feelwood Posted September 5, 2011 Posted September 5, 2011 Всем привет ! Вопрос на засыпку , сделал я самодельный TrackIR, попробовал , не понравилось , напрягает боковая хрень на наушниках и сильно не отвлечешься от игры + рывки .А можно ли как нибудь на примере отдельного цифрового USB блока от клавиатуры настроить именно скорость вращения/приближения/удаления головы пилота (клавиши 1-9, /,*) , а то получается что как то оченама быстронама крутится? Заранее спасибо ! Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro
Gembrid Posted September 7, 2011 Posted September 7, 2011 я тоже сталкивалс с этой проблеммой но ответа на неё я так и не нашел. купил мини клаву logitech G13 там есть миниджойстик, ЛО2 его видет, там и скорость и чувствительность можно настроить, но вот в каких файлах и какие строки пока загадка.... а настройками в игре не очень адекватно выходит. [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted September 7, 2011 Posted September 7, 2011 Всем привет ! Вопрос на засыпку , сделал я самодельный TrackIR, попробовал , не понравилось , напрягает боковая хрень на наушниках и сильно не отвлечешься от игры + рывки .А можно ли как нибудь на примере отдельного цифрового USB блока от клавиатуры настроить именно скорость вращения/приближения/удаления головы пилота (клавиши 1-9, /,*) , а то получается что как то оченама быстронама крутится? Заранее спасибо ! а что там нет разве настроек сглаживания ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
feelwood Posted September 7, 2011 Author Posted September 7, 2011 Да сглаживание есть в FT , я не зря 2 ночи сидел настраивал , просто чего как то неуютно мне , чуть отвлечешься так сражу жать SHIFT/F12 , буду пробы делать на facetracknoir когда выйдет новый апдейт под I7-2xxx процы, благо камера должна как раз под это дело подойти Logitech 9000. А пока поставил под левую руку USB цифровой блок , стол ограничен пользоваться на стандартной клаве этим блоком . Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro
Maler Posted September 7, 2011 Posted September 7, 2011 Это или с непривычки или фритрек до ума не доведён. Полтора года со своим фритреком ноу проблемас, один хэппининг) "Screw you guys, i'm going home."
novosib611 Posted September 8, 2011 Posted September 8, 2011 Да сглаживание есть в FT , я не зря 2 ночи сидел настраивал , просто чего как то неуютно мне , чуть отвлечешься так сражу жать SHIFT/F12 , буду пробы делать на facetracknoir когда выйдет новый апдейт под I7-2xxx процы, благо камера должна как раз под это дело подойти Logitech 9000. А пока поставил под левую руку USB цифровой блок , стол ограничен пользоваться на стандартной клаве этим блоком . Где то видел , если найду то выложу, смысл такой вирпил сделал приладу типа маленького джойстика с 4 мя хвостиками по бокам и прикрепил на клаву на стрелки и получается тима маленького джоя . Нажимает и получается обзор.
feelwood Posted September 8, 2011 Author Posted September 8, 2011 как то так. Прикольно :))) Только в этом случае я раньше использовал геймпад с рычажком как вариант , вот в этой представленной схеме еще бы плавность как нить добиться и скорость вращения медленнее сделать :) Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro
AndreW82 Posted September 8, 2011 Posted September 8, 2011 (edited) ...буду пробы делать на facetracknoir когда выйдет новый апдейт под I7-2xxx процы, благо камера должна как раз под это дело подойти Logitech 9000... Да, я тоже буду скорее всего facetracknoir юзать - жду щас камеру (Logitech HD Webcam C310), должна в понедельник приехать. Уже пробовал с камерой из нетбука EeePC - временно пришлось лишить ееежика единственного глазика :D... Кстати, камера 30 FPS выдавала при любом освещении - главное правильно её настроить. С настройками кривых и прочего в проге запарился, но результат меня порадовал, могу потом скинуть свои настройки - сам брал за основу чужие, а потом докручивал под себя. как то так. Ты про этого товарища? http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1286828#post1286828 Edited September 8, 2011 by AndreW82
Recommended Posts