ED Team USSR_Rik Posted July 18, 2011 ED Team Posted July 18, 2011 Не понял почему но запустилась. Нет вру. Нашёл причину, но как её решить пока не знаю. При подключении джоя сайтек ево форс не запускается. Чумею.Стоп. Очисти каталог C:\Users\<USERNAME>\Saved Games\DCS Warthog\Logs\ Запусти, дождись крэша, выйди в виндовс. Архивируй каталог C:\Users\<USERNAME>\Saved Games\DCS Warthog\Logs\ и прикрепи его здесь. Или мне на мыло rik(мяу!)eagle.ru После этого попробуй очистить комп от старых дров Сайтека, скачать с сайта новые свежие для твоей локали, поставить и проверить опять. Мы знаем про такую проблему, но воспроизвести у нас никак не удается - эти Эвы Форс работают нормально. Пока под подозрением дрова. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
beretta5 Posted July 18, 2011 Posted July 18, 2011 проблема такая,игра запускается,играет музыка но вместо интерфейса чёрный квадрат малевича. win-64,ati 6950.бинарные файлы заменил,драйвер 11,6.:helpsmilie: I7-12700,Ram 64GB,Radeon Rx 7900 XTX.Win 10.
serggrigorii Posted July 18, 2011 Posted July 18, 2011 (edited) Logs.rar Нашёл другие дрова и дошёл до запуска миссии. Зарегестрировал хоть игру. Но теперь вылет при загрузки быстрой миссии. Других миссий пока не пробовал. Буду искать другие дрова. Хочу попробовать вот так. Попробуйте следующее: Пуск - выполнить - Regedit - OK HKEY_CURRENT_USER System CurrentControlSet Control MediaProperties PrivateProperties Joystick OEM Удалите все папки, начинающиеся с VID_06A3. Переподключите джойстик. Установил дрова после этой процедуры- даже полетать смог. Спасибо ребятам с сухого, там это нашёл. Edited July 18, 2011 by serggrigorii
zerol Posted July 18, 2011 Posted July 18, 2011 (edited) У меня при заходе на большинство серверов рантайм эрор... Винда ХР 32 бита. Офлайн летает без тормозов. Проц и видюха среднее. На тех серверах где удается полетать летает без тормозов... Но их не много...Что делать? ПС. Полетал первый день. Впечатления только положительные! Очень все достойно! Спасибо! Edited July 18, 2011 by zerol =Alpha=
Brodiaga Posted July 19, 2011 Posted July 19, 2011 (edited) Вопрос по НОТАС. Настроил кнопки на РУС таким образом, чтобы их смещения соответствовали стику самолёта на экране. В итоге, что получилось. ТМС и ДМС: forward - кнупеля вправо right - кнупеля вверх left - кнупеля вниз. Так ли это, в реальном самолёте, или это баг (на который можно не обращать внимание)? Точнее, в реальном самолете кнупель в положении forward, куда должен отклоняться? Edited July 19, 2011 by Brodiaga
Elefant Posted July 19, 2011 Posted July 19, 2011 Подскажите пожалуйста!Вот вчера купил диск,а запустить не могу!DVD-ROM не читает его!!!Как так?Все диски читает,а его нет!Как решить проблему?Заранее спасибо. [sIGPIC][/sIGPIC]
vad168 Posted July 19, 2011 Posted July 19, 2011 Через сплошную облачность виден огонь и дым от упавшего самолёта. На скрине уже только дым. Спойлер i5-11400 rtx-3070 32GB
vad168 Posted July 19, 2011 Posted July 19, 2011 Ещё парочка- посадка ботов. Спойлер i5-11400 rtx-3070 32GB
sden Posted July 19, 2011 Posted July 19, 2011 Трек не прикладываю, не сохранился. Прикладываю сделанную миссию и скрин. А-10С стоял на стоянке. После того, как пришла колонна, танки расстреливают его из пулемётв. У самолёта падают подвески под землю. А после расстрела он не взорвался и на брюхо не упал. [ATTACH]53794[/ATTACH] [ATTACH]53795[/ATTACH] [ATTACH]53796[/ATTACH] Ещё, я заметил, что ЛТЦ уходят под землю, а не падают на неё. Сделал миссию в редакторе, что бы показать "в"движении", что я обнаружил. Теперь прикладываю трек. Три танка расстреливают из пулемётов четыре А-10С. После уничтожения самолёта он убирает шасси и висит на месте. При этом срабатывает звуковой файл взрыва, а самолёт не взрывается и даже не горит. Два последних расстреливаемых в упор самолёта до последнего не хотели глушить движки. Такое ощущение, что ни одна пуля из всех очередей не задела важных систем самолёта. Баг уничтожения А-10 на стоянке.trk Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
vad168 Posted July 19, 2011 Posted July 19, 2011 На земле его вообще почти невозможно уничтожить,после неудачной посадки на поле, полчаса гонял по полю без переднего шасси даже здание не добило несчастного кабанчика. Спойлер i5-11400 rtx-3070 32GB
Flanker124 Posted July 19, 2011 Posted July 19, 2011 Парни спасайте!!!! Прикупил позавчера русскую версию DCS a10c и вот беда!! НЕ пашут обучалки!! без них совсем хренова, это не та игрушка чтобы самому потыкать всё и понять, весь инет перерыл - нигде ничего, может кто знает или у кого-нить такая же проблема?? (Win7 32, DrWeb, Intel Core i5-650, 4gb озу, GeForce 460 768mb, hdd 1tb)
Agent_Archer Posted July 19, 2011 Posted July 19, 2011 Вопрос по НОТАС. Настроил кнопки на РУС таким образом, чтобы их смещения соответствовали стику самолёта на экране. В итоге, что получилось. ТМС и ДМС: forward - кнупеля вправо right - кнупеля вверх left - кнупеля вниз. Так ли это, в реальном самолёте, или это баг (на который можно не обращать внимание)? Точнее, в реальном самолете кнупель в положении forward, куда должен отклоняться? Подтверждаю - при этом не получается назначить marks points
ED Team BillyCrusher Posted July 19, 2011 ED Team Posted July 19, 2011 Парни спасайте!!!! Прикупил позавчера русскую версию DCS a10c и вот беда!! НЕ пашут обучалки!! без них совсем хренова, это не та игрушка чтобы самому потыкать всё и понять, весь инет перерыл - нигде ничего, может кто знает или у кого-нить такая же проблема?? (Win7 32, DrWeb, Intel Core i5-650, 4gb озу, GeForce 460 768mb, hdd 1tb) Что значит "не пашут" ? Не запускаются? Зависают? Вылетают? Запускаются, но в процессе происходит затык? Или просто "не радуют"? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team USSR_Rik Posted July 19, 2011 ED Team Posted July 19, 2011 Вопрос по НОТАС. Настроил кнопки на РУС таким образом, чтобы их смещения соответствовали стику самолёта на экране. В итоге, что получилось. ТМС и ДМС: forward - кнупеля вправо right - кнупеля вверх left - кнупеля вниз. Так ли это, в реальном самолёте, или это баг (на который можно не обращать внимание)? Точнее, в реальном самолете кнупель в положении forward, куда должен отклоняться? Подтверждаю - при этом не получается назначить marks points Кнопки настраиваются в интерфейсе инпута, там названия команд однозначны. Смотреть при этом на анимацию незачем. Markpoints работают нормально. Анимация хатов поправлена в 1.1.0.9. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
volucris Posted July 19, 2011 Posted July 19, 2011 Подскажите ребята! Только у меня так выглядит Миг -31 или это баг? С Ту-95 тоже проблемы такого характера. Они и так не важно выглядели, не в обиду разработчикам (новые модели просто песня:)), а теперь на них без слез и не взглянешь. :( Хоть сам берись моделировать :) Да, и мааааленькая ошибка в справочнике: Ту-142 и Ту-95 - перепутаны скриншоты [sIGPIC][/sIGPIC]
Prorok Posted July 19, 2011 Posted July 19, 2011 Баг это или нет незнаю,но почему-то не включается БАНО и проблесковый маяк,на них нажимаю и без толку. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted July 19, 2011 ED Team Posted July 19, 2011 Изучи работу с Pinkie switch, в зависимости от его положения внешний свет включается по разному - вплоть до того, что вообще погашен. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Chizh Posted July 19, 2011 ED Team Posted July 19, 2011 Подскажите ребята! Только у меня так выглядит Миг -31 или это баг? Просто старая модель. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
RAFВатель Posted July 19, 2011 Posted July 19, 2011 Баг это или нет незнаю,но почему-то не включается БАНО и проблесковый маяк,на них нажимаю и без толку. Для начала щёлкни LCtrl+P, потом всё у тебя включится. НАдеюсь... [sIGPIC][/sIGPIC]
MaKoUr Posted July 19, 2011 Posted July 19, 2011 В редакторе миссий поставил ситуацию "Су-25Т против F-5E". При переключении вида на F-5E сразу же заметил нормальную американскую звезду в круге на фюзеляже и нашу красную, советскую на хвосте :) — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
MaKoUr Posted July 19, 2011 Posted July 19, 2011 Ситуация в редакторе миссий "Ту-22М3 против Нимитца". Если выставлять объектов в группе "2 из 2", "3 из 3" и так далее, то всё равно после старта миссии будет только 1 самолёт. — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
hawk1 Posted July 20, 2011 Posted July 20, 2011 Большие самолеты стаями не летают еще с ГС2. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team Chizh Posted July 20, 2011 ED Team Posted July 20, 2011 В редакторе миссий поставил ситуацию "Су-25Т против F-5E". При переключении вида на F-5E сразу же заметил нормальную американскую звезду в круге на фюзеляже и нашу красную, советскую на хвосте :) Это скин агрессоров. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
zetetic Posted July 20, 2011 Author Posted July 20, 2011 Это скин агрессоров. Как это понять? HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Recommended Posts