Jump to content

ВОПРОС ! Вместо хатки и самодельного TrackIR использовать цифровой блок клавиатуры

Recommended Posts

Posted

Всем привет ! Вопрос на засыпку , сделал я самодельный TrackIR, попробовал , не понравилось , напрягает боковая хрень на наушниках и сильно не отвлечешься от игры + рывки .А можно ли как нибудь на примере отдельного цифрового USB блока от клавиатуры настроить именно скорость вращения/приближения/удаления головы пилота (клавиши 1-9, /,*) , а то получается что как то оченама быстронама крутится? Заранее спасибо !

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro

Posted

я тоже сталкивалс с этой проблеммой но ответа на неё я так и не нашел.

купил мини клаву logitech G13 там есть миниджойстик, ЛО2 его видет, там и скорость и чувствительность можно настроить, но вот в каких файлах и какие строки пока загадка.... а настройками в игре не очень адекватно выходит.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Всем привет ! Вопрос на засыпку , сделал я самодельный TrackIR, попробовал , не понравилось , напрягает боковая хрень на наушниках и сильно не отвлечешься от игры + рывки .А можно ли как нибудь на примере отдельного цифрового USB блока от клавиатуры настроить именно скорость вращения/приближения/удаления головы пилота (клавиши 1-9, /,*) , а то получается что как то оченама быстронама крутится? Заранее спасибо !

а что там нет разве настроек сглаживания ?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Да сглаживание есть в FT , я не зря 2 ночи сидел настраивал , просто чего как то неуютно мне , чуть отвлечешься так сражу жать SHIFT/F12 , буду пробы делать на facetracknoir когда выйдет новый апдейт под I7-2xxx процы, благо камера должна как раз под это дело подойти Logitech 9000. А пока поставил под левую руку USB цифровой блок , стол ограничен пользоваться на стандартной клаве этим блоком .

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro

Posted

Это или с непривычки или фритрек до ума не доведён. Полтора года со своим фритреком ноу проблемас, один хэппининг)

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Да сглаживание есть в FT , я не зря 2 ночи сидел настраивал , просто чего как то неуютно мне , чуть отвлечешься так сражу жать SHIFT/F12 , буду пробы делать на facetracknoir когда выйдет новый апдейт под I7-2xxx процы, благо камера должна как раз под это дело подойти Logitech 9000. А пока поставил под левую руку USB цифровой блок , стол ограничен пользоваться на стандартной клаве этим блоком .

Где то видел , если найду то выложу, смысл такой вирпил сделал приладу типа маленького джойстика с 4 мя хвостиками по бокам и прикрепил на клаву на стрелки и получается тима маленького джоя . Нажимает и получается обзор.

Posted
как то так.

Прикольно :))) Только в этом случае я раньше использовал геймпад с рычажком как вариант , вот в этой представленной схеме еще бы плавность как нить добиться и скорость вращения медленнее сделать :)

Posted (edited)
...буду пробы делать на facetracknoir когда выйдет новый апдейт под I7-2xxx процы, благо камера должна как раз под это дело подойти Logitech 9000...

Да, я тоже буду скорее всего facetracknoir юзать - жду щас камеру (Logitech HD Webcam C310), должна в понедельник приехать.

Уже пробовал с камерой из нетбука EeePC - временно пришлось лишить ееежика единственного глазика :D... Кстати, камера 30 FPS выдавала при любом освещении - главное правильно её настроить.

С настройками кривых и прочего в проге запарился, но результат меня порадовал, могу потом скинуть свои настройки - сам брал за основу чужие, а потом докручивал под себя.

как то так.

Ты про этого товарища?

http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1286828#post1286828

Edited by AndreW82
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...