LARGE Posted September 17, 2011 Posted September 17, 2011 http://digester.in.ua/Cluster.aspx?uid=2011091708&id=1 Вот зачем нельзя летать над публикой.
Demokrator Posted September 17, 2011 Posted September 17, 2011 (edited) Edited September 17, 2011 by Demokrator
Demokrator Posted September 17, 2011 Posted September 17, 2011 (edited) Вот зачем нельзя летать над публикой. Нельзя летать когда тебе 80 лет. Сейчас посмотрел пресс конференцию: по последним данным 3 погибших включая пилота. 54 раненых, 25 критически. Многие люди по словам очевидцев потеряли конечности, топлива было мало, посекло толпу обломками вообщем. Слабонервным не смотреть Edited September 17, 2011 by Demokrator
Demokrator Posted September 17, 2011 Posted September 17, 2011 Блин тяжело смотреть. Джимми Лиуорд и Galloping Ghost c 2:23-3:00
Demokrator Posted September 17, 2011 Posted September 17, 2011 (edited) Пилот судя по всему выключился. Edited September 17, 2011 by Demokrator
Imbecile Posted September 17, 2011 Posted September 17, 2011 Нельзя летать когда тебе 80 лет. Вот вот. Пенсионерам в америке нехрен больше делать чтоль? А ок ещё один раритет в минус, про людей вообще молчу... Судя по всему ещё повезло, что под таким вектором и в край толпы влетел.
Demokrator Posted September 17, 2011 Posted September 17, 2011 Вот вот. Пенсионерам в америке нехрен больше делать чтоль? А ок ещё один раритет в минус, про людей вообще молчу... Судя по всему ещё повезло, что под таким вектором и в край толпы влетел. Американцы вообще очень везучие, знаю по параглайдингу... Что Нашему смерть, Американцу пара ссадин:). Если серьёзно то да, очень повезло:noexpression:.
Sov13t Posted September 18, 2011 Posted September 18, 2011 Появилось пару фотографий на которых видно что триммер стабилизатора отсутствует/повреждён. [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
RYSLAND Posted September 18, 2011 Posted September 18, 2011 Ну вряд ли от потери такого кусочка он стал бы полностью неуправляемым.
Vitaliy_Odessa Posted September 18, 2011 Posted September 18, 2011 Наверно пилот сознание потерял ядерная бомба всегда падает в эпицентр:joystick: Core2Duo E8400(3.6ГГц), 4Gb DDR2 800, R4850,HDD 500+250Gb, T220, 4Mbit/s ADSL ************************************************ Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать. (с)
ED Team Yo-Yo Posted September 18, 2011 ED Team Posted September 18, 2011 Нельзя летать когда тебе 80 лет. Сейчас посмотрел пресс конференцию: по последним данным 3 погибших включая пилота. 54 раненых, 25 критически. Многие люди по словам очевидцев потеряли конечности, топлива было мало, посекло толпу обломками вообщем. Слабонервным не смотреть Хоть 80,хоть 18 - когда у тебя на РВ нет вот такой штучки на скорости в 700 (ну пусть и 500) км/ч, здоровье уже не поможет. http://www.cbsnews.com/2300-201_162-10009462-2.html?tag=page Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Demokrator Posted September 18, 2011 Posted September 18, 2011 Хоть 80,хоть 18 - когда у тебя на РВ нет вот такой штучки на скорости в 700 (ну пусть и 500) км/ч, здоровье уже не поможет. http://www.cbsnews.com/2300-201_162-10009462-2.html?tag=page А я и не спорил, эта фотография появилась в сети только сегодня, я же сделал своё заключение из той где в кокпите никого не видно. Многие сначала ссылались на выключение пилота.
ED Team Yo-Yo Posted September 18, 2011 ED Team Posted September 18, 2011 Ну вряд ли от потери такого кусочка он стал бы полностью неуправляемым. Именно от потери такого кусочка затриммированный на большую скорость РВ станет, куда он захочет. А захочет он с перегрузки 1 поставить 9-10, а то и больше. Что в общем и произошло. Пилот даже в несколько оставшихся секунд по потери сознания будет просто физически не в состоянии отдать сколько-нибудь значительно ручку от себя. Далее - как повезет. Или не повезет. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted September 18, 2011 ED Team Posted September 18, 2011 А я и не спорил, эта фотография появилась в сети только сегодня, я же сделал своё заключение из той где в кокпите никого не видно. Многие сначала ссылались на выключение пилота. Понятно. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ljekio ulmar Posted September 19, 2011 Posted September 19, 2011 Хороший дед был, жаль что так вышло.
Maler Posted September 19, 2011 Posted September 19, 2011 А вообще эта катастрофа странно выглядит. Ни тебе взрыва, ни больших обломков. Как в афтер еффектс взрыв. "Screw you guys, i'm going home."
FAB999 Posted September 19, 2011 Posted September 19, 2011 ... :( ЗЫ 80т лет это все же слишком ,в 20ть больше шансов пересилить ,можно даже успеть и коленями помочь ! …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ED Team Yo-Yo Posted September 19, 2011 ED Team Posted September 19, 2011 ... :( ЗЫ 80т лет это все же слишком ,в 20ть больше шансов пересилить ,можно даже успеть и коленями помочь ! Тут и в 20, скорее всего, ничего не прокатит, мгновенно выросшая перегрузка, блекаут... прежде чем сообразит человек что-нибудь, он уже отключится. Тем более, что это не он ее создал, значит организм просто неподготовлен к ней. Ну и даже если представить, что отжимать от себя попытается - на много единиц G не отожмет. Значит все равно отключка неизбежна. Без костюма 4-5 же в течение более 3-5 секунд - автоматически потеря сознания. А здесь еще и резкое нарастание. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
FAB999 Posted September 19, 2011 Posted September 19, 2011 Ну наряду с ростом Ж вначале растет усилие на ручке ,а на него молодой и тренированный организм лучше среагирует, вплоть до того что упрется ногами ! А по своему опыты могу сказать что перегрузочка в 4-5 единиц в течении 3-5 секунд это совсем не смертельно без ППК, хотя много от организма зависит, но как переносил в 20ть так же и в 30ть! …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Bobchinsky Posted September 19, 2011 Posted September 19, 2011 (edited) Ну наряду с ростом Ж вначале растет усилие на ручке ,а на него молодой и тренированный организм лучше среагирует, вплоть до того что упрется ногами ! А по своему опыты могу сказать что перегрузочка в 4-5 единиц в течении 3-5 секунд это совсем не смертельно без ППК, хотя много от организма зависит, но как переносил в 20ть так же и в 30ть! Усилие на ручке вырастет со скоростью, которая не позволит среагировать на их рост. А дальше трындец. Ну и перегрузка действовала не 3-5 секунд а сильно больше. Сколько там Мустангу на полупетлю надо? Edited September 19, 2011 by Bobchinsky
ED Team Yo-Yo Posted September 19, 2011 ED Team Posted September 19, 2011 (edited) Ну наряду с ростом Ж вначале растет усилие на ручке ,а на него молодой и тренированный организм лучше среагирует, вплоть до того что упрется ногами ! А по своему опыты могу сказать что перегрузочка в 4-5 единиц в течении 3-5 секунд это совсем не смертельно без ППК, хотя много от организма зависит, но как переносил в 20ть так же и в 30ть! Любая вменяемая перегрузка выше 3.5-4 g без ППК в течение 3-5 с не смертельна. Равно как и пережимание сонной артерии. Просто за счет запаса кислорода в мозге. Затем будет сон.... Проблема не в перегрузке человека, а в том, что самолеты, которые не предназначались для такой долгой жизни (сколько там отводилось на жизнь самолету-истребителю?), перегружают по полной. Если, допустим у Мустанга ограничение в 500 миль в час скоростного напора, то на это отводилась лишь небольшая часть ресурса (пикирования на малой высоте с достижением 500 mph - не самое любимое и распространенное занятие в войну). Гоночные же машины проходят трассу в ГП со средней скоростью, близкой, а то и превышающей максимально допустимую для серийных машин. И что удивляться, что триммера (одни из самых любимых объектов для флаттера) не выдерживают? Edited September 19, 2011 by Yo-Yo Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
FAB999 Posted September 19, 2011 Posted September 19, 2011 Думаю что на скоростях в 400- 500 кмч среагировать вполне возможно! Это же не тот случай когда у Су-7б на скорости в 900 оборвало продольную тягу и он за 1,5-2 сек вышел на 12-15 Ж ! …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ljekio ulmar Posted September 19, 2011 Posted September 19, 2011 Думаю что ... На основании чего? К тому же, 500 кмч и 500mph несколько разные вещи.
Recommended Posts