Jump to content

Скорость при дозаправке

Recommended Posts

Posted

Вчера дозаправляясь от Ил-78М заметил, что скорость на ИЛСе показывается с точностью до 1 км/ч вместо 10 как обычно. Заправился, отвалил от танкера, убрал штангу - и все вернулось обратно. С одной стороны, это конечно офигенно облегчает дозаправку, но есть ли необходимость в такой читерской фиче?

• ED Team
Posted

Я это еще в демке 1.1 (похаканой :D ) заметил, но БЖСЭ. :(

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

На мой взгляд необходимости нет. При дозаправке рулю на глазок всегда, не обращая внимания на приборы.

• ED Team
Posted
Раз уж такая пьянка.

В реале при выпуске штанги управление самолета тоже становится таким плавным?

Там другой режим ЭДСУ.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

Все так и в реале.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

а почему нет? Написать можно все что угодно. Конечно, там будет погрешность. Только вот на эту скорость никто не смотрит, мне кажется.

Хотя нужна она! Для того чтобы определять динамику движения самолета. Ускоряется или замедляется. При дозаправке ведь плавность движений нужна. А при плавном изменении скорости ползунок под цифрой скорости на ИЛС не работает.

Posted
Раз уж такая пьянка.

В реале при выпуске штанги управление самолета тоже становится таким плавным?

Кстати, это мешает (включение плавности управления). В реале ЕМНИП включается режим непосредственного управления тангажом и креном (где-то на этом форуме обсуждалось).

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...