ФрогФут Posted August 21, 2005 Posted August 21, 2005 Шасси убираются! И даже достаются!:) На втором и третьем компе - точно. Сам убирал. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
zver Posted August 21, 2005 Posted August 21, 2005 А дворники на лбовом стекле включать можно будет? ЗЫ. Нет, я не доволен. Игра после акулы станет похожа на балаган, ИМХО. Какая-то она разная получается. С одной стороны Ка-50 (я уже молчу про то, что это вообще вертолёт) с 3Д кабиной, неимоверным количетвом полигонов и отличной флайт моделью, а с другой: старый добрый Су-27 с потрёпанной СФМ, текстурами 512х512 и отсутствием Р-27АЭ... Если уж на то пошло, то надо отделить Акулу от симулятора и продовать под другим именем как симулятор вертолёта, а ЛО оставить впокое и выпускать к нему маленькие патчи (не бейте меня), раз уж разроботчики не хотят делать самлолёты. А Ка-50 мы всёравно купим, пусть и под другим названием. Извеняюсь, но вот эта проблема не оставляет меня ни на минуту. ОФФТОП.
ED Team Chizh Posted August 21, 2005 ED Team Posted August 21, 2005 ...Если уж на то пошло, то надо отделить Акулу от симулятора и продовать под другим именем как симулятор вертолёта, а ЛО оставить впокое... Возможно именно так и будет, т.к. торговая марка ЛОКОН принадлежит Юби-Софт и если с ними возникнут проблемы, то вертолет пойдет отдельным симулятором. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
zver Posted August 21, 2005 Posted August 21, 2005 Нет! Нет! Это я для флейму сказал! Тоьлько не отделяйте вертолёт! Неееет! Вот блин ляпнешь языком не подумав...
Evil Archer Posted August 21, 2005 Posted August 21, 2005 Я вообще не сторонник Ка-50 как объекта моделирования и мне он, прямо скажу, параллелен (как, впрочем, и любой другой вертолёт) , но с Юби развязываться всё равно придётся, почему бы прямо с Ка-50 и не начать...
Xor Posted August 21, 2005 Posted August 21, 2005 Возможно именно так и будет, т.к. торговая марка ЛОКОН принадлежит Юби-Софт и если с ними возникнут проблемы, то вертолет пойдет отдельным симулятором. Гм. А нельзя ли будет после этого (или одновременно с выпуском этого сима) вставить в него остальные ЛА из ЛокОна? Может, оно и правильнее, чем появление через 1.5-3 года нового сима с одним летабельным самолётом?
zver Posted August 21, 2005 Posted August 21, 2005 Возможно именно так и будет, т.к. торговая марка ЛОКОН принадлежит Юби-Софт и если с ними возникнут проблемы, то вертолет пойдет отдельным симулятором. И это значит, что: Больше для ЛокОн не будет аддонов, и вообще его закроют. Или место для последнего аддона освободится и можно выпускать новое дополнение под названием ЛО. Какой вариант правильный? Я так думаю, что первый. И это меня огорчает.
ED Team Laivynas Posted August 22, 2005 Author ED Team Posted August 22, 2005 Возможно именно так и будет, т.к. торговая марка ЛОКОН принадлежит Юби-Софт и если с ними возникнут проблемы, то вертолет пойдет отдельным симулятором. Как интересно... :icon_roll Какова вероятность такого исхода? ПМСМ, ЮБИ не будет такого делать - зачем тормозить процесс расставания с ЕД? :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted August 22, 2005 Author ED Team Posted August 22, 2005 Нет, я не доволен. ... Что уж тут поделать... :icon_roll ЕД молодцы - больше народу подтянется. ;) ПС. Товарищ Зверь, тебя никто не будет заставлять летать на этом вертолете. :) Зато как обогатится внутренний мир сима. :D Вот, небось, об этом не подумал пока строчил сообщение. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted August 22, 2005 Posted August 22, 2005 Я всё же за то, чтобы вертибердер был в ЛО, а не отдельным продуктом. Будем надеятся, что УБИ не ступит и разрешит КаКа-50 запихнуть в ЛО. :D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Небесный Дрон Posted August 22, 2005 Posted August 22, 2005 Шасси убираются! И даже достаются!:) На втором и третьем компе - точно. Сам убирал. Подтверждаю. Убираются и выпускаются. Вообще понравилось - ждем...
An.Petrovich Posted August 22, 2005 Posted August 22, 2005 Вихревого кольца не видел - возможно условий не было подходящих. <skiped> Газом управлять достаточно просто, подобрать нужный газ для висения на 5м не вызвало проблем. <skiped> Посадить на землю получилось с первого раза, не сложнее Су-25. <skiped> За соседним компом уставший сотрудник без опознавательных знаков учил 10-летнего малыша летать на Ка-50, достаточно успешно. :) Насколько мне известно (Чиж, поправь?) на МАКСе демонстрировалась т.н. "аркадная" ФМ. Она родилась раньше основной (АФМ), и по функциональности напоминает а'ля Commanche - влево/вправо/вверх/вниз. :) С динамикой настоящего вертолёта она не имеет ничего общего, и предназначалась только лишь для того, шоб игра была интересна как можно более широкому кругу потребителей, в принципе имеющих малое понятие об авиации. Грубо говоря, для детей. :) Что же касается основной ФМ вертолёта, то её пока не показывали. По-видимому, ещё не готова... Но именно она даст вам полный набор всех ожидаемых от АFМ (ADM) фитч. Так что судить/спорить о "правильности" ФМ Ка-50 в LockOn пока ещё слишком рано. :) Шасси не убираются (кнопуку G пробовал). Шасси убираются и выпускаются при включённом эл.питании <Shift-P> (по умолчанию при старте миссии оно выключено, вне зависимости от работы борта - это ж преальфа). http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
ED Team Chizh Posted August 22, 2005 ED Team Posted August 22, 2005 :) Насколько мне известно (Чиж, поправь?) на МАКСе демонстрировалась т.н. "аркадная" ФМ. Все верно. Шасси убираются и выпускаются при включённом эл.питании <Shift-P> (по умолчанию при старте миссии оно выключено, вне зависимости от работы борта - это ж преальфа). Тоже верно, только не SHIFT-P, а SHIFT-L как в Горячих Скалах. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
An.Petrovich Posted August 22, 2005 Posted August 22, 2005 Тоже верно, только не SHIFT-P, а SHIFT-L как в Горячих Скалах. Праклятый склероз!.. :D http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
Naval Intelligence Posted August 22, 2005 Posted August 22, 2005 Спасибо за комментарии! Меня тоже как-то смутила модель полета, показалась слишком простой. Но пусть будет - 10-летние дети тоже пусть летают. Упрощенная модель очень нужна многим. И сделано красиво. Жалко, с моей машины звука не было слушно, только с соседней. Вроде бы звук нормальный - за полчаса до этого слышал, как летает оригинал, ухо не режет. При старте миссии, кстати, было электропитание и движек был запущен, лопасти крутились. Руд от себя и вверх.
Lemon Lime Posted August 22, 2005 Posted August 22, 2005 При старте миссии, кстати, было электропитаниеЯ тоже так думал. Пока не подошел кто-то из разработчиков и не ткнул Shift+L. :) После этого шасси стали убираться. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Dronas Posted August 22, 2005 Posted August 22, 2005 Я тоже так думал. Пока не подошел кто-то из разработчиков и не ткнул Shift+L. :) После этого шасси стали убираться. :) Как дите прям, а где там триммеры, почему не сбрасываются? :icon_weed DimAss Coljo Yappo
Lemon Lime Posted August 22, 2005 Posted August 22, 2005 Как дите прям, а где там триммеры, почему не сбрасываются? :icon_weed :D Насчет триммеров не знаю, а вот работающий ИЛС очень хорошо создавал иллюзию включенного питания. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Naval Intelligence Posted August 22, 2005 Posted August 22, 2005 А вот еще скажите, дядьки - деревья на МАКСЕ еще старые были, или такие в релиз пойдут?
Dronas Posted August 22, 2005 Posted August 22, 2005 А вот еще скажите, дядьки - деревья на МАКСЕ еще старые были, или такие в релиз пойдут? Вот с деревьями не понял, вообще похоже что-то изменилось, но вот что именно? Может слой листвы горизонтальны прибавился, хотя могу что-то путать, но их было больше это факт !!! Кстати вопрос, что за база была в демо миссии? DimAss Coljo Yappo
ED Team Alex Okean Posted August 22, 2005 ED Team Posted August 22, 2005 ВЫрпЫлЫ , вы бы блин хоть представлялись когда к стенду подходили а то все шифруетесь блин !!!
An.Petrovich Posted August 22, 2005 Posted August 22, 2005 Во-во! Причём шоб по форме представлялись! :D А то как не военные лёдчики, едрёныть... http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
ED Team Chizh Posted August 22, 2005 ED Team Posted August 22, 2005 А вот еще скажите, дядьки - деревья на МАКСЕ еще старые были, или такие в релиз пойдут? Старые. Новые в процессе. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
zver Posted August 22, 2005 Posted August 22, 2005 ...Вот, небось, об этом не подумал пока строчил сообщение. Это точно.
Jameson Posted August 22, 2005 Posted August 22, 2005 Возможно именно так и будет, т.к. торговая марка ЛОКОН принадлежит Юби-Софт и если с ними возникнут проблемы, то вертолет пойдет отдельным симулятором. тогда или не тогда не мешало бы до кучи и натовский вертолет сделать.
Recommended Posts