Blakk Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 Наши везде валят, как крысы с корабля. Сам таких не люблю, но таковы законы рынка. Не нашел себя в родном отечестве - вали за бугор задницы старушкам вытирать или в борделе на квартиру насасывать ну если у вас других талантов нет, все же не стоит остальных судть по себе...
ivanDurak Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 И сошлись в неравной схватке два патриота и бились они о том кто патриотичней и продолжалось это не один век И в этой битве не будет победителя :) Тема-то вечная :)
ivanDurak Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 ну если у вас других талантов нет, все же не стоит остальных судть по себе... Так я как раз и остался, поскольку имею несколько другие таланты. И снова неуклюжая попытка перейти на личности. Ты кайфуешь от этого, что ли?
Blakk Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 Так я как раз и остался, поскольку имею несколько другие таланты за Януковича поди голосовали?
ivanDurak Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 за Януковича поди голосовали? Не угадал. У нас весь политикум гнилой, надеяться можно только на свои силы
Blakk Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 Не угадал. У нас весь политикум гнилой, надеяться можно только на свои силы свое имя вписали?
ivanDurak Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 свое имя вписали? Именно :)))) Только имя у меня другое, а ник - всего лишь провокация для недалеких людей :)
KLiM_by Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 и от шож вам не летается.. а .. вспомнил.. в Шквале танки не те... а я вот давеча свинок видел, шо мне теперь, в ПУПС вступить ? [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5-2500K@4GHz | GA-P67A-UD3P-B3 | Kingston 4x2Gb 1600MHz HyperX Heat Sink | Gigabyte GTX560Ti 1Gb | InWin Commander 850W | Win7 Ultimate 64bit SP1 | BenQ G2420HDB 1920x1080 | Saitek X52 | TrackIR5+TrackClip Pro
ivanDurak Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 и от шож вам не летается.. а .. вспомнил.. в Шквале танки не те... а я вот давеча свинок видел, шо мне теперь, в ПУПС вступить ? Да летается. Но иногда и на форуме весело бывает :)
Blakk Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 Именно :)))) Только имя у меня другое, а ник - всего лишь провокация для недалеких людей :) ну ваше альтер эго-ваше дело
ivanDurak Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 (edited) ну ваше альтер эго-ваше дело Совершенно верно, я как-то Чижу пытался обьяснить, но форум потерли. Для тех, кто не читал русских народных сказок, оставлю ссылку, которую почти первую нагуглил http://bibliotekar.ru/mif/49.htm Edited September 1, 2011 by ivanDurak
Lt.Zero Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 Я в Иле и вБоБе на германцах летаю. И нисколечко идеями арийской расы не проникся. В ЛО- Су-33 предпочитаю, МиГ- раз в год. В А-10 на А-10. Отличный штурм. Бомблю и наших и ваших. В Ка-50 на Ка-50. Отличная вертушка. Так же хочу Апач, EF2000... Не патриот!!! Потому что в ИГРЕ нет наций- есть красные и синие или синие и красные.:smilewink: Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
димок Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 Я хренею дорогая редакция ... Такую энергию , да в мирное русло , давно бы коммунизм построили . Г-н Blakk нарисовался , опять всех правде учит , нет штоб на форуме новый продукт обсудить , идей хороших по развитию DCS выдать . Нет не дождемся мы от г-н Blakk позитива , одна лишь демогогия , а ведь возможно он умный , талантливый человек , просто не понятый серой массой бездарностей . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Shalnoi07 Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 2 ivanDurak А как же УПА против СССР? По обе стороны сражались вроде как за одно :) Далее. Если присягал на верность Украине, то что значит - буду, не буду воевать? Ты мне в ветке соседней тут про мужской долг Родине рассказывал, а теперь на фиг эту Родину посылаешь? Или "Я родился в советском союзе, сделан я - в СССР?" Так я тоже оттуда. :) 2 Black Оно вам надо? :)
Shalnoi07 Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 Я хренею дорогая редакция ... Такую энергию , да в мирное русло , давно бы коммунизм построили . Г-н Blakk нарисовался , опять всех правде учит , нет штоб на форуме новый продукт обсудить , идей хороших по развитию DCS выдать . Нет не дождемся мы от г-н Blakk позитива , одна лишь демогогия , а ведь возможно он умный , талантливый человек , просто не понятый серой массой бездарностей . Заступлюсь я за Г-н Blakk. Не вижу, что бы он создавал эту тему. И не вижу каких-то нападок с его стороны. Пока земляку моему неймется, это есть.
димок Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 у вас ник хороший...сразу все видно, Ваня... p.s. в кино когда кого то убивают-это понарошку...учтите p.p.s. деда мороза нет p.p.p.s. красивые девочки тоже какают Не надо , он сам за себя постоять может , взрослый уже . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
edward007 Posted September 1, 2011 Posted September 1, 2011 Вчера в онлайне забавную ситуацию наблюдал. Две команды синяя - НАТО. Красная - типа враги, Турция что ли (ну так автор миссии придумал). Так прикол, за синюю летали только наши, за красную зашли амеры. Ну ниче, весело было. Никто никого не обвинял в предательстве и в непатриотизме. Считаю, что разговор ни о чем. Замечательный симулятор очень сложной боевой техники. Освоить ее просто удовольствие.
Зверь Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 (edited) у нас с вами просто разная родина, я свою так же буду защищать...но скорее всего от вас, когда вы в очередной раз "по просьбам трудящихся" ломанетесь защищать "граждан россии" Вы уже там на защищали. В футболке с пулеметом (фото видел, на память?). Забежите Вы, товарищ- хрен найдут. На форумах орать можете. Что до Украины...ну я оттуда родом, срочку тянул там же. Половина родных с распадом СССР осталась в Курской обл. Украине армия не нужна. Ей нужны рабы, на год. Воевать не собирается. В НАТО тоже не лезет. Да и у меня в паспорте значится- русский. За одного русского солдата готов сравнять эквивалент десяти Грузий, вопросы/возмущения будут?! А в Грузии были и русские профи/наемники, как и в Чечне. В зоне бд нет нации, есть "синие" и "красные" Каждый делает свой выбор, ничего личного. Служу России! Edited September 2, 2011 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
prj941 Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 а ты представь что в пепелацах, танках, кустах (чуваки с трубами), строениях и за мониторами ЗРК сидят чуваки из правительства, кремля, думы - знаешь как сразу полегчает Видео
ivanDurak Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 (edited) 2 ivanDurak А как же УПА против СССР? По обе стороны сражались вроде как за одно :) Далее. Если присягал на верность Украине, то что значит - буду, не буду воевать? Ты мне в ветке соседней тут про мужской долг Родине рассказывал, а теперь на фиг эту Родину посылаешь? Или "Я родился в советском союзе, сделан я - в СССР?" Так я тоже оттуда. :) Давай не будем о бандеровцах. Мало их вешали в свое время. Видать не всех товарищ Сталин успел. А долг Родине - это не правительству вороватых перевертышей, это немного другое. И как бы тебе не казалось странным, таки да, СССР мне дал гораздо больше, чем нынешняя Украина. В Украине я все взял сам, поэтому ничем не считаю ей обязанным. Но родственников и народ защищать готов, но только не от русских. У самого в России куча родственников живет Edited September 2, 2011 by ivanDurak
hawk1 Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 p.p.p.s. красивые девочки тоже какают ... и совсем не бабочками. ps сорри, не удержался. :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ljekio ulmar Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 Вспомнилась тема "Не могу стрелять по своим!" на одном приснопамятном форуме лет эдак 6 назад. Если для вас "свои" - это кучка пикселов на экране, то вы похоже и правда из сказки.
ED Team Dzen Posted September 2, 2011 ED Team Posted September 2, 2011 А как же УПА против СССР? По обе стороны сражались вроде как за одно :) :lol: :lol: :lol: Вот у нас "Свобода" с Хрющенком мозги засирать умеет, любо-дорого посмотреть. :D Где мой попкорн? [sIGPIC][/sIGPIC]
ivanDurak Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 Вспомнилась тема "Не могу стрелять по своим!" на одном приснопамятном форуме лет эдак 6 назад. Если для вас "свои" - это кучка пикселов на экране, то вы похоже и правда из сказки. Каждому свое. Ясное дело, что жизнь в игру никто не переносит. Я только высказал свое мнение к тому, в кого буду стрелять в РЕАЛЬНОСТИ, а в кого нет. Сейчас многие форумчане предпочитают жить в своем выдуманном виртуальном мире, в котором многие понятия действительно не важны
ivanDurak Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 :lol: :lol: :lol: Вот у нас "Свобода" с Хрющенком мозги засирать умеет, любо-дорого посмотреть. :D Где мой попкорн? Но не всем, слава богу :)
Recommended Posts