Jump to content

Игровой патриотизм

Recommended Posts

Posted
Когда заканчиваются аргументы - переходят на личности. Ты не первый такой на данном форуме

т.е. вы верили в деда мороза? извините....

Posted
ну в Новочеркасске свои же "советские" солдатики стреляли по советским же гражданам...значт можно даже в реале?

Так может еще Гражданскую вспомним? Не вижу связи

Posted
Закрывать не стоит, а вот прививать детям до 18 лет любовь к Родине не помешало бы

судя по некоторым примерам прививка с запахом кирзы дает страшные побочные эффекты...

Posted

не...я так не играю...совсем патриотнутых на оба полушария неинтересно даже троллить....

Guest =YeS=CMF
Posted
у вас ник хороший...сразу все видно, Ваня...

p.s. в кино когда кого то убивают-это понарошку...учтите

p.p.s. деда мороза нет

p.p.p.s. красивые девочки тоже какают

Ахахааа :megalol: Блэк, жгете!

Меня аж вместе с вами перенесло из обсуждения а-1.. нерусского беспонтового ведра с проводами, в флудотему. А RYSLAND написал и затих :)

Posted
не...я так не играю...совсем патриотнутых на оба полушария неинтересно даже троллить....

Тебе не понять, НАТО с цветами поди готовишься встречать? Только чего-то оно не спешит в Грузию

Posted
Тебе не понять, НАТО с цветами поди готовишься встречать? Только чего-то оно не спешит в Грузию

где тут иконка :рукалицо:?

у вас стены плакатами 70х годов поди обклеены, где НАТО в виде мужика с пузом и полосатых штанах...с обязателным цилиндром и сигарой?

Posted

кстате СССР уже надорвался в борьбе с НАТО и тд...мож хватит? уберите те же грабли в шкаф...

Posted
где тут иконка :рукалицо:?

у вас стены плакатами 70х годов поди обклеены, где НАТО в виде мужика с пузом и полосатых штанах...с обязателным цилиндром и сигарой?

В 70-е я еще не родился, но плакаты такие видел немного позже. С тех пор мало что изменилось - НАТО как были агрессорами - так ими и остались

Posted
кстате СССР уже надорвался в борьбе с НАТО и тд...мож хватит? уберите те же грабли в шкаф...

Так я и не борюсь с НАТО :) Просто в случае чего, в отличии от Вас, свою Родину защищать буду. И именно от НАТО

Posted
В 70-е я еще не родился, но плакаты такие видел немного позже. С тех пор мало что изменилось - НАТО как были агрессорами - так ими и остались

а да...а ссср голупь мира...помню помню...в афганистане показывали ага...

Posted
Так я и не борюсь с НАТО :) Просто в случае чего, в отличии от Вас, свою Родину защищать буду

у нас с вами просто разная родина, я свою так же буду защищать...но скорее всего от вас, когда вы в очередной раз "по просьбам трудящихся" ломанетесь защищать "граждан россии"

Posted
Закрывать не стоит, а вот прививать детям до 18 лет любовь к Родине не помешало бы

Правильно мыслите товарисчъ )

но делать это надо с умом

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

:D Ух посмеялся

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

годная тема ) пошел попкорн делать к пиву )

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5-2500K@4GHz | GA-P67A-UD3P-B3 | Kingston 4x2Gb 1600MHz HyperX Heat Sink | Gigabyte GTX560Ti 1Gb | InWin Commander 850W | Win7 Ultimate 64bit SP1 | BenQ G2420HDB 1920x1080 | Saitek X52 | TrackIR5+TrackClip Pro

Posted
у нас с вами просто разная родина, я свою так же буду защищать...но скорее всего от вас, когда вы в очередной раз "по просьбам трудящихся" ломанетесь защищать "граждан россии"

Вот я как раз это и имею в виду. Ты - за НАТО, а я - против. И каждый из нас прав. Только я в Украине живу :) Граждан России не могу защищать :)

Posted
Вот я как раз это и имею в виду. Ты - за НАТО, а я - против. И каждый из нас прав. Только я в Украине живу :) Граждан России не могу защищать :)

ну совсем хорошо... т.е. живя в одном государстве-присягаете на верность, фактически, другому... т.е. вы предатель как бы? :huh:

Posted
О врагах:

По количеству зла, которое может быть причинено.

Самый первый враг - ты сам себе.

Враг номер 2 - твое любимое правительство.

И только враг №3 - это какие-то внешние враги.

Номер 2 обычно переводит стрелки на 3.

А вот номер 1 - когда как. Когда на 2, а когда и на 3. На №3 легче - номер 2 активно помогает.

Закиньте туда же...

не надо толкать...

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Posted (edited)
ну совсем хорошо... т.е. живя в одном государстве-присягаете на верность, фактически, другому... т.е. вы предатель как бы? :huh:

ХДЕ? :))))) Я же писал, что мне братья-славяне и бывшие граждане СССР гораздо ближе всех остальных. Присягал-то я Украине, но в случае конфликта с русскими воевать не собираюсь, да и большинство моих соотечественников тоже

Edited by ivanDurak
Posted

АААА это левый уход от текущих вопросов,я разгодал...:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ХДЕ? :))))) Я же писал, что мне братья-славяне и бывшие граждане СССР гораздо ближе всех остальных. Присягал-то я Украине, но в случае конфликта с русскими воевать не собираюсь, да и большинство моих соотечественников тоже

т.е. вы и дезертир к тому же...потенциальный......

а органы в курсе? и вы еще на свободе?

Posted
т.е. вы и дезертир к тому же...потенциальный......

а органы в курсе? и вы еще на свободе?

Можешь доложить, глядишь и медальку какую дадут, или вид на жительство :)

Posted
Можешь доложить, глядишь и медальку какую дадут, или вид на жительство :)

на Украине? та не...не надо...к нам вот валом валят ваши разные профи....

Posted
на Украине? та не...не надо...к нам вот валом валят ваши разные профи....

Наши везде валят, как крысы с корабля. Сам таких не люблю, но таковы законы рынка. Не нашел себя в родном отечестве - вали за бугор задницы старушкам вытирать или в борделе на квартиру насасывать. Кто на что горазд

Posted

И сошлись в неравной схватке два патриота

и бились они о том кто патриотичней

и продолжалось это не один век

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...