Jump to content

Recommended Posts

• Replies 345
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Потестил.... :bored:

Посравнению с ЛО полная туфта (извините, но так уж точно не летают :icon_roll ).

Если сделать кобру, то после такое начинается... :icon_eek: :rolleyes: :icon_oak: ... привет он-лайновым лагам... :icon_lol:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

А кокпит у нее как сделан? Если вообще сделан.

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted
Потестил.... :bored:

Посравнению с ЛО полная туфта (извините, но так уж точно не летают :icon_roll ).

Если сделать кобру, то после такое начинается... :icon_eek: :rolleyes: :icon_oak: ... привет он-лайновым лагам... :icon_lol:

А не в этом кайф :) Вот:

Аэропорт Noumerat-Moufdi Zakaria Африка, центральная часть Алжира (ближе к северу).

Промежуточная посадка на дозаправку :) 01:15 местного времени.

Перелет из Россия-Москва-Домодедово --- СъерраЛеоне-Фритаун-Лунги.

• ED Team
Posted
А не в этом кайф :)

А я собственно проверял вот что...

Динамика Су-32/34 для замечательной модели Bowe Tyson's SU-34(http://www.avsim.com). - Точный максимальный вес. - Более правильные взлёт,посадка. - Более точная максимальная скорость у земли и на большой высоте. - Реалистичный расход топлива. - Более реальная динамика на больших углах атаки. Можно делать "Кобру". Акробатические упражнения лучше делать не на максимальном весе(44т) а с 25т.

Все это оказалось мыльным пузырем.

А кабина ничего, в принципе. Хотя и сравнить не с чем. :icon_wink

Best Regards, Dmitry.

Posted
Все это оказалось мыльным пузырем.

Хых, странно было ожидать чего иного. Несомненно сравнивал с ЛО, точнее с АФМ? ;) А это бессмысленно. Топик не та игра, где ФМ имеет особое значение.

• ED Team
Posted
Хых, странно было ожидать чего иного. Несомненно сравнивал с ЛО, точнее с АФМ? ;) А это бессмысленно. Топик не та игра, где ФМ имеет особое значение.

Повторюсь, речь шла именно об этом:

Динамика Су-32/34 для замечательной модели Bowe Tyson's SU-34(http://www.avsim.com). - Точный максимальный вес. - Более правильные взлёт,посадка. - Более точная максимальная скорость у земли и на большой высоте. - Реалистичный расход топлива. - Более реальная динамика на больших углах атаки. Можно делать "Кобру". Акробатические упражнения лучше делать не на максимальном весе(44т) а с 25т.

Так вот, на сходе с "кобры" начинается настоящий шиз. :rolleyes:

Взлет/посадка меня тоже не впечатлили.

ПС. Для меня лучшим из виденных аддонов для МСФС-2004 остается "Проект Туполев".

Best Regards, Dmitry.

Posted
Так вот, на сходе с "кобры" начинается настоящий шиз. :rolleyes: Взлет/посадка меня тоже не впечатлили.

ПС. Для меня лучшим из виденных аддонов для МСФС-2004 остается "Проект Туполев".

Насчет взлета и посадки ты не прав. Посадка при сильном боковом ветре очень неплохо смотрится (особенно не со стороны ;)). Да и турбулентность при взлете (вчера в игровой Москве погодка была та еще ;))

ЗЫ: из предложения про PT слова "Для меня" и "виденных" можно смело удалять :)

• ED Team
Posted
ЗЫ: из предложения про PT слова "Для меня" и "виденных" можно смело удалять :)

Круто!!! :D

Наши опять на коне! :horseback :)

Best Regards, Dmitry.

Posted

А я люблю далеко летать, очень далеко. С дозаправками, с разглядыванием достопримечательностей планеты :) А для этого вот такие крафты более всего подходят, типа Су34 или Ф18 с кучей ПТБ.

Типа, сел в самолет и думаешь, а чего это мы седня посмотреть бум? Пирамиды там или Великий Каньон, а мож еще чего в мире есть интересного? Ну и прокладываешь маршрут из Москвы до тудава и обратно ;) А на Иле особо не покувыркаешься в зоне достопримечательности ;) На поршне же не долетишь, хотя стоит наверное задуматься о возможности пересадок на другие типы самолетов по прибытии на точку :)

Posted

Скачал МиГ-21УМ от Captain Sim. Попробовал. Как-то странно он себя ведет. Может, я чего-нибудь не настроил? Или он действительно такой неманевренный? Пойду читать РЛЭ.

И еще: кто-нибудь знает, где можно скачать Пулково для МСФС 2004? А то стандартный филд какой-то куцый... Кроме того, какие ЛА посоветуете скачивать и откуда?

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted
Скачал МиГ-21УМ от Captain Sim. Попробовал. Как-то странно он себя ведет. Может, я чего-нибудь не настроил? Или он действительно такой неманевренный? Пойду читать РЛЭ.

И еще: кто-нибудь знает, где можно скачать Пулково для МСФС 2004? А то стандартный филд какой-то куцый... Кроме того, какие ЛА посоветуете скачивать и откуда?

http://www.avsim.ru/files.phtml?search=%EF%F3%EB%EA%EE%E2%EE&folder=0&ignore_folder=32&minrating=&page=2

Тут мноооооого всякого и то что тебе нужно тоже есть. Кстати, вчера летал над фототеррайном Москвы. Вах! Районы города узнаваемы. Сразу определяешь где находишься. Очень похоже сделан мой район (нашел подобие своего дома, нашел островки на реке, где купался ;))Теперь место моей прописки в симе на Тушино, благо до реального эродрома на велосипеде доехать можно :) Уже оттудава летаю к Домодедово, если надо на чем-то большом полетать :)

Posted
http://www.avsim.ru/files.phtml?search=%EF%F3%EB%EA%EE%E2%EE&folder=0&ignore_folder=32&minrating=&page=2

Тут мноооооого всякого и то что тебе нужно тоже есть.

Спасибо, не понимаю, как сам не нашел... Видимо, просмотрел только первую страницу поиска.

Добавлено: нашел Ленобласть для 2004. А Пулково вроде для 2002 только... Или я проглядел?

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted
Добавлено: нашел Ленобласть для 2004. А Пулково вроде для 2002 только... Или я проглядел?

А разве а.п. Пулково не встанет на 2004? Сначала ставишь а.п., потом меш Ленинградской области. Вроде так. (правда сам не ставил, руки не дошли еще до Питера ;))

Posted
Спасибо, не понимаю, как сам не нашел... Видимо, просмотрел только первую страницу поиска.

Те которые для 2002 они и для 2004 подходят, но тормоза возможны, об этом предупреждали.

С уважением =VFR=Predator

Intel C2D E7500, Gigabyte-GTX260 896mb OC, DDR2 4Gb PC6400, Samsung F1 750gb, Samsung 320gb , Chieftec 550W , Acer WL2216Wasd +Saitek X52 linery =)

Acer Acpire 5520g-502G25Mi AMD Turion 64 X2 2Ghz ,2Gb-DDR2 ,250Gb HDD , 8600M GS 512mb

Posted

Ксати можно скачать огни для дромов, офигенные, 100% реально, линк вот этот http://www.avsim.ru/dl/ce7e257f8f129a7ac59a9d1e753b4dbd43046987/46/apt_lite.zip

С уважением =VFR=Predator

Intel C2D E7500, Gigabyte-GTX260 896mb OC, DDR2 4Gb PC6400, Samsung F1 750gb, Samsung 320gb , Chieftec 550W , Acer WL2216Wasd +Saitek X52 linery =)

Acer Acpire 5520g-502G25Mi AMD Turion 64 X2 2Ghz ,2Gb-DDR2 ,250Gb HDD , 8600M GS 512mb

• 2 weeks later...
  • ED Team
Posted

Пока нет Ка-50 летаем на Ми-24. ;) (10МегаУкусов :rolleyes: )

(Мне понравилось :) )

Best Regards, Dmitry.

Posted

Эйех, ребяты! Вы не представляете, что такое сажать "Тушку"-154Б2 ночью, после длительного перелета из Токио на Аляску, при двойной облачности (это когда сверху пелена и снизу пелена, а ты летишь между ними в узком просвете), при боковом (не очень сильном, но и не слабом) ветре, на короткую полосу, когда глиссада так и не поймана из за того, что пилот засмотрелся телевизор ;) Т.е. посадка, по сути, проходит в ручную ;) Полоса сквозь туман даже у БПРМ еле видна, но свет посадочных огней всеравно с трудом пробивается сквозь пелену... Вах! И еще раз Вах! Короче, ЛО с его бойцовским адреналином нервно курит в сторонке ;)

Posted
А я люблю далеко летать, очень далеко. С дозаправками, с разглядыванием достопримечательностей планеты :) А для этого вот такие крафты более всего подходят, типа Су34 или Ф18 с кучей ПТБ.

Типа, сел в самолет и думаешь, а чего это мы седня посмотреть бум? Пирамиды там или Великий Каньон, а мож еще чего в мире есть интересного? Ну и прокладываешь маршрут из Москвы до тудава и обратно ;) А на Иле особо не покувыркаешься в зоне достопримечательности ;) На поршне же не долетишь, хотя стоит наверное задуматься о возможности пересадок на другие типы самолетов по прибытии на точку :)

Да какие там достопримечательности! С меня Москвы и Парижа хватило!

Не буду ничего говорить о реализме полета, особо этим не заморачивался, но на землю там ИМХО вообще лучше не смотреть, ничего уродливей я не видел.

Posted
Да какие там достопримечательности! С меня Москвы и Парижа хватило!

Не буду ничего говорить о реализме полета, особо этим не заморачивался, но на землю там ИМХО вообще лучше не смотреть, ничего уродливей я не видел.

Конечно, ты прав, если смотреть на _дефолтную_ землю. Но если машинка позволяет по мощностям и есть возможность выкачать "народные" аддоны, то... ЛО отдыхает и в смысле графики, что по земле и что по небу (пепелацы по качеству визуализации примерно равны и старые, и новые ЛО). Но самое главное, что города не тормозят как в ЛО!

ЗЫ: в Париже пока не был, а насчет Москвы, то Москву делают (где-то на две трети проект сделан), во всяком случае дом свой я в "новой" Москве нашел ;)

Posted
Конечно, ты прав, если смотреть на _дефолтную_ землю. Но если машинка позволяет по мощностям и есть возможность выкачать "народные" аддоны, то... ЛО отдыхает и в смысле графики, что по земле и что по небу (пепелацы по качеству визуализации примерно равны и старые, и новые ЛО). Но самое главное, что города не тормозят как в ЛО!

ЗЫ: в Париже пока не был, а насчет Москвы, то Москву делают (где-то на две трети проект сделан), во всяком случае дом свой я в "новой" Москве нашел ;)

Хорошо если так!

Дашь адресок где все эти великолепия можно качнуть?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...