Flаnker Posted September 3, 2011 Posted September 3, 2011 (edited) Товарищи, тут такая проблема: ноут перестал видеть WiFi точки пару дней назад всё работало.. никаких флешек в него не втыкал в инет не выходил( вирусы скорее всего не причем).Индикатор WiFi на ноутбуке горит. У кого есть какие мысли? Edited September 3, 2011 by Flаnker Мои авиафото
edwardpashkov Posted September 4, 2011 Posted September 4, 2011 Мало инфы дали. ПРоверить настройки. - есть ли айпи на ноуте, из той ли подсети, видит ли он свою точку или чужую. Думайте. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Flаnker Posted September 4, 2011 Author Posted September 4, 2011 Мало инфы дали. ПРоверить настройки. - есть ли айпи на ноуте, из той ли подсети, видит ли он свою точку или чужую. Думайте. Можно поподробнее? Я просто никогда не настраивал файфай Мои авиафото
PureEvil Posted September 4, 2011 Posted September 4, 2011 а точка вайфая точно работает? STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx
Flаnker Posted September 4, 2011 Author Posted September 4, 2011 а точка вайфая точно работает? да,пробовал на разных точках. Мои авиафото
MaKoUr Posted September 27, 2021 Posted September 27, 2021 (edited) Нашёл-таки тему Кто спец. по сетям? Имеется старый ноут 2008 года ASUS Pro61Q. Установлена Win10Pro. Ноут не хочет включать беспроводную сеть. В диспетчере устройств драйвер установлен без конфликтов, но постоянно выскакивает сообщение "нет подключения". Не хочет видеть никакие точки доступа. Установка wireless драйвера и утилит с сайта ASUS не помогает. Сочетание Fn+F2 (или любая другая) не помогает. Фирменные кнопки выше клавиатуры не работают. Запуск установщика сетей из панели управления не помогает. И вместе с тем через Ethernet сеть ловит сразу же. Какие ещё есть варианты без сервис-центра? Edited September 27, 2021 by MaKoUr — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
FenechkA Posted September 28, 2021 Posted September 28, 2021 (edited) для начала надо выяснить, а какой адаптер стоит в буке ? на азузе у этого бука два драйвера Intel 5100 WiFi или AW-NE785 второй странный момент 1 час назад, MaKoUr сказал: Установка wireless драйвера и утилит с сайта ASUS не помогает. на азузе драйвера только на ХП и Висту как они вообще в 10ку встали ? и даже если встали, где гарантия что они будут работать ? я бы начал с того, что выяснил по VID\PID что за адаптер стоит ну и потом уже искал бы драйвера на него именно под 10ку ну и не забываем, что AW-NE785 не курит N режим, только B/G если точка в режиме N only, надобно ее перевести в B/G/N З.Ы. в целом дровина конечно, кор2дуо 2.2 ГГц, памяти 4 гига, да еще и ддр2 Edited September 28, 2021 by FenechkA 1
MaKoUr Posted September 28, 2021 Posted September 28, 2021 Провёл вот эксперимент. Зато теперь знаем, что 10-ка ставится на дровину — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
Recommended Posts