MaKoUr Posted November 14, 2011 Author Posted November 14, 2011 Версия 1.1.1.0. Поставил дуэль: Ми-24 против четвёрки Абрамсов. Трек прилагается. Собственно вопрос: как вообще может 24-ка летать после попадания 120-мм в крыло? :) http://dump.ru/file/5464119 — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
ED Team Chizh Posted November 14, 2011 ED Team Posted November 14, 2011 Версия 1.1.1.0. Поставил дуэль: Ми-24 против четвёрки Абрамсов. Трек прилагается. Собственно вопрос: как вообще может 24-ка летать после попадания 120-мм в крыло? :) http://dump.ru/file/5464119 Вертолет прекрасно летает без крыльев. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MaKoUr Posted November 14, 2011 Author Posted November 14, 2011 Хорошо, немного переформулирую вопрос. В крыло 24-ки попадает 120-мм фугас, т. е. это прямое поражение вертушки крупнокалиберным снарядом. То, что отлетает крыло - ладно, а куда делись все осколки? — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
foreman Posted November 15, 2011 Posted November 15, 2011 Хорошо, немного переформулирую вопрос. В крыло 24-ки попадает 120-мм фугас, т. е. это прямое поражение вертушки крупнокалиберным снарядом. То, что отлетает крыло - ладно, а куда делись все осколки? Бронебойно-фугасный снаряд состоит из стального ТОНКОСТЕННОГО корпуса, разрывного заряда из пластичного ВВ и донного взрывателя. Исходя из строения корпуса он малоэффективен даже при применении по пехоте... что уж говорить о частично бронированном Ми-24.
Dmut Posted November 15, 2011 Posted November 15, 2011 (edited) Хорошо, немного переформулирую вопрос. В крыло 24-ки попадает 120-мм фугас, т. е. это прямое поражение вертушки крупнокалиберным снарядом. То, что отлетает крыло - ладно, а куда делись все осколки? почему фугас? гвоздь Бронебойно-фугасный снаряд состоит из стального ТОНКОСТЕННОГО корпуса, разрывного заряда из пластичного ВВ и донного взрывателя. Исходя из строения корпуса он малоэффективен даже при применении по пехоте... что уж говорить о частично бронированном Ми-24. M830A1 MPAT вводился в том числе и для поражения вертушек. но у нас они по вертушкам стреляют (должны) гвоздями. Edited November 15, 2011 by Dmut "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Recommended Posts