Jump to content

Recommended Posts

Posted
Имхо - ты не много потерял ;)

Зарэжу! ;)

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted

voi, what's the problem?

Тащи на МАКС свой МСФС, заценю! (Сам тащусь от наглости):D

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Я тоже не играл в msfs2004 .НАсколько она лучше MSFS2002 ?

А в нее и не играют, точнее играют, конечно, но уж слишком серьезно. ФМ там даже и не ищите, там ее нет. Зато все остальное... ЛО и не снилось ;) Только не портьте себе впечатление, летая на нативных самолетах.

Posted
voi, what's the problem?

Тащи на МАКС свой МСФС, заценю! (Сам тащусь от наглости):D

Свой дывыдышник никому не дам :) Топай на рынок и покупай, только надо еще много чего тянуть из сети потом. Для настоящего кайфу.

Posted

Мне мои 200 дисков и так девать некуда, а ты мне ещё купить предлагашь....

В таком случае МСФС странствует "ближе".

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Мне мои 200 дисков и так девать некуда, а ты мне ещё купить предлагашь....

В таком случае МСФС странствует "ближе".

Пускай странствует, для тебя :) Да и толку? Надо угрохать уйму времени (несколько дней, а то и недель) что бы просто взлетать правильно научиться (без читов). Не каждому дано часы просиживать. что бы просто суметь самолет от земли оторвать ;)

Posted
MSFS выезжает благодаря своей открытой архитектуре, если можно так сказать ;)

Кстати недавно нарвался на фото-реалистичные текстуры - КРУТЬ!

Вроде оно http://www.horizonsimulation.com/US/html/vfrusa_san_fran____sac_.html

Угу, дай 30 баксов и наслаждайся фидами СанФранциско. Я бы и бесплатно еще подумал бы качать или не качать (в зависимости от объема), а за деньги... хех. Вот если бы так МСК сделали, вот тогда и 30 енотов не жалко завалить. а может быть и более :)

Posted
Зарэжу! ;)

"Нэ нада!"

Звнияй ;) Скзал немного не подумав... с кем не бывает.

В свое время тоже брал "потестить" - не разобрался с обилием настроек автопилотов и прочего оборудования которое, как я должен сказать, на высоте (хотя по сути сравнивать несчем).

Но она меня не зацепила ;)

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Да... кстати... офтопик.

Тут где т проскакивали скрины прикольные... там в мсфс ГП крутили... и прочие аэробатические штуки ;)

Posted
Угу, дай 30 баксов и наслаждайся фидами СанФранциско. Я бы и бесплатно еще подумал бы качать или не качать (в зависимости от объема), а за деньги... хех. Вот если бы так МСК сделали, вот тогда и 30 енотов не жалко завалить. а может быть и более :)

А что мешает самому заняться? Google forever!

DimAss Coljo Yappo

Posted
"Нэ нада!"

Звнияй ;) Скзал немного не подумав... с кем не бывает.

В свое время тоже брал "потестить" - не разобрался с обилием настроек автопилотов и прочего оборудования которое, как я должен сказать, на высоте (хотя по сути сравнивать несчем).

Но она меня не зацепила ;)

Меня сначала тоже. Хотя в лохматых серединах 90-х, запомнился полет в тогдашнем МСФС над Алькатрасом :) А сегодня немножко на несовсем дальше летаем ;)

http://forum.lockon.ru/showthread.php?p=96101#post96101

Posted
Да... кстати... офтопик.

Тут где т проскакивали скрины прикольные... там в мсфс ГП крутили... и прочие аэробатические штуки ;)

Было дело. Толи на Сухом, то ли на Авсиме. Сейчас уже не помню, да и поздно уже. Завтра днем кину ссылку.

• Like 1

Posted
Было дело. Толи на Сухом, то ли на Авсиме. Сейчас уже не помню, да и поздно уже. Завтра днем кину ссылку.

Не будет ссылки :( Не нашел. Где видел не помню. Попал на нее с какого-то форума. Тема была о групповом пилотаже, кажется. Там были несколько скриншотов с лайнерами, летящими пеленгом, вроде, причем очень близко друг к другу.

Posted
Не будет ссылки :( Не нашел. Где видел не помню. Попал на нее с какого-то форума. Тема была о групповом пилотаже, кажется. Там были несколько скриншотов с лайнерами, летящими пеленгом, вроде, причем очень близко друг к другу.

А я припоминаю только легкие спортивные самолеты в разных формациях (а-ля "Патруль-де-франс" Но не они вроде)))). Шкурки вроде у них синенькие были...

Posted

Да это все фигня. Даже такие как Ан-140 видел, но давно и особо не впечатлило. А тут Боинги вроде летели и еще кто соразмерный.

Posted

Вот эти ребята в свое время пытались пилотажить на Миг-15 в MSFS, я им по доброму завидовал, т.к. инет был редко и не надежно, да и машинка слабая было http://www.72ag.ru/

DimAss Coljo Yappo

Posted
только надо еще много чего тянуть из сети потом. Для настоящего кайфу.

Project Tupolev Tu-154B-2 - в первую очередь! Не знаю как там у него с ФМ, но за процедурный тренажер вполне сойдет! Только на нем надо в удовольствие летать - на несколько часов один полет, чтобы ничто не отвлекало. :)

Si vis pacem - para bellum!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...