Jump to content

Recommended Posts

Posted
Может было. Неплохой клип про отличный ЗРК

Красиво! :thumbup:

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
  • ED Team
Posted

А-10 стрельба из пушки ночью

Самолет производит стрельбу по ЦУ от наземного JTAC, который обозначает цель ИК лазером.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А они что летать умеют?

В этой теме полно роликов не относящихся к авиации,в данном случае эти два показались мне интересными и я запостил их что бы и другие могли посмотреть:).

Вообще предлагаю модераторам сделать отдельную тему, что то типа "сборной солянки" про военную технику.

Posted

Взгляд изнутри на проведение учебно-боевых стрельб на полигоне комплексом С-125

Cv5VgG04E_Q

JLWMn9KwtSM

Posted
Взгляд изнутри на проведение учебно-боевых стрельб на полигоне комплексом С-125

Cv5VgG04E_Q

JLWMn9KwtSM

Во блин. И это только учения. Представляю какой напряг при боевых действиях.

Posted

это не авиация, тем не менее:

Новейших боевых кораблей прибрежной зоны (LCS) ВМС США:

Lockheed Martin USS Freedom:

General Dynamic USS Independence:

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В этой теме полно роликов не относящихся к авиации,в данном случае эти два показались мне интересными и я запостил их что бы и другие могли посмотреть:).

Вообще предлагаю модераторам сделать отдельную тему, что то типа "сборной солянки" про военную технику.

Вообще есть тема "современная бронетехника".

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

[VV]10091309[/VV]

Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro

Posted (edited)

Джеб Корилс сказал что в 2012 году совершит первую в истории посадку без парашюта(представляете какое должно быть ад качество у его вингсъюта!).

Знаю уже было:)

Edited by Demokrator
Posted
Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

Понравилась песня и видео смонтировано в тему с песней удачно.

qKyfLIy18Tw&feature=related

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

БЫЛО уже

Понравилась песня и видео смонтировано в тему с песней удачно.

qKyfLIy18Tw&feature=related

И это тоже было

[sIGPIC][/sIGPIC]

...еду я в танке, а пули по фюзеляжу так и щёлкают...

Видео о 368 ШАП

• 2 weeks later...
Posted

Как летают в Африке русские летчики

В Сети появилось видео полета АН-12 с русским экипажем над опасными с военной точки зрения зонами острова Мадагаскар. Чтобы избежать выстрела "стингера", летчики вынуждены вести машину как можно ниже к земле - на высоте 30-40 метров, а когда самолет летит над побережьем, он снижается до 5 метров. Полеты на такой высоте также помогают избежать слежки радиолокаторов. Как поясняют специалисты, именно риски, связанные военными конфликтами и запрещенными перевозками, являются причиной лидерства Африки по количеству авиационных происшествий.

http://video.rosbalt.ru/view_video.php?vid=6442&page=1

Posted
В Сети появилось видео полета АН-12 с русским экипажем над опасными с военной точки зрения зонами острова Мадагаскар. Чтобы избежать выстрела "стингера", летчики вынуждены вести машину как можно ниже к земле - на высоте 30-40 метров, а когда самолет летит над побережьем, он снижается до 5 метров. Полеты на такой высоте также помогают избежать слежки радиолокаторов. Как поясняют специалисты, именно риски, связанные военными конфликтами и запрещенными перевозками, являются причиной лидерства Африки по количеству авиационных происшествий.

http://video.rosbalt.ru/view_video.php?vid=6442&page=1

Самое идиотское исполнение Дип Перпл "Хайвэй стар" которое я когда либо слышал:D.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...