Jump to content

Recommended Posts

Posted
Такой вопрос. Если я направляю пульт на веб камеру и вижу, как диод мигает, значит в камере нет ИК-фильтра? Или я ошибаюсь?

Ага... Ошибаешся! Ик-диод в пульте и должен мигать, он-же посылает импульсы с разной частотой в зависимости от нажатой кнопки.

Ик-фильтр лучше удалить но при условии что в камере отключается авто-экспозиция иначе камера не будет выдавать заветные 30 кадров.

• Replies 190
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Такой вопрос. Если я направляю пульт на веб камеру и вижу, как диод мигает, значит в камере нет ИК-фильтра? Или я ошибаюсь?

....народ уже не знает что и делать, чем заняться......:music_whistling:

Дайте Русский мир!:joystick:

• 1 month later...
Posted

Может кто подскажет чего может быть?

Раньше все нормально было. Тут выдало:

UKVc.jpg

Больше незапускается

- Мы окружены!

- Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

:pilotfly:

• 6 months later...
Posted
Может кто подскажет чего может быть?

Раньше все нормально было. Тут выдало:

UKVc.jpg

Больше незапускается

Эх, понекрофилим)))

Полностью удалить всю папку Freetrack, почистить реестр программой типа CCleaner, файловую чистку тоже провести. Потом заново проинсталлировать FT. Перезагружаться, на сколько я помню, не требуется.

• 3 weeks later...
Posted (edited)

Мож еще актуально, но так выходит когда размер шрифта в винде меняешь, вот. Ф.т. работает только с мелким 100%( по умолчанию) размером. Переустанавливать ф.т. не надо.

Edited by Sanni34
  • 2 weeks later...
Posted (edited)

После обнавления 1.2.6 перестал работать Фритрек :-((((. У меня одного поломалось, или нет? В других симах пашет на ура. Что делать. Все на месте, перепроверил несколько раз, но не работает. ХЭЛП!

А если у кого работает с новой версией Мира нормально, черкните плиз, чтоб я знал, что это у меня трабл.

Edited by Sanni34
Posted
После обнавления 1.2.6 перестал работать Фритрек :-((((. У меня одного поломалось, или нет? В других симах пашет на ура. Что делать. Все на месте, перепроверил несколько раз, но не работает. ХЭЛП!

А если у кого работает с новой версией Мира нормально, черкните плиз, чтоб я знал, что это у меня трабл.

Всё норм. работает,после обновления даже файлы заменять не понадобилось.

Posted

всё норм

Posted
Спасибо, буду копать дальше.

Попробуй перезапиши default.lua в папках mod/aircraft/A-10C/input/headtracker ... как то так....путь точно не помню сейчас. Бывает что этот файлик перезаписывается по новой после патча, потому и фритрек отвалился

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Докопался, файлик длл, который в бин, поломался:-), перезаписал и все прошло.

Всем огромное человеческое спасибо.

Posted
Докопался, файлик длл, который в бин, поломался:-), перезаписал и все прошло.

Это который headtracker.dll???

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
Ага, он самый.

Понял, пасиб. Теперь то буду знать чего ожидать. Ещё не смаковал 1.2.6

Там вечно после патчей что то ломается с фритреком...хотя с преыдущим 1.2.5 было всё в порядке вродь

Posted

перепробовал уже кучу всего выше описаного ничего не получилось как обрубило FT после установки патча 1,2,6 . Может кто решил проблемку поделитесь

Posted
перепробовал уже кучу всего выше описаного ничего не получилось как обрубило FT после установки патча 1,2,6 . Может кто решил проблемку поделитесь

Проблема у меня была вот в чем !!!! по непонятной причине комп перестал видеть камеру от сони .( хотя до патча пользовался фритрек) При нажатии старт фритрек выдает ошибку , зашел в "устройства и принтеры" а там нет камеры .Просто вынул и снова воткнул разьем в комп и все заработало.

Posted

После 1.2.6 пока танцевал, порвал два бубна.

1. Идём на стр. 13 в сообщение 121, скачиваем архив с новыми бинариками.

2. Папку из архива под названием headtracker (в ней два файла: HeadTracker.dll и HeadTracker.prefs), кладём в

имя диска:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World\bin

3. Самое главное - копируем файл HeadTracker.dll и кладём его тоже в папку bin. Т.е. этот файл будет и в папке headtracker и в папке bin.

Только после этого у меня заработал фритрек.

Но есть и плюсы - фритрек можно запускать обычным ярлыком FreeTrack.exe и появились настройки в самой игре.

4. Запускаем фритрек, из игры настраиваем в осевых командах - "headtracker_Z" на "Камера в кабине, подольное смещение (Абсолют)" и получаем зум.

Настройки сохраняются в файле HeadTracker.lua, по адресу: C:\Users\User\Saved Games\DCS\Config\Input\летательный аппарат\headtracker.

Удачи!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...