plug pray Posted August 5, 2005 Posted August 5, 2005 http://www.namco.com/forums/viewforum.php?f=3 . Вот. Решили дать народу посмеяться.
ФрогФут Posted August 5, 2005 Posted August 5, 2005 Да, мне некоторые товарищи втирали, что это КРУЧЕ LO! Ибо на gamerankings.com средний балл выше. Я от одного вида этой игры плачу.:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
KORD Posted August 5, 2005 Posted August 5, 2005 А где этот "вид" можно увидеть? Я белый и пушистый :music_whistling:
plug pray Posted August 5, 2005 Author Posted August 5, 2005 Не знаю точно, но не на офсайте.. Эти гондоны сделали чтобы нельзя было посмотреть скрины не зарегившись.. А зарегиться можно живя в сша или канаде. (Или имея соотв. прокси). Короче наверное, на игромании или стране игр можно посмотреть.
KORD Posted August 5, 2005 Posted August 5, 2005 Это что-ли игра для playstation 2? Я белый и пушистый :music_whistling:
plug pray Posted August 5, 2005 Author Posted August 5, 2005 как бы тебе сказать, пятачок, чтобы не обидеть. Просто смешней не смотреть а форум читать.
ФрогФут Posted August 6, 2005 Posted August 6, 2005 А где этот "вид" можно увидеть? В поисковике Ace Combat 5. :) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
KORD Posted August 6, 2005 Posted August 6, 2005 В поисковике Ace Combat 5. :) находит только онлайн магазины и прочую туфту, я уже проверял Я белый и пушистый :music_whistling:
DeCreator Posted August 8, 2005 Posted August 8, 2005 в динамике оно очень хорошо выглядит, видел в "Союзе" Рамсторовском - с давних времен Ace Combat упор на зрелищность делает... но флайт-модель там никакая совершенно Я тут другой сим сравнил - небезызвестный всем Ил-2.. тестил trackir, запустил на предмет попробовать, обычно я в него не играю - сказать честно, да не обидятся на меня его поклонники, - как было с самого первого запуска ощущение, что разработчики сняли все модельки самолетов с ниток в комнате и дали им возможность летать и стрелять; так оно и осталось.
Акулыч Posted August 8, 2005 Posted August 8, 2005 Народ, ну что вы в самом деле....Милая игрушечка - графика хорошая, сюжет динамичный, кампания забавная все летает бабахает, бравые янки побеждают всех плохих парней....Чего еще людям для счастя надоть?? Тем более вся эта хня родом с приставок....Ну нет там нормальной флайтмодели, ну и? Зато все ярко, малоглючно и любой желающий могет себя королем воздуха почуйствовать ;) Такие игры по определению будут иметь более высокий рейтинг нежели серьезные трудные в освоении симы а-ля "Локон" или "Фалкон" и это надо принимать как снег или там град, вообчем как объективную реальность и не обращать на это внимания. "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
plug pray Posted August 8, 2005 Author Posted August 8, 2005 Согласен(с Decreatorом). А еще там одна из проблем- нет ощущения скорости(из-за этого флайт-модель больше всего кажется неестественной). Какая-то пустая игра. Играешь, и вроде все есть, но чего-то не хватает:). В ло такого нет.... неживой он какой-то, ил...
Recommended Posts