Miha Posted December 11, 2003 Posted December 11, 2003 гы гы короче сажусь на кузю. посадка не удалась проскочил мимо. ну лечу печалюсь. нажал F3 и смотрю. мой самолет пролетает мимо и тащит за собой резинку (или как её там) короче как не пытался я её порвать :D . нифига не вышло :( . растянул её на 13км. потом развернулся и сел на авианосец.
FlyMan Posted December 12, 2003 Posted December 12, 2003 Стальные ТРОСЫ, если быть ещё точнее... :roll: :!: Морду подставляй скорей, И, избитым быть не бойся Будем сильно бить по ней!!! Ну, а после - разберёмся... :)
USSR_Baikal Posted December 12, 2003 Posted December 12, 2003 2 Miha : ты как сюда сумел скрины запостить?
Miha Posted December 12, 2003 Author Posted December 12, 2003 Ээээ а в чем проблема :) . скрины на ФТП лежат. жмешь кнопку img и пишешь ссылку на скрин и все.
FlyMan Posted December 12, 2003 Posted December 12, 2003 "я сомневаюсь что на скрине сталь." - Вот-вот, а я начинаю сомневаться в качественности ЛокОна... точнее - сомнений больше нет :D :cry: Морду подставляй скорей, И, избитым быть не бойся Будем сильно бить по ней!!! Ну, а после - разберёмся... :)
ED Team Chizh Posted December 12, 2003 ED Team Posted December 12, 2003 Вот блин! Это известный баг. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Jameson Posted December 13, 2003 Posted December 13, 2003 Весело. А сделайте в пачте так, чтобы при включенной неуязвимости эти тросы его назад бы притягивали, прямо на полосу. :D
Miha Posted December 13, 2003 Author Posted December 13, 2003 уровень скажи плиз ... уровень чего? реализма? максимум
Drakon Posted December 14, 2003 Posted December 14, 2003 Миха а ты попробуй тоже самое сделать только после посадки и взлёта когда потащишь тросики,на низкой высоте,кругов эдак 20 сделать вокруг "Кузи" опутай его:))))))хехехеххехехе:%)))) Майор / ROSS http://www.rossteam.ru/
Recommended Posts