_Leo_ Posted August 10, 2005 Posted August 10, 2005 Совсем недавно пересел с Ила на Лок-он и сразу же столкнулся с проблемой. Никак не могу повесить на РУД тягу. В настройках пытался изменить управление, но ничего не получилось. Помогите пожалуйста, разобраться (джой-Х52). Буду очень благодарен за ответ. "Педаль до упора, штурвал на себя и вдруг что-то Меня опрокинет, закружит, потянет к земле. Сочувствую всем, кто ни разу не пробовал штопор, Считаю, что им не достался счастливый билет..."
Strannik Posted August 10, 2005 Posted August 10, 2005 Самый конечно дельный совет, это покопаться в форуме для начала и если уж не нашел...тогда публикуй свой трабл http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=9825 1 Knowlege is power!!!
_Leo_ Posted August 10, 2005 Author Posted August 10, 2005 Спасибо, извини за глупый вопрос. "Педаль до упора, штурвал на себя и вдруг что-то Меня опрокинет, закружит, потянет к земле. Сочувствую всем, кто ни разу не пробовал штопор, Считаю, что им не достался счастливый билет..."
Strannik Posted August 11, 2005 Posted August 11, 2005 Да вопрос не групый, а самый нормальный. Просто на него уже был ответ:) Knowlege is power!!!
_Leo_ Posted August 11, 2005 Author Posted August 11, 2005 А руль направления это какая ось? Т.е. хочется, чтобы она была на РУСе. Как называется сама ось?(ось 0,1,2 или кремальера 1,2,3?) Пы. Сы. Самая крутая кнопка на форуме-это ПОИСК ;) "Педаль до упора, штурвал на себя и вдруг что-то Меня опрокинет, закружит, потянет к земле. Сочувствую всем, кто ни разу не пробовал штопор, Считаю, что им не достался счастливый билет..."
EvilGun Posted August 12, 2005 Posted August 12, 2005 А руль направления это какая ось? Т.е. хочется, чтобы она была на РУСе. Как называется сама ось?(ось 0,1,2 или кремальера 1,2,3?) Пы. Сы. Самая крутая кнопка на форуме-это ПОИСК ;) Руль направления - это педали, как и в Ил-2 ;)
_Leo_ Posted August 12, 2005 Author Posted August 12, 2005 Но у меня их нет. Зато на Х52 на РУС есть их альтернатива. "Педаль до упора, штурвал на себя и вдруг что-то Меня опрокинет, закружит, потянет к земле. Сочувствую всем, кто ни разу не пробовал штопор, Считаю, что им не достался счастливый билет..."
_Leo_ Posted August 13, 2005 Author Posted August 13, 2005 Ребят! Поясните, пожалуйста как называется ось на РУСе для руля направления. "Педаль до упора, штурвал на себя и вдруг что-то Меня опрокинет, закружит, потянет к земле. Сочувствую всем, кто ни разу не пробовал штопор, Считаю, что им не достался счастливый билет..."
Dmut Posted August 13, 2005 Posted August 13, 2005 у разных джоев по разному, например может называться "Кремальера0". проще всего последовательно поназначать оси и посмотреть в режиме тест что именно двигается "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Lemon Lime Posted August 13, 2005 Posted August 13, 2005 А еще проще не выбирать ось из списка, а пошуршать ею когда откроется окно выбора. ;) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
_Leo_ Posted August 13, 2005 Author Posted August 13, 2005 Спасибо, нашел! Для 52-го -это Кремальера2 "Педаль до упора, штурвал на себя и вдруг что-то Меня опрокинет, закружит, потянет к земле. Сочувствую всем, кто ни разу не пробовал штопор, Считаю, что им не достался счастливый билет..."
Recommended Posts