ED Team Laivynas Posted August 22, 2005 Author ED Team Posted August 22, 2005 тогда или не тогда не мешало бы до кучи и натовский вертолет сделать. Угу, и еще год-полтора валандаться? Не, не надо - делайте по уже утвержденному плану "без шума и пыли". :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
chp Posted August 22, 2005 Posted August 22, 2005 Oт обладателей коробок переодетых в девелоперов: (один даже АБРИС-овские доки распечатал для убедительности ;))) - ФМ в альфе далека от того что планируется в релизе - планируется только газ, управление шагом будет автоматическое - болтанка головы планируется быть регулируемой (как минимум в авто-симах оно сильно анноит) Личные наблюдения: ФМ - без комментариев ;^/ Кабина супер, предусмотрены разные варианты детализации. АФМ+3Д кабины летабельным ЛА - вот лозунг партии на ближайшую 5-летку ;) Вьетконг запущенный рядом тормозил и лажал скорее всего не изза железа ;^/ PS OlgerD, YoYo и Chizh-а поймать так и не удалось ;^[ PPS OlegDa с успехом заглушал рокот реактивных и прочих ЛА ;^/ OFF Американцы опять не летали на F-16. Свои тоже кинули людей с Ту-160 в пятницу и субботу :^(
ED Team Chizh Posted August 22, 2005 ED Team Posted August 22, 2005 ... - планируется только газ, управление шагом будет автоматическое ... Немного наоборот. :) Летчик управляет именно шагом, а обороты поддерживает автомат. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
chp Posted August 22, 2005 Posted August 22, 2005 Да, торможу без ручника... :) первый рабочий день после отпуска &^)
ФрогФут Posted August 22, 2005 Posted August 22, 2005 ВЫрпЫлЫ , вы бы блин хоть представлялись когда к стенду подходили а то все шифруетесь блин !!! Ну это, я был в субботу, в Джинсовой куртке, чёрные волосы с хвостом. Там ещё когда двое подходили, жаловались, что в ЛО нет Ф-18 и Ф-16. Я тама заявил, что в ФАльконе отсутствует ФМ. Может помните? :) Ну не умею я длинные мысли в связное складывать. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Ulrich Posted August 22, 2005 Posted August 22, 2005 ВЫрпЫлЫ , вы бы блин хоть представлялись когда к стенду подходили а то все шифруетесь блин !!! Я спрашивал про троллейбус. :biggrin:
Rediska Posted August 22, 2005 Posted August 22, 2005 первый рабочий день после отпуска Сочуствую :icon_wink An.Petrovich обїявился, давно не видел постов, хочеться пожелать успехов. С уважением.
Vitalka Posted August 22, 2005 Posted August 22, 2005 Я тама заявил, что в ФАльконе отсутствует ФМ. Может помните? :) Сейчас придет Strannic... :) Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
An.Petrovich Posted August 23, 2005 Posted August 23, 2005 An.Petrovich обїявился, давно не видел постов, хочеться пожелать успехов. Спасибо. :) http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
plug pray Posted August 23, 2005 Posted August 23, 2005 ВЫрпЫлЫ , вы бы блин хоть представлялись когда к стенду подходили а то все шифруетесь блин !!! Так а вы себе бейджики с никами повесьте, тогда мы, наверное, сделаем то же и будем все знакомы;)
Recommended Posts