Jump to content

Исполняется 100 лет со дня рождения Артема Ивановича Микояна

Recommended Posts

Posted

Я подумал, что эта дата имеет некое отношение к ЛО.

"Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель

Posted

Был бы МиГ с АФМ... А так - посредственное. Да и вообще, теме место, ИМХО, в "Новостях и событиях".

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted
Был бы МиГ с АФМ...

Что есть АФМ? И какие еще ФМ имеются?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

А всё же поздравлю всех кто работал и работает на предприятиях и КБ, латал на самолётах и вообще какое-то имел отношение МиГу, с днём рожденья одного из отцов основателей!!!

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

И всё же в в столь знаменательный день пожелал бы ED скорейшего высвобождения ресурсов для кования АФМ к МиГу!

Hawk1, ты в танке? Или бронепоезде без окон уж десять лет как машинистом бессменным работаешь?

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

Присоедтняюсь к поздравлениям и желаю, чтобы следующим самолётом в проектах ED стал именно Миг.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

21БИС :) 23П :)

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

23млд... и 27... короче несколько отличающихся модификаций мига 23 или 21... или су 17...

Так или иначе оздравляю всех.

Posted

Поздравляю КБ - 100 лет в воздухе... и еще не меньше желаю!

ps это мое 1000-ное сообщение. Я рад, что оно стало поздравительным!

:)

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...