Jump to content

Recommended Posts

Posted
Самолёт при выполнение маневра "кобра" самопроизвольно не отклоняется от заданной траектории по крену или рысканью, не входит в сваливание и последующий штопор. Выход из маневра предсказуем, самолёт при кратковременном выходе на большом УА "автоматически" создаёт момент на пикирование.

Казалось бы, при чем здесь устойчивость?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Самолёт при выполнение маневра "кобра" самопроизвольно не отклоняется от заданной траектории по крену или рысканью, не входит в сваливание и последующий штопор. Выход из маневра предсказуем, самолёт при кратковременном выходе на большом УА "автоматически" создаёт момент на пикирование.

И все эти плюшки имеют отношение к устойчивости и никакого к управляемости.:book:

Posted (edited)

Благородные доны будут спорить, что кратковременный выход на УА под 90 градусов чем-то отличается от кобры, или с формулировкой в журнале? :)

P.S. Не знаю, как было написано в официальном отчёте по испытаниям, но не удивлюсь, если там так и было обозначено.

Edited by ААК
Posted
Благородные доны будут спорить, что кратковременный выход на УА под 90 градусов чем-то отличается от кобры, или с формулировкой в журнале? :)

P.S. Не знаю, как было написано в официальном отчёте по испытаниям, но не удивлюсь, если там так и было обозначено.

Благородные доны считают, что устойчивость и управляемость разные вещи.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...