Jump to content

Ноутбук перестал видеть WiFi

Recommended Posts

Posted (edited)

Товарищи, тут такая проблема: ноут перестал видеть WiFi точки пару дней назад всё работало.. никаких флешек в него не втыкал в инет не выходил( вирусы скорее всего не причем).Индикатор WiFi на ноутбуке горит. У кого есть какие мысли?

Edited by Flаnker
Posted

Мало инфы дали.

ПРоверить настройки. - есть ли айпи на ноуте, из той ли подсети, видит ли он свою точку или чужую. Думайте.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Мало инфы дали.

ПРоверить настройки. - есть ли айпи на ноуте, из той ли подсети, видит ли он свою точку или чужую. Думайте.

Можно поподробнее? Я просто никогда не настраивал файфай

Posted

а точка вайфая точно работает?

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

• 10 years later...
Posted (edited)

Нашёл-таки тему 🙂

Кто спец. по сетям? Имеется старый ноут 2008 года ASUS Pro61Q. Установлена Win10Pro. Ноут не хочет включать беспроводную сеть. В диспетчере устройств драйвер установлен без конфликтов, но постоянно выскакивает сообщение "нет подключения". Не хочет видеть никакие точки доступа. Установка wireless драйвера и утилит с сайта ASUS не помогает. Сочетание Fn+F2 (или любая другая) не помогает. Фирменные кнопки выше клавиатуры не работают. Запуск установщика сетей из панели управления не помогает. И вместе с тем через Ethernet сеть ловит сразу же. Какие ещё есть варианты без сервис-центра?

Edited by MaKoUr

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted (edited)

для начала надо выяснить, а какой адаптер стоит в буке ?

на азузе у этого бука два драйвера

Intel 5100 WiFi или AW-NE785

второй странный момент

1 час назад, MaKoUr сказал:

Установка wireless драйвера и утилит с сайта ASUS не помогает.

на азузе драйвера только на ХП и Висту

изображение.png

как они вообще в 10ку встали ?

и даже если встали, где гарантия что они будут работать ?

я бы начал с того, что выяснил по VID\PID что за адаптер стоит

ну и потом уже искал бы драйвера на него именно под 10ку

ну и не забываем, что AW-NE785 не курит N режим, только B/G

если точка в режиме N only, надобно ее перевести в B/G/N

З.Ы. в целом дровина конечно, кор2дуо 2.2 ГГц, памяти 4 гига, да еще и ддр2

Edited by FenechkA
  • Like 1
Posted

Провёл вот эксперимент. Зато теперь знаем, что 10-ка ставится на дровину 🙂

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...