leonatal Posted August 23, 2005 Posted August 23, 2005 Привет всем! Помогите ,нужен асперинчик для Lock On 1.1 Ru
WR259Leonid Posted August 23, 2005 Posted August 23, 2005 Дайте попробую предположить... Скоро эта тема станет аналогом "бухой лежит", "бухой встал", "ушел за хлебом" (:)), "Не работают триммеры в Су-25", "не сохраняется капания" и т.д. ... В принципе это не может не радовать - если народ не против потратить пару минут на регу и на то, что бы в "наглую" ;) спрашивать на офицальном сайте о No_CD для 1.1 , то это значит лишь одно - 1.1 ушел в массы. Ура, господа разработчики! Ура, господа вирплы! ps извините меня за наглый офтоп! Прикрепите тему "в верхах" - для того, что бы не отнимать время у "простых смертных" на бесполезную для них регу. И еще раз - извините. 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
ED Team Laivynas Posted August 23, 2005 ED Team Posted August 23, 2005 Привет всем! Помогите ,нужен асперинчик для Lock On 1.1 Ru Лекарствами не торгуем. :) ЛО - неизлечимая болезнь. :rolleyes: :p :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Lemon Lime Posted August 23, 2005 Posted August 23, 2005 Вы бы еще в ЕД официальный запрос написали... :rolleyes: Нету аспирину и не планируется. Планируется только патчик, после которого диск будет только раз в неделю проверяться. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Dronas Posted August 23, 2005 Posted August 23, 2005 Ну на сайте же Ила раздавали :) ну в форуме :) DimAss Coljo Yappo
SuperVasia Posted August 23, 2005 Posted August 23, 2005 Отдам бутылку водки в хорошие руки. "...when you look long into an abyss, the abyss also looks into you." Friedrich Nietzsche
ED Team Rik Posted August 23, 2005 ED Team Posted August 23, 2005 И к тому же, аспИрин пишется через "и"... Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Vadifon Posted August 23, 2005 Posted August 23, 2005 ВОЛЮНТАРИЗЬМ! ...прасю пардона за скабрезность Сварка пепелацев, архидорого.
MAILMAN Posted August 23, 2005 Posted August 23, 2005 Ржунимагу!!! (с) Удаффизмы ..."ENGAGE!!! ENGAGE!!!.. =273=MAILMAN:"TARGET DESTROYED!!!".....
Dunai_fox Posted August 23, 2005 Posted August 23, 2005 А че гламурно :) :) Наши МИГи сядут в Риге!!!
plug pray Posted August 23, 2005 Posted August 23, 2005 Ну почему, если я хочу написать какой-нить флуд, он всегда оказывается на следующей странице?.....
leonatal Posted August 23, 2005 Author Posted August 23, 2005 Чего это народ так переполошился!!Официальный сайт.АспЕрин не предвидится?Уроки грамматики на халяву преподают. Она уже давно в МАССЫ подалась,это я поздно кинулся.А господа созидатели всё спят.Россия брат. И давно все стали покупать в магазинах афициалку? 1
leonatal Posted August 23, 2005 Author Posted August 23, 2005 Отдам бутылку водки в хорошие руки. Разольем на двоих! Закуска с меня. А народ правильный стал, распивают в тихоря а потом вопят в эфир. Ну это так к дополнению выше сказанному!
Lemon Lime Posted August 23, 2005 Posted August 23, 2005 И давно все стали покупать в магазинах афициалку?С момента выхода. А граждане, приобретающие пиратскую продукцию в случае если можно достать лицензию по разумной цене, у нас уважением и популярностию не пользуются, и без суда и следствия расстреливаются на месте гневно-сатирическими замечаниями форумчан. ;) А асперинчик не предвидится, планируется, только обезболивающее в виде патча, после которого... Ну это я, кажется, уже говорил. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team Laivynas Posted August 23, 2005 ED Team Posted August 23, 2005 Чего это народ так переполошился!!Официальный сайт.АспЕрин не предвидится?Уроки грамматики на халяву преподают. Она уже давно в МАССЫ подалась,это я поздно кинулся.А господа созидатели всё спят.Россия брат. И давно все стали покупать в магазинах афициалку? Уважаемый (пока...), тут не Udaff.com. Это раз. Второе. Ломалок на Официальных сайтах обычно (99,9%) не бывает. Третье. Что за оскорбительные обобщения? Каждый говорит за себя. ПС. Интересно, значит покупка легального софта является дурным тоном? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
WR259Leonid Posted August 23, 2005 Posted August 23, 2005 ...И давно все стали покупать в магазинах афициалку? Да. Lock On? - исключительно лицензия. Можешь смеятся, но иногда не одну копию. 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
leonatal Posted August 23, 2005 Author Posted August 23, 2005 Уважаемый (пока...), тут не Udaff.com. Это раз. Второе. Ломалок на Официальных сайтах обычно (99,9%) не бывает. Третье. Что за оскорбительные обобщения? Каждый говорит за себя. ПС. Интересно, значит покупка легального софта является дурным тоном? Я не хотел ни каво оскорбить.Язык изречений некоторых товарищей желает лучшего.Вот и приходится баш на баш.Я бы с удовольствием купил бы легально,наверно оно этого стоит, судя по интересу... . Спасибо за ответы!!!!!!
Lemon Lime Posted August 23, 2005 Posted August 23, 2005 Ну почему' date=' если я хочу написать какой-нить флуд, он всегда оказывается на следующей странице?.....[/quote']Потому что а)флудить нефиг б)загляни в профиль и поставь хоть 40 сообщений/стр., будет на старой. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Rediska Posted August 23, 2005 Posted August 23, 2005 По причине отсутствия темы для жевания, флуд зачастую самая интересная вещ, согласитесь, после 1.0 форум жыл гораздо интереснее ;) С уважением.
Слон Posted August 23, 2005 Posted August 23, 2005 Однако вот что интересно. Я покупал ЛО 2го апреля :) в самом что ни на есть фирменном магазине, рублев кажись за 180. Какой смысл пиратствовать?? Они его по 50р за диск продают? Невыгодно возиться. Или делают на 1 сидюк "без потери качества"? :cool: Dixi In propria persona, Slon.
zver Posted August 23, 2005 Posted August 23, 2005 Однако вот что интересно. Я покупал ЛО 2го апреля :) в самом что ни на есть фирменном магазине, рублев кажись за 180. Какой смысл пиратствовать?? Они его по 50р за диск продают? Невыгодно возиться. Или делают на 1 сидюк "без потери качества"? :cool: Всего 180 рублей!? Дааа, ну у вас и цены в Москве! Я за 240 брал и дешевле, ЕМНИП не было. Может я просто не искал? Питерские кто за скока брал? Не, ну, кроме флейма ничё в бошку не лезит. Может опрос создать?..
Andrew Tikhonovsky Posted August 24, 2005 Posted August 24, 2005 В Сочи, через неделю после официального релиза "ГС", покупал за 210 р. Сейчас придется (1-й диск SF уже нечитает :)) покупать снова, но уже за 185 р. :)
ED Team Laivynas Posted August 24, 2005 ED Team Posted August 24, 2005 Для полноты статистики... В переводе на рубли около 280р. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts