

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

седня купил в м.видео по 400р.

взял на всяк случай два диска, чтобы на две машины поставить,

я так понимаю активация возможна толок на одной машине,

просто хотел еще на ноут поставить

жалко что 1С не выпустила стимовскую версию

Posted
мм.. а поподробнее можно ? это где так недорого ? я б себе прикупил для коллекции..

В онлайн-магазине 1С, например. Или yuplay.ru .

Posted
седня купил в м.видео по 400р.

взял на всяк случай два диска, чтобы на две машины поставить,

я так понимаю активация возможна толок на одной машине,

просто хотел еще на ноут поставить

жалко что 1С не выпустила стимовскую версию

Вроде как 3 активации можно сделать для разных HWID.

Posted (edited)
В онлайн-магазине 1С, например. Или yuplay.ru .

я об этом разу подумал.. только очень сильно сомневаюсь, что банк пересчитает по курсу НБ...

из описания магазина 1с

Самолёт A-10C обладает хорошей живучестью, лёгок в управлении и устойчив в полёте. Для пользователей, знакомых с «DCS: Ка-50 Чёрная Акула», спешим сообщить, что пилотировать A-10C проще.

доставило :D

Edited by KLiM_by

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
я об этом разу подумал.. только очень сильно сомневаюсь, что банк пересчитает по курсу НБ...

из описания магазина 1с

доставило :D

Я постоянно покупаю рублевой визой (карта Белинвестбанка), из последних покупок - пару десятков самолетов на распродаже ROF, покупалось позавчера. И я про курс НБ РБ нигде не говорил, имелся в виду официальный курс продажи доллара/рубля/евро банком, выпустившим карту. Самолеты считали по 5128 за 1 доллар, например. Одно неудобство - банк ограничивает сумму, которую можно потратить в день/15 дней (но это наш банк).

KLiM_by, могу продемонстрировать выписку по счету при встрече, если не верите. Ну или дать контакты ребят, которым эти самолеты и закупались. :)

Edited by Econ
Posted

да почему ж сразу "не верю" ? ))) я просто осторожный ;) привычка вертолетчика ))))

З.Ы. пойду фкурю курсы у своего БПС )

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Извиняюсь за дабл-пост, но тем не менее, где в Киеве можно купить лицензионную версию игры? Цифровая дистрибуция меня не устраивает, нужно что бы диск был в наличии :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...