Jump to content

Recommended Posts

Posted

kasparov

Можешь и дальше мечтать о дальностях в 5км и отменной работе всего того, что ты перечислил на бумаге, только уже на практике. И после факапа с точностью 2А72 - не удивлюсь, если и в 2А70 кроется еще много неизвестных широкой общественности косяков, окромя запертого в 100мм ПТУР.

Так что, можешь и дальше продолжать сравнивать бумажные обещалки, с вооружением прошедшим не одну войну, и показавшим себя отменно, как и армия - его применявшая.

• Replies 972
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

:megalol::megalol::megalol::megalol:

Всё что смог ? Я от тебя большего не ожидал. Бахча уже давно не на бумаге, и модуль уже давно эксплуатируют. И все боеприпасы к нему. И как раз с одним из тех ты можешь даже лично побеседовать на сайте отвага или десантура. Бумажный ты наш.

Так что, можешь и дальше продолжать сравнивать бумажные обещалки, с вооружением прошедшим не одну войну, и показавшим себя отменно, как и армия - его применявшая.

неплохо, красивый ура-пропагандосский лозунг

Я уже не буду тебя спрашивать, какой у тебя там факап с точностью 2А72 приключился в составе Бахчи, дабы не нагинать в неловкое положение.

Edited by kasparov
Posted (edited)

Ага, давно эксплуатируется, и давно идут жалобы на малую точность комплекса, причем жалобы на 2А72 идут еще со времен выкатки БТР-80А. И я тебе уже писал, какой факап приключился с 2А72, и писал - из-за чего, но ты предпочел пропустить его мимо ушей.

Что до "лозунгов", то достаточно взглянуть на их и наши потери, и на численность и вооружение армий, которые им и нам противостояли. Про пропаганду, ты дестякам тысяч мертвых мальчишек расскажешь, когда на тот свет попадешь.

Edited by FeoFUN
Posted (edited)
Ага, давно эксплуатируется, и давно идут жалобы на малую точность комплекса, причем жалобы на 2А72 идут еще со времен выкатки БТР-80А. И я тебе уже писал, какой факап приключился с 2А72, и писал - из-за чего, но ты предпочел пропустить его мимо ушей.

Ну вот ты и нагнулся, умник . У "бахчи" 2а72 жестко закреплена с 2А70. А те кто хотят точности ставят 2а72 в ферме

1225005.jpg

так что факап получился у тебя,

и раскажика про стабилизатор на БТР-80А

Что до "лозунгов", то достаточно взглянуть на их и наши потери, и на численность и вооружение армий, которые им и нам противостояли. Про пропаганду, ты дестякам тысяч мертвых мальчишек расскажешь, когда на тот свет попадешь.

ну давай, давай. :)

Edited by kasparov
Posted

Ахаха, жестко закреплена. Физику подучи, чудила - при весе 30мм ствола всего 36кг ее никакое крепление не спасет. Собственно поэтому корейцы на нее и плюются, как и на ее боеприпасы.

ну давай, давай. :)

"Щас как дам - не унесешь." (с)

Я сегодня не подаю - сам потрудись.

Posted (edited)
Ахаха, жестко закреплена. Физику подучи, чудила - при весе 30мм ствола всего 36кг ее никакое крепление не спасет. Собственно поэтому корейцы на нее и плюются, как и на ее боеприпасы.

А вот другие не плюются и продолжают покупать:

1. таиланцы БТР-3Е1 с той же пушкой понакупили - 102шт. + заказали еще 121)

2. ОАЭ БТР-3У - 90 штук

3. Ирак - заказали 270 БТР-4 с "Парусом", уже поставлено 26.

8fc95e23c9df.jpg

БТР-3Е1 в Таиланде:

Edited by SV
Posted

Ну, кто-то и китайское вооружение покупает, просто потому, что оно дешевое - это не отменяет давних проблем с точностью 2А72, информация о которых появилась еще аж в 90-х.

Posted

Сколько яаду. с 90-х сколько времени прошло? И без доводок в серию не пустят особенно. Если у рулящих кому то будет невыгодно что то (ну не сможет навариться) то все ресурсы будут кинуты на очернение, вместо того, чтобы форсировать процесс доводки.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Ну да. А конструкция стволов западных пушек - от нечего делать именно такая, какая она есть, с массивным стволом с долами, вкупе с двукратной разницей в весе стволов. Собственно, корейцы уже знали, какую конструкцию пушки они выберут для своей новой БМП К21, по горькому опыту знакомства с 2А72 на поставленных им БМП-3.

Posted

феофан , ты мужик или баба? тебя ткнули носом в твои сцули, обломался - прими это достойно, а не выежывайся как баба.

Posted
феофан , ты мужик или баба? тебя ткнули носом в твои сцули, обломался - прими это достойно, а не выежывайся как баба.

Мужик я или баба - ты можешь узнать в реале. Дерзай, чудила. И если ты не понимаешь, что крепление, да еще и не жесткое, от деформаций сравнительно легкого ствола при нагреве, не спасает, то это всего-лишь еще раз подтверждает мое мнение о тебе.

Потявкай еще, тут тебе можно - но только тут.

Posted
Мужик я или баба - ты можешь узнать в реале. Дерзай, чудила. И если ты не понимаешь, что крепление, да еще и не жесткое, от деформаций сравнительно легкого ствола при нагреве, не спасает, то это всего-лишь еще раз подтверждает мое мнение о тебе.

Потявкай еще, тут тебе можно - но только тут.

Мудила, где там нежесткое крепление? Твой треп уже достал,

2А72 всегда ставится в какую либо ферму для жесткости, либо жестко связано с орудием 2А70, все, за исключением БТР-80А.

Если твой мозжечок не может этого понять, то физикой, которую ты не знаешь, можешь оставить для бабки в кедах.

тот же кливер

1339100153_kliver.jpg

а так да, тявкать ты можешь тут.

Posted

Ты если хочешь мне что-то сказать - ты в глаза скажи, чудик. Че ты тут-то тявкаешь? И если ты не понимаешь, что при откате - жесткого крепления по определению быть не может, то ты просто еще глупей, чем я думал.

Ну и да, самый то шик в твоей идиотской логике в том, что ствол то все-равно греется по всей его длине - и локальные направляющие от него не спасают.

В школу иди, двоечник.

Posted
Ну, кто-то и китайское вооружение покупает, просто потому, что оно дешевое - это не отменяет давних проблем с точностью 2А72, информация о которых появилась еще аж в 90-х.

Видимо ОАЭ это такая бедная страна которая не скупится на Леклерки, но при этом закупает БТР-3У с хреновой пушкой, о которой эмиратам по идее уже должно быть давно известно по опыту эксплуатации более 4 сотен БМП-3.

Posted
Ты если хочешь мне что-то сказать - ты в глаза скажи, чудик. Че ты тут-то тявкаешь? И если ты не понимаешь, что при откате - жесткого крепления по определению быть не может, то ты просто еще глупей, чем я думал.

Ну и да, самый то шик в твоей идиотской логике в том, что ствол то все-равно греется по всей его длине - и локальные направляющие от него не спасают.

В школу иди, двоечник.

ну тявкай, тявкай.

При откате осевого люфта в жестосвязаных направляющих с фермой нет. Отличничек боевой политической :D

Posted

Для начала, стоит наверное узнать - для чего его купили Эмираты, и в каких частях он служит. И купили они его - уж точно не из-за отменной пушки, а просто потому, что их морпехам потребовался плавающий БТР.

Posted
ну тявкай, тявкай.

При откате осевого люфта в жестосвязаных направляющих с фермой нет. Отличничек боевой политической :D

Вы в школе допуски еще не проходили?

Posted
Вы в школе допуски еще не проходили?

Если вы проходили, то можете знать о возможности их минимальных величин.

И какого лешего вообще, ты дай хоть одну величину отклонения при стрельбе 2А72 для бахчи, либо для любого случая закрепления её в ферме, а потом чеши языком, физик.

Posted (edited)
Для начала, стоит наверное узнать - для чего его купили Эмираты, и в каких частях он служит. И купили они его - уж точно не из-за отменной пушки, а просто потому, что их морпехам потребовался плавающий БТР.

ОАЭ насчёт 100мм и 2A70\72 с тобой не согласны :)

http://vpk.name/news/64080_oae_namerenyi_zakupit_600_kolesnyih_bronemashin.html

Обрати внимание на участников тендера

Ну и...

http://topwar.ru/18239-btr-3u-bronirovannyy-transporter-s-bm-shkval.html

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А EE-11 Уруту не плавает чтоли? Кроме того выбор плавающих БТР вполне себе неплохой, почему бы не взять LAV-25 с превосходной по вашим словам пушкой, или Пандур 2 с еще более лучшей пушкой. Зачем же брать БТР с хреновой пушкой, с которой они мучаются на БМП-3?

Posted
Проведенная ОВЭ показала превосходство БМП-3 над ранее выпускаемыми БМП-1/-2 по тактическим и огневым характеристикам. Учения с боевой стрельбой также подтвердили высокие точностные характеристики комплекса вооружения новой БМП и эффективность стрельбы подразделением на большие дальности по площадным целям (например, было получено 7 попаданий при стрельбе по арт. взводу условного противника на огневой позиции, расположенного на дальности 3500 метров в габарите 60х30 метров.) Это в свою очередь выявило, что указанные дальности стрельбы в существовавшем курсе стрельб не соответствуют возможностям комплекса вооружения БМП-3. Так для полной реализации ТТХ БМП-3 при проведении учебных стрельб было предложено увеличить дальность поражения целей для 2А70 до 1800-2500 метров, а для 2А72 до 1500-2000 метров и ввести в учебную задачу стрельбы взводом по целям, расположенным на большие дальности (3-3,5 тыс. метров).
.
Posted
Обрати внимание на участников тендера

Правильный довод. Но ещё можно обратить внимание на уровень цен разных участников.

Posted
Правильный довод. Но ещё можно обратить внимание на уровень цен разных участников.

единственное что к точности 2А72 цены учасников отношения не имеют. "Кроме того, около 400 машин будут оснащены башней БМП-3. "(причем эта башня хуже бахчи) ставят на другие шасси, и отдельно коментарий по поводу этой башни ."По оценке эмиратских экспертов, башня БМП-3 является одной из самых мощных в своем классе в мире."

Posted
.

Две занятные рекламные цитаты, которые вы привели и которым вы призываете поверить:

1. "БМД-4 может вести стрельбу с ЗОП на дальность до 7 км (Вишней-1 до 9 км)..."

Этому научат "за 15 минут".

2. "...для полной реализации ТТХ БМП-3 при проведении учебных стрельб было предложено увеличить дальность поражения целей для 2А70 до 1800-2500 метров, а для 2А72 до 1500-2000 метров и ввести в учебную задачу стрельбы взводом по целям, расположенным на большие дальности (3-3,5 тыс. метров)."

Это когда-нибудь начнут осваивать в войсках, если получится.

Вероятно, мне сейчас ещё раз расскажут о том, какой я доверчивый.

Posted
единственное что к точности 2А72 цены учасников отношения не имеют. "Кроме того, около 400 машин будут оснащены башней БМП-3. "(причем эта башня хуже бахчи) ставят на другие шасси, и отдельно коментарий по поводу этой башни ."По оценке эмиратских экспертов, башня БМП-3 является одной из самых мощных в своем классе в мире."

Точно, именно так в рекламе написано.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...