Blakk Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 Когда заканчиваются аргументы - переходят на личности. Ты не первый такой на данном форуме т.е. вы верили в деда мороза? извините....
ivanDurak Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 ну в Новочеркасске свои же "советские" солдатики стреляли по советским же гражданам...значт можно даже в реале? Так может еще Гражданскую вспомним? Не вижу связи
Blakk Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 Закрывать не стоит, а вот прививать детям до 18 лет любовь к Родине не помешало бы судя по некоторым примерам прививка с запахом кирзы дает страшные побочные эффекты...
Blakk Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 не...я так не играю...совсем патриотнутых на оба полушария неинтересно даже троллить....
Guest =YeS=CMF Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 у вас ник хороший...сразу все видно, Ваня... p.s. в кино когда кого то убивают-это понарошку...учтите p.p.s. деда мороза нет p.p.p.s. красивые девочки тоже какают Ахахааа :megalol: Блэк, жгете! Меня аж вместе с вами перенесло из обсуждения а-1.. нерусского беспонтового ведра с проводами, в флудотему. А RYSLAND написал и затих :)
ivanDurak Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 не...я так не играю...совсем патриотнутых на оба полушария неинтересно даже троллить.... Тебе не понять, НАТО с цветами поди готовишься встречать? Только чего-то оно не спешит в Грузию
Blakk Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 Тебе не понять, НАТО с цветами поди готовишься встречать? Только чего-то оно не спешит в Грузию где тут иконка :рукалицо:? у вас стены плакатами 70х годов поди обклеены, где НАТО в виде мужика с пузом и полосатых штанах...с обязателным цилиндром и сигарой?
Blakk Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 кстате СССР уже надорвался в борьбе с НАТО и тд...мож хватит? уберите те же грабли в шкаф...
ivanDurak Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 где тут иконка :рукалицо:? у вас стены плакатами 70х годов поди обклеены, где НАТО в виде мужика с пузом и полосатых штанах...с обязателным цилиндром и сигарой? В 70-е я еще не родился, но плакаты такие видел немного позже. С тех пор мало что изменилось - НАТО как были агрессорами - так ими и остались
ivanDurak Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 кстате СССР уже надорвался в борьбе с НАТО и тд...мож хватит? уберите те же грабли в шкаф... Так я и не борюсь с НАТО :) Просто в случае чего, в отличии от Вас, свою Родину защищать буду. И именно от НАТО
Blakk Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 В 70-е я еще не родился, но плакаты такие видел немного позже. С тех пор мало что изменилось - НАТО как были агрессорами - так ими и остались а да...а ссср голупь мира...помню помню...в афганистане показывали ага...
Blakk Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 Так я и не борюсь с НАТО :) Просто в случае чего, в отличии от Вас, свою Родину защищать буду у нас с вами просто разная родина, я свою так же буду защищать...но скорее всего от вас, когда вы в очередной раз "по просьбам трудящихся" ломанетесь защищать "граждан россии"
Flyning-CAT Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 Закрывать не стоит, а вот прививать детям до 18 лет любовь к Родине не помешало бы Правильно мыслите товарисчъ ) но делать это надо с умом [sIGPIC][/sIGPIC]
Prodobrey Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 :D Ух посмеялся Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
KLiM_by Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 годная тема ) пошел попкорн делать к пиву ) [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5-2500K@4GHz | GA-P67A-UD3P-B3 | Kingston 4x2Gb 1600MHz HyperX Heat Sink | Gigabyte GTX560Ti 1Gb | InWin Commander 850W | Win7 Ultimate 64bit SP1 | BenQ G2420HDB 1920x1080 | Saitek X52 | TrackIR5+TrackClip Pro
ivanDurak Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 у нас с вами просто разная родина, я свою так же буду защищать...но скорее всего от вас, когда вы в очередной раз "по просьбам трудящихся" ломанетесь защищать "граждан россии" Вот я как раз это и имею в виду. Ты - за НАТО, а я - против. И каждый из нас прав. Только я в Украине живу :) Граждан России не могу защищать :)
Blakk Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 Вот я как раз это и имею в виду. Ты - за НАТО, а я - против. И каждый из нас прав. Только я в Украине живу :) Граждан России не могу защищать :) ну совсем хорошо... т.е. живя в одном государстве-присягаете на верность, фактически, другому... т.е. вы предатель как бы? :huh:
Prodobrey Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 О врагах: По количеству зла, которое может быть причинено. Самый первый враг - ты сам себе. Враг номер 2 - твое любимое правительство. И только враг №3 - это какие-то внешние враги. Номер 2 обычно переводит стрелки на 3. А вот номер 1 - когда как. Когда на 2, а когда и на 3. На №3 легче - номер 2 активно помогает. Закиньте туда же... не надо толкать... Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
ivanDurak Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 (edited) ну совсем хорошо... т.е. живя в одном государстве-присягаете на верность, фактически, другому... т.е. вы предатель как бы? :huh: ХДЕ? :))))) Я же писал, что мне братья-славяне и бывшие граждане СССР гораздо ближе всех остальных. Присягал-то я Украине, но в случае конфликта с русскими воевать не собираюсь, да и большинство моих соотечественников тоже Edited September 1, 2011 by ivanDurak
Prodobrey Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 АААА это левый уход от текущих вопросов,я разгодал...:D Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Blakk Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 ХДЕ? :))))) Я же писал, что мне братья-славяне и бывшие граждане СССР гораздо ближе всех остальных. Присягал-то я Украине, но в случае конфликта с русскими воевать не собираюсь, да и большинство моих соотечественников тоже т.е. вы и дезертир к тому же...потенциальный...... а органы в курсе? и вы еще на свободе?
ivanDurak Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 т.е. вы и дезертир к тому же...потенциальный...... а органы в курсе? и вы еще на свободе? Можешь доложить, глядишь и медальку какую дадут, или вид на жительство :)
Blakk Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 Можешь доложить, глядишь и медальку какую дадут, или вид на жительство :) на Украине? та не...не надо...к нам вот валом валят ваши разные профи....
ivanDurak Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 на Украине? та не...не надо...к нам вот валом валят ваши разные профи.... Наши везде валят, как крысы с корабля. Сам таких не люблю, но таковы законы рынка. Не нашел себя в родном отечестве - вали за бугор задницы старушкам вытирать или в борделе на квартиру насасывать. Кто на что горазд
Flyning-CAT Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 И сошлись в неравной схватке два патриота и бились они о том кто патриотичней и продолжалось это не один век [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts