Jump to content

Recommended Posts

Posted

Шасси убираются! И даже достаются!:) На втором и третьем компе - точно. Сам убирал.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Replies 133
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А дворники на лбовом стекле включать можно будет?

ЗЫ. Нет, я не доволен. Игра после акулы станет похожа на балаган, ИМХО.

Какая-то она разная получается. С одной стороны Ка-50 (я уже молчу про то, что это вообще вертолёт) с 3Д кабиной, неимоверным количетвом полигонов и отличной флайт моделью, а с другой: старый добрый Су-27 с потрёпанной СФМ, текстурами 512х512 и отсутствием Р-27АЭ... Если уж на то пошло, то надо отделить Акулу от симулятора и продовать под другим именем как симулятор вертолёта, а ЛО оставить впокое и выпускать к нему маленькие патчи (не бейте меня), раз уж разроботчики не хотят делать самлолёты. А Ка-50 мы всёравно купим, пусть и под другим названием. Извеняюсь, но вот эта проблема не оставляет меня ни на минуту. ОФФТОП.

• ED Team
Posted

...Если уж на то пошло, то надо отделить Акулу от симулятора и продовать под другим именем как симулятор вертолёта, а ЛО оставить впокое...

Возможно именно так и будет, т.к. торговая марка ЛОКОН принадлежит Юби-Софт и если с ними возникнут проблемы, то вертолет пойдет отдельным симулятором.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Нет! Нет! Это я для флейму сказал! Тоьлько не отделяйте вертолёт! Неееет!

Вот блин ляпнешь языком не подумав...

Posted

Я вообще не сторонник Ка-50 как объекта моделирования и мне он, прямо скажу, параллелен (как, впрочем, и любой другой вертолёт) , но с Юби развязываться всё равно придётся, почему бы прямо с Ка-50 и не начать...

Posted

Возможно именно так и будет, т.к. торговая марка ЛОКОН принадлежит Юби-Софт и если с ними возникнут проблемы, то вертолет пойдет отдельным симулятором.

Гм.

А нельзя ли будет после этого (или одновременно с выпуском этого сима) вставить в него остальные ЛА из ЛокОна? Может, оно и правильнее, чем появление через 1.5-3 года нового сима с одним летабельным самолётом?

Posted

И это значит, что: Больше для ЛокОн не будет аддонов, и вообще его закроют. Или место для последнего аддона освободится и можно выпускать новое дополнение под названием ЛО. Какой вариант правильный? Я так думаю, что первый. И это меня огорчает.

• ED Team
Posted

Как интересно... :icon_roll

Какова вероятность такого исхода?

ПМСМ, ЮБИ не будет такого делать - зачем тормозить процесс расставания с ЕД? :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
Нет, я не доволен. ...

Что уж тут поделать... :icon_roll

ЕД молодцы - больше народу подтянется. ;)

ПС. Товарищ Зверь, тебя никто не будет заставлять летать на этом вертолете. :) Зато как обогатится внутренний мир сима. :D Вот, небось, об этом не подумал пока строчил сообщение.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Я всё же за то, чтобы вертибердер был в ЛО, а не отдельным продуктом.

Будем надеятся, что УБИ не ступит и разрешит КаКа-50 запихнуть в ЛО. :D

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Вихревого кольца не видел - возможно условий не было подходящих. <skiped> Газом управлять достаточно просто, подобрать нужный газ для висения на 5м не вызвало проблем. <skiped> Посадить на землю получилось с первого раза, не сложнее Су-25. <skiped> За соседним компом уставший сотрудник без опознавательных знаков учил 10-летнего малыша летать на Ка-50, достаточно успешно.

:)

Насколько мне известно (Чиж, поправь?) на МАКСе демонстрировалась т.н. "аркадная" ФМ. Она родилась раньше основной (АФМ), и по функциональности напоминает а'ля Commanche - влево/вправо/вверх/вниз. :) С динамикой настоящего вертолёта она не имеет ничего общего, и предназначалась только лишь для того, шоб игра была интересна как можно более широкому кругу потребителей, в принципе имеющих малое понятие об авиации. Грубо говоря, для детей. :) Что же касается основной ФМ вертолёта, то её пока не показывали. По-видимому, ещё не готова... Но именно она даст вам полный набор всех ожидаемых от АFМ (ADM) фитч. Так что судить/спорить о "правильности" ФМ Ка-50 в LockOn пока ещё слишком рано. :)

Шасси не убираются (кнопуку G пробовал).

Шасси убираются и выпускаются при включённом эл.питании <Shift-P> (по умолчанию при старте миссии оно выключено, вне зависимости от работы борта - это ж преальфа).

• ED Team
Posted
:)

Насколько мне известно (Чиж, поправь?) на МАКСе демонстрировалась т.н. "аркадная" ФМ.

Все верно.

Шасси убираются и выпускаются при включённом эл.питании <Shift-P> (по умолчанию при старте миссии оно выключено, вне зависимости от работы борта - это ж преальфа).

Тоже верно, только не SHIFT-P, а SHIFT-L как в Горячих Скалах.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Спасибо за комментарии!

Меня тоже как-то смутила модель полета, показалась слишком простой. Но пусть будет - 10-летние дети тоже пусть летают. Упрощенная модель очень нужна многим. И сделано красиво. Жалко, с моей машины звука не было слушно, только с соседней. Вроде бы звук нормальный - за полчаса до этого слышал, как летает оригинал, ухо не режет.

При старте миссии, кстати, было электропитание и движек был запущен, лопасти крутились. Руд от себя и вверх.

Posted
При старте миссии, кстати, было электропитание
Я тоже так думал. Пока не подошел кто-то из разработчиков и не ткнул Shift+L. :) После этого шасси стали убираться. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Я тоже так думал. Пока не подошел кто-то из разработчиков и не ткнул Shift+L. :) После этого шасси стали убираться. :)

Как дите прям, а где там триммеры, почему не сбрасываются? :icon_weed

DimAss Coljo Yappo

Posted
Как дите прям, а где там триммеры, почему не сбрасываются? :icon_weed
:D Насчет триммеров не знаю, а вот работающий ИЛС очень хорошо создавал иллюзию включенного питания. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
А вот еще скажите, дядьки - деревья на МАКСЕ еще старые были, или такие в релиз пойдут?

Вот с деревьями не понял, вообще похоже что-то изменилось, но вот что именно? Может слой листвы горизонтальны прибавился, хотя могу что-то путать, но их было больше это факт !!!

Кстати вопрос, что за база была в демо миссии?

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

ВЫрпЫлЫ , вы бы блин хоть представлялись когда к стенду подходили

а то все шифруетесь блин !!!

sigpic2354_5.gif
  • ED Team
Posted
А вот еще скажите, дядьки - деревья на МАКСЕ еще старые были, или такие в релиз пойдут?

Старые. Новые в процессе.

Posted
...Вот, небось, об этом не подумал пока строчил сообщение.

Это точно.

Posted

тогда или не тогда не мешало бы до кучи и натовский вертолет сделать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...