FeoFUN Posted September 4, 2012 Posted September 4, 2012 kasparov Можешь и дальше мечтать о дальностях в 5км и отменной работе всего того, что ты перечислил на бумаге, только уже на практике. И после факапа с точностью 2А72 - не удивлюсь, если и в 2А70 кроется еще много неизвестных широкой общественности косяков, окромя запертого в 100мм ПТУР. Так что, можешь и дальше продолжать сравнивать бумажные обещалки, с вооружением прошедшим не одну войну, и показавшим себя отменно, как и армия - его применявшая.
kasparov Posted September 4, 2012 Posted September 4, 2012 (edited) :megalol::megalol::megalol::megalol: Всё что смог ? Я от тебя большего не ожидал. Бахча уже давно не на бумаге, и модуль уже давно эксплуатируют. И все боеприпасы к нему. И как раз с одним из тех ты можешь даже лично побеседовать на сайте отвага или десантура. Бумажный ты наш. Так что, можешь и дальше продолжать сравнивать бумажные обещалки, с вооружением прошедшим не одну войну, и показавшим себя отменно, как и армия - его применявшая. неплохо, красивый ура-пропагандосский лозунг Я уже не буду тебя спрашивать, какой у тебя там факап с точностью 2А72 приключился в составе Бахчи, дабы не нагинать в неловкое положение. Edited September 4, 2012 by kasparov
FeoFUN Posted September 5, 2012 Posted September 5, 2012 (edited) Ага, давно эксплуатируется, и давно идут жалобы на малую точность комплекса, причем жалобы на 2А72 идут еще со времен выкатки БТР-80А. И я тебе уже писал, какой факап приключился с 2А72, и писал - из-за чего, но ты предпочел пропустить его мимо ушей. Что до "лозунгов", то достаточно взглянуть на их и наши потери, и на численность и вооружение армий, которые им и нам противостояли. Про пропаганду, ты дестякам тысяч мертвых мальчишек расскажешь, когда на тот свет попадешь. Edited September 5, 2012 by FeoFUN
kasparov Posted September 5, 2012 Posted September 5, 2012 (edited) Ага, давно эксплуатируется, и давно идут жалобы на малую точность комплекса, причем жалобы на 2А72 идут еще со времен выкатки БТР-80А. И я тебе уже писал, какой факап приключился с 2А72, и писал - из-за чего, но ты предпочел пропустить его мимо ушей. Ну вот ты и нагнулся, умник . У "бахчи" 2а72 жестко закреплена с 2А70. А те кто хотят точности ставят 2а72 в ферме так что факап получился у тебя, и раскажика про стабилизатор на БТР-80А Что до "лозунгов", то достаточно взглянуть на их и наши потери, и на численность и вооружение армий, которые им и нам противостояли. Про пропаганду, ты дестякам тысяч мертвых мальчишек расскажешь, когда на тот свет попадешь. ну давай, давай. :) Edited September 5, 2012 by kasparov
FeoFUN Posted September 5, 2012 Posted September 5, 2012 Ахаха, жестко закреплена. Физику подучи, чудила - при весе 30мм ствола всего 36кг ее никакое крепление не спасет. Собственно поэтому корейцы на нее и плюются, как и на ее боеприпасы. ну давай, давай. :) "Щас как дам - не унесешь." (с) Я сегодня не подаю - сам потрудись.
SV Posted September 5, 2012 Posted September 5, 2012 (edited) Ахаха, жестко закреплена. Физику подучи, чудила - при весе 30мм ствола всего 36кг ее никакое крепление не спасет. Собственно поэтому корейцы на нее и плюются, как и на ее боеприпасы. А вот другие не плюются и продолжают покупать: 1. таиланцы БТР-3Е1 с той же пушкой понакупили - 102шт. + заказали еще 121) 2. ОАЭ БТР-3У - 90 штук 3. Ирак - заказали 270 БТР-4 с "Парусом", уже поставлено 26. БТР-3Е1 в Таиланде: Edited September 5, 2012 by SV
FeoFUN Posted September 5, 2012 Posted September 5, 2012 Ну, кто-то и китайское вооружение покупает, просто потому, что оно дешевое - это не отменяет давних проблем с точностью 2А72, информация о которых появилась еще аж в 90-х.
edwardpashkov Posted September 5, 2012 Posted September 5, 2012 Сколько яаду. с 90-х сколько времени прошло? И без доводок в серию не пустят особенно. Если у рулящих кому то будет невыгодно что то (ну не сможет навариться) то все ресурсы будут кинуты на очернение, вместо того, чтобы форсировать процесс доводки. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
FeoFUN Posted September 5, 2012 Posted September 5, 2012 Ну да. А конструкция стволов западных пушек - от нечего делать именно такая, какая она есть, с массивным стволом с долами, вкупе с двукратной разницей в весе стволов. Собственно, корейцы уже знали, какую конструкцию пушки они выберут для своей новой БМП К21, по горькому опыту знакомства с 2А72 на поставленных им БМП-3.
kasparov Posted September 5, 2012 Posted September 5, 2012 Ахаха, жестко закреплена. Физику подучи, чудила - при весе 30мм ствола всего 36кг ее никакое крепление не спасет. Собственно поэтому корейцы на нее и плюются, как и на ее боеприпасы. феофан , ты мужик или баба? тебя ткнули носом в твои сцули, обломался - прими это достойно, а не выежывайся как баба.
FeoFUN Posted September 5, 2012 Posted September 5, 2012 феофан , ты мужик или баба? тебя ткнули носом в твои сцули, обломался - прими это достойно, а не выежывайся как баба. Мужик я или баба - ты можешь узнать в реале. Дерзай, чудила. И если ты не понимаешь, что крепление, да еще и не жесткое, от деформаций сравнительно легкого ствола при нагреве, не спасает, то это всего-лишь еще раз подтверждает мое мнение о тебе. Потявкай еще, тут тебе можно - но только тут.
kasparov Posted September 5, 2012 Posted September 5, 2012 Мужик я или баба - ты можешь узнать в реале. Дерзай, чудила. И если ты не понимаешь, что крепление, да еще и не жесткое, от деформаций сравнительно легкого ствола при нагреве, не спасает, то это всего-лишь еще раз подтверждает мое мнение о тебе. Потявкай еще, тут тебе можно - но только тут. Мудила, где там нежесткое крепление? Твой треп уже достал, 2А72 всегда ставится в какую либо ферму для жесткости, либо жестко связано с орудием 2А70, все, за исключением БТР-80А. Если твой мозжечок не может этого понять, то физикой, которую ты не знаешь, можешь оставить для бабки в кедах. тот же кливер а так да, тявкать ты можешь тут.
FeoFUN Posted September 5, 2012 Posted September 5, 2012 Ты если хочешь мне что-то сказать - ты в глаза скажи, чудик. Че ты тут-то тявкаешь? И если ты не понимаешь, что при откате - жесткого крепления по определению быть не может, то ты просто еще глупей, чем я думал. Ну и да, самый то шик в твоей идиотской логике в том, что ствол то все-равно греется по всей его длине - и локальные направляющие от него не спасают. В школу иди, двоечник.
sprr0w_77 Posted September 5, 2012 Posted September 5, 2012 Ну, кто-то и китайское вооружение покупает, просто потому, что оно дешевое - это не отменяет давних проблем с точностью 2А72, информация о которых появилась еще аж в 90-х. Видимо ОАЭ это такая бедная страна которая не скупится на Леклерки, но при этом закупает БТР-3У с хреновой пушкой, о которой эмиратам по идее уже должно быть давно известно по опыту эксплуатации более 4 сотен БМП-3.
kasparov Posted September 5, 2012 Posted September 5, 2012 Ты если хочешь мне что-то сказать - ты в глаза скажи, чудик. Че ты тут-то тявкаешь? И если ты не понимаешь, что при откате - жесткого крепления по определению быть не может, то ты просто еще глупей, чем я думал. Ну и да, самый то шик в твоей идиотской логике в том, что ствол то все-равно греется по всей его длине - и локальные направляющие от него не спасают. В школу иди, двоечник. ну тявкай, тявкай. При откате осевого люфта в жестосвязаных направляющих с фермой нет. Отличничек боевой политической :D
FeoFUN Posted September 5, 2012 Posted September 5, 2012 Для начала, стоит наверное узнать - для чего его купили Эмираты, и в каких частях он служит. И купили они его - уж точно не из-за отменной пушки, а просто потому, что их морпехам потребовался плавающий БТР.
FeoFUN Posted September 5, 2012 Posted September 5, 2012 ну тявкай, тявкай. При откате осевого люфта в жестосвязаных направляющих с фермой нет. Отличничек боевой политической :D Вы в школе допуски еще не проходили?
kasparov Posted September 5, 2012 Posted September 5, 2012 Вы в школе допуски еще не проходили? Если вы проходили, то можете знать о возможности их минимальных величин. И какого лешего вообще, ты дай хоть одну величину отклонения при стрельбе 2А72 для бахчи, либо для любого случая закрепления её в ферме, а потом чеши языком, физик.
Зверь Posted September 5, 2012 Posted September 5, 2012 (edited) Для начала, стоит наверное узнать - для чего его купили Эмираты, и в каких частях он служит. И купили они его - уж точно не из-за отменной пушки, а просто потому, что их морпехам потребовался плавающий БТР. ОАЭ насчёт 100мм и 2A70\72 с тобой не согласны :) http://vpk.name/news/64080_oae_namerenyi_zakupit_600_kolesnyih_bronemashin.html Обрати внимание на участников тендера Ну и... http://topwar.ru/18239-btr-3u-bronirovannyy-transporter-s-bm-shkval.html Edited September 5, 2012 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
sprr0w_77 Posted September 5, 2012 Posted September 5, 2012 Для начала, стоит наверное узнать - для чего его купили Эмираты, и в каких частях он служит. И купили они его - уж точно не из-за отменной пушки, а просто потому, что их морпехам потребовался плавающий БТР. А EE-11 Уруту не плавает чтоли? Кроме того выбор плавающих БТР вполне себе неплохой, почему бы не взять LAV-25 с превосходной по вашим словам пушкой, или Пандур 2 с еще более лучшей пушкой. Зачем же брать БТР с хреновой пушкой, с которой они мучаются на БМП-3?
kasparov Posted September 5, 2012 Posted September 5, 2012 Проведенная ОВЭ показала превосходство БМП-3 над ранее выпускаемыми БМП-1/-2 по тактическим и огневым характеристикам. Учения с боевой стрельбой также подтвердили высокие точностные характеристики комплекса вооружения новой БМП и эффективность стрельбы подразделением на большие дальности по площадным целям (например, было получено 7 попаданий при стрельбе по арт. взводу условного противника на огневой позиции, расположенного на дальности 3500 метров в габарите 60х30 метров.) Это в свою очередь выявило, что указанные дальности стрельбы в существовавшем курсе стрельб не соответствуют возможностям комплекса вооружения БМП-3. Так для полной реализации ТТХ БМП-3 при проведении учебных стрельб было предложено увеличить дальность поражения целей для 2А70 до 1800-2500 метров, а для 2А72 до 1500-2000 метров и ввести в учебную задачу стрельбы взводом по целям, расположенным на большие дальности (3-3,5 тыс. метров)..
Дм. Журко Posted September 5, 2012 Author Posted September 5, 2012 Обрати внимание на участников тендера Правильный довод. Но ещё можно обратить внимание на уровень цен разных участников.
kasparov Posted September 5, 2012 Posted September 5, 2012 Правильный довод. Но ещё можно обратить внимание на уровень цен разных участников. единственное что к точности 2А72 цены учасников отношения не имеют. "Кроме того, около 400 машин будут оснащены башней БМП-3. "(причем эта башня хуже бахчи) ставят на другие шасси, и отдельно коментарий по поводу этой башни ."По оценке эмиратских экспертов, башня БМП-3 является одной из самых мощных в своем классе в мире."
Дм. Журко Posted September 5, 2012 Author Posted September 5, 2012 . Две занятные рекламные цитаты, которые вы привели и которым вы призываете поверить: 1. "БМД-4 может вести стрельбу с ЗОП на дальность до 7 км (Вишней-1 до 9 км)..." Этому научат "за 15 минут". 2. "...для полной реализации ТТХ БМП-3 при проведении учебных стрельб было предложено увеличить дальность поражения целей для 2А70 до 1800-2500 метров, а для 2А72 до 1500-2000 метров и ввести в учебную задачу стрельбы взводом по целям, расположенным на большие дальности (3-3,5 тыс. метров)." Это когда-нибудь начнут осваивать в войсках, если получится. Вероятно, мне сейчас ещё раз расскажут о том, какой я доверчивый.
Дм. Журко Posted September 5, 2012 Author Posted September 5, 2012 единственное что к точности 2А72 цены учасников отношения не имеют. "Кроме того, около 400 машин будут оснащены башней БМП-3. "(причем эта башня хуже бахчи) ставят на другие шасси, и отдельно коментарий по поводу этой башни ."По оценке эмиратских экспертов, башня БМП-3 является одной из самых мощных в своем классе в мире." Точно, именно так в рекламе написано.
Recommended Posts