Jump to content

Recommended Posts

Posted
Хорошо если так!

Дашь адресок где все эти великолепия можно качнуть?

Дык адре стандартен:

http://www.avsim.ru

http://avsim.com

да много их, есть и платные, например Домодедово, где к тебе даже трап подъезжает ;)

Нащелкаю сегодня шотов, выложу (я сейчас на Аляске, национальный парк прилетел смотреть ;))

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

• Replies 345
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

поставил мсфс04, ничего там не пойму....

скачал пару самолётов, тож никак невъеду....

дайте плиз мне лентяю линк на мануал по русски, а то не пойму как сажать и куда рулить, да и вообще что почём.

WR=012=SWU

Posted
поставил мсфс04, ничего там не пойму....

скачал пару самолётов, тож никак невъеду....

дайте плиз мне лентяю линк на мануал по русски, а то не пойму как сажать и куда рулить, да и вообще что почём.

Ты представь, что человек далекий от авиации вообще и от симов в частности попробовал порулить Су25Т в ЛО :) Это примерно то же самое, что ощущаешь сейчас ты ;) А линки, на avsim.ru иди.

Posted
Нащелкаю сегодня шотов, выложу

Итак, шоты. Правда, щелкал не на Аляске (в МСФС разные места на земном шаре по разному выглядят (если озаботиться аддонами ;)), а в Токио и пригородах. Аэропорт тоже в Токио.

1. Внизу пригороды Токио, сзади вид на Фудзи.

2. то же самое, другой ракурс

3. Тоска по СССР ;)

4. эфка на фоне земли

5. просто, что бы было видно как отрисовывается с высоты

Posted

6. просто приятные виды

7. Токийский аэропорт

8. Просто красиво ;)

Нащелкал еще много интересных фоток ;) Но... места на сервере больше нет :(

ЗЫ: качество после ужатия, ессно нехило пострадало :( А в динамике это все сами понимаете как смотрится ;) Причем, заметьте, что на моей машине все это великолепие даже намеков на тормоза не дает :)

ЗЫЖ никакого редактирования в фотошопах и иже с ним ;)

Posted

аа и аф надо тебе поболее...

подскажи есть ли патч какой чтобы виды внутри кабины да и снаружи можно было менять как в ЛО.

поставил Л-29 свиду ничего так, но кайфа что то ну никак, сегодня с пивом

буду въезжать в тему...

WR=012=SWU

Posted

По этому поводу, раз пошли скрины, смотрите тут http://photofile.ru/default/do.php?aid=576588&np=y тут правда самоли , природу в падлу было счёлкать...

С уважением =VFR=Predator

Intel C2D E7500, Gigabyte-GTX260 896mb OC, DDR2 4Gb PC6400, Samsung F1 750gb, Samsung 320gb , Chieftec 550W , Acer WL2216Wasd +Saitek X52 linery =)

Acer Acpire 5520g-502G25Mi AMD Turion 64 X2 2Ghz ,2Gb-DDR2 ,250Gb HDD , 8600M GS 512mb

Posted
аа и аф надо тебе поболее...

Не надо ничего поболее. Прочитать внимательно пост не судьба? Я же сказал, шоты были серьезно ужаты в жпег, так что качество сильно хромает в угоду размеру.

подскажи есть ли патч какой чтобы виды внутри кабины да и снаружи можно было менять как в ЛО.

А вот это не понял. Там и так все меняется без проблем.

Posted

Кстати, вчера полетал над Аляской с реальной погодой. Челюсть только сегодня вечером нашел под столом :rolleyes: Если это ТАК в симе, то каково оно по настоящему?

ЗЫ: Не видать нам Аляску, как своих ушей :( Ни один нормальный человек не отдаст даже за деньги такую красоту!

Posted
По этому поводу, раз пошли скрины, смотрите тут http://photofile.ru/default/do.php?aid=576588&np=y тут правда самоли , природу в падлу было счёлкать...

Не, это не то. Качество графики не видно, мало того, человека искушенного, заставляет плеваться, сравнивая, даже с Илом ;) Народу надо показывать землю, небо. Ведь пепелац в полете ты не видишь.

Posted

Продолжаем тему. Теперь в ожидании 1.2 :icon_wink

1. Легендарный МИ-8 над Москвой.

2. Ми-2 над горами Грузии (почти Мимино ;)).

3. Тоже самое (другой ракурс).

4. Ми-24 Кандагар.

5. Ми24 север Афганистана.

ЗЫ: ЕДы, быстрее даффай 1.2!!!! ААААААААААААааааааааааа! Хачу! ;)

Posted

Ну и на сладкое, один фотографий моих осмотров национальных парков на Аляске:

Posted

Малааадессс :icon_excl :icon_excl :icon_excl :rolleyes: :D :icon_wink

И что, после ЭТОГО кто-то посмеет наезжать на МСФС по поводу графики? ;) Здесь еще никому не удалось достичь большего!

ЕД, ваша сила это АФМ и АДМ!

ЗЫ: что новый проект нам готовит? ;)

Posted
Малааадессс :icon_excl :icon_excl :icon_excl :rolleyes: :D :icon_wink

И что, после ЭТОГО кто-то посмеет наезжать на МСФС по поводу графики? ;) Здесь еще никому не удалось достичь большего!

ЕД, ваша сила это АФМ и АДМ!

ЗЫ: что новый проект нам готовит? ;)

ПО это му поводу могу сказать одно, вы не графикой любуйтесь, а в VATSIMe полетайте, незнаю как вам понравиться или нет, но я тащусь, правда вам придётся кучу всего учить ......

P/S А чем тебе мои скрины не понравились, помоему земля там присутствует и графика(по крайней мере ВС) лучше чем у тебя на скринах...

И чем тебе вот эта картинка http://photofile.ru/default/do.php?id=12239655#sm (см. ниже) не нравиться???

Intel C2D E7500, Gigabyte-GTX260 896mb OC, DDR2 4Gb PC6400, Samsung F1 750gb, Samsung 320gb , Chieftec 550W , Acer WL2216Wasd +Saitek X52 linery =)

Acer Acpire 5520g-502G25Mi AMD Turion 64 X2 2Ghz ,2Gb-DDR2 ,250Gb HDD , 8600M GS 512mb

Posted

На твоих шотах красот природы не видно, все техногенно слишком, прям как в ЛО ;) А насчет ВАТСИМА и учить много :) Батенька, я не зацикливаюсь на чем то одном ;) Подготовка к полету на той же тушке у меня занимает иной раз по нескольку часов (составление фп, изучение карт подхода итп). А вот прилетев куда-нибудь, можно уже и на вертолете без серьезного фп полетать, просто любуясь красотами :)

Posted
На твоих шотах красот природы не видно, все техногенно слишком, прям как в ЛО ;) А насчет ВАТСИМА и учить много :) Батенька, я не зацикливаюсь на чем то одном ;) Подготовка к полету на той же тушке у меня занимает иной раз по нескольку часов (составление фп, изучение карт подхода итп). А вот прилетев куда-нибудь, можно уже и на вертолете без серьезного фп полетать, просто любуясь красотами :)

ну понятно, каждому своё, так сказать, а насчёт подходов можешь не искать, могу тебе схемы скинуть выходов,поворотов и разворотов, и еще, это всё есть в GPS в самой игре, там точками отмечено всё понятно и так , без схем.... если созрел стучись в асю, полетаем, я в данный момент разучиваю ДМД_Круг_ДМД, тренируюсь вот так... чтоб далеко не летать, там Илья обычно руководит на UUDD_R

Posted

По центральному региону России и по некоторым городам запада у меня есть схемы аэропортов. По ним и летаю. А вот про GPS не знал, правда я им не пользуюсь, в смысле самой дефолтной программой. ФСНавигатор использую, по нему и ФП создаю. Что насчет ватсима, то у меня сквакбокс ставиться не хочет. Скачал с оф.сайта, но при установке говорит, что игра не найдена. Я особо не разбирался, а переставлять, игрушка имеет слишком много доустановок и ставить все это заново... жуть! Ну до кучи фсуипк не регеный ;) Благо, для 154 последней он не нужен :)

Posted
Так, ладно, у кого есть наши, Российские ландшафты?

У кого?, !а в магазинах -интернет- за веб маней, вот так....!

Всё найдешь, а если нет , то халявные на авсим смотри...

Posted
По центральному региону России и по некоторым городам запада у меня есть схемы аэропортов. По ним и летаю. А вот про GPS не знал, правда я им не пользуюсь, в смысле самой дефолтной программой. ФСНавигатор использую, по нему и ФП создаю. Что насчет ватсима, то у меня сквакбокс ставиться не хочет. Скачал с оф.сайта, но при установке говорит, что игра не найдена. Я особо не разбирался, а переставлять, игрушка имеет слишком много доустановок и ставить все это заново... жуть! Ну до кучи фсуипк не регеный ;) Благо, для 154 последней он не нужен :)

А нах Fsuipc нужен?, ненужен , я им не пользуюсь, а скваку могу переслать по асе, прадв там 17 метров, а GPS очень удобно, все точки есть , повороты, развороты, и глиссады...

Posted

Продолжаем фотоотчет путеществия ;) После Аляски, следующий пункт перелета ЛосАнжелес. На полностью заправленном Ту154-Б2 топлива вполне хватило и еще осталось ;) Правда шел высокими коридорами.

Сев, вылетел на Ми-2 (нравятся мне именно наши пепелацы).

1. Лос Анжелес ранним утром.

2 и 3. Вылетев из Los Angeles Intl Airport и сделав круг над городом, удивительно, но нашел я ее очень быстро. Всего два раза сверился с картой Гугла и точнехонько, как на учениях по бомбометанию ;) точно с юга, вдруг из за вершины холма вдруг появилась она :D Разумеется, никакого GPS.

ЗЫ местность, кстати, дефолтная.

Posted

Дрон , специально для тебя !!!

ВОт держи, тут мешы, много всего смотри http://www.avsim.ru/files.phtml?folder=44 возможно на первых страницах интересного ничего нет, хотя я качал практически всё, вчера....

Posted
Подскажите где взять редактор или как вообще создать свои самолеты и аэродромы.

Ну для начала посмотри программулину GMax, она обычно на диске с МСФС есть, обязательно загляни сюда http://www.microsoft.com/games/flightsimulator/fs2004_downloads_sdk.asp

Поищи софт от компании Abacus (вродь так, если не так, поправьте)

Ещё тут ссылочки посмотри http://www.vterrain.org/Culture/flight-sim.html

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...