ED Team Laivynas Posted September 25, 2011 ED Team Posted September 25, 2011 Я думал что-то дельное услышать, а вижу один трёп. :doh: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Зверь Posted September 25, 2011 Posted September 25, 2011 Сейчас, не знаю, но все же надеюсь что нет. В вот если бы разрешение было. Надежды не было бы точно никакой. Не хочу обидеть, но с таким убеждением шанса не будет и в танке среди шпаны. Спалят к чертям собачьим! Это о то о чём начал в начале- готовность применить оружие. Не готов- лучше не иметь. [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted September 25, 2011 Posted September 25, 2011 При наличии у отморозка друга-товарища, ставшего соучастником "из-за обстоятельств"? Вполне логичный вопрос.... :). Вот если бы подключился второй, можно было бы и шмальнуть, хотябы. Я никогда не дрался. Проблемы предпочитаю решать другим путем. Однако с ножом меня принимали. Мне не понравилось, что у меня ничего не было, а у нарка было перо. Вы думает если бы вас принимали со стволом - что то изменилось? Ведь у нападающего всегда есть приемущесто. Реакция у него нормальная: начали бить, он достал оружие и применил его. Я бы сделал тоже самое. Впрочем, сначала я бы попробовал избежать такой встречи. да не нормальная у него была реакция. Это был не разбой, не грабешь. А самая банальная драка, между судя по всему знающими друг друга людьми. В результате кторой один мог в 17 лет стать инвалидом. Вот ведь здорово правда? Я помню мы дрались, а через пять минут уже бухали вместе. Потмоу что когда поступаешь по мужски - это вызывает уважение даже у противника. И потом еще дружили не разлей вода. А тут этого парня, я уверен, однозначо гденить потом встретят и популярно объяснят ему что он поступил не правильно. А если у парнишки дома ружье есть, вы не подумали? Получить дроби можно только так. Нужно уметь спасти свою голову и здоровье. Их потом не купишь - почему то не продают :huh:. А методы могут быть различными. Лично я после дня рождения начну заниматься разрешением. Пусть на травмат или газ. пистолет, но лучше быть готовым ко всему. Надеюсь, что в будущем я смогу ограничиться исключительно стрельбой в тире. Дело ваше, но помните библейскую мудрость: Поднявший меч от меча и погибнет. именно поэтому я в свое время избавился от "УДАРА"... Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted September 25, 2011 Posted September 25, 2011 Была. Однозначно.. Однако :huh: если удар по лицу для вас уже угроза жизни, и повод стрелять на право и налево. То я начинаю понимать вашу тягу в оружию. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Laivynas Posted September 25, 2011 ED Team Posted September 25, 2011 Дело ваше, но помните библейскую мудрость: Поднявший меч от меча и погибнет. именно поэтому я в свое время избавился от "УДАРА"... Взявшие меч — от меча и погибнут Из Библии. В, Евангелии от Матфея (гл. 26, ст. 51^—52) говорится: «И вот, один из бывших с Иисусом,, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо. Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечем погибнут». Вероятно, составители евангельских текстов воспользовались уже готовой формулой, которая существовала в античном мире, в частности в Древнем Риме «Кто воюет мечом, от меча и погибает» Именно этими евангельскими словами, вероятно, вдохновлялся автор сценария к фильму «Александр Невский» (1938) советский писатель Петр Андреевич Павленко (1899—1951), когда написал для князя его знаменитую «историческую» фразу: «Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!» В фильме эти слова Александр Невский говорит в назидание послам Ливонского ордена, которые летом 1242 г. прибыли к нему в Великий Новгород просить «вечного мира» после так называемого Ледового побоища. На самом деле реальный князь к этим словам не имеет никакого отношения — в немногих источниках, которые повествуют о его словах и делах («Софийская первая летопись» и «Псковская вторая летопись») об этом нет никаких упоминаний. Иносказательно: напоминание о бессмысленности войны, предостережение агрессорам Хватит уже софизмами маяться. В подобных фразах всегда подразумевается расплата агрессору, а не защищающемуся. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Eponsky_bot Posted September 25, 2011 Posted September 25, 2011 Не хочу обидеть, но с таким убеждением шанса не будет и в танке среди шпаны. Спалят к чертям собачьим! Это о то о чём начал в начале- готовность применить оружие. Не готов- лучше не иметь. Да уж как то выживаю в этом ужасном и жестоком мире :D Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted September 25, 2011 Posted September 25, 2011 Хватит уже софизмами маяться. В подобных фразах всегда подразумевается расплата агрессору, а не защищающемуся. а может быть хватит мне цитировать чушь. Неужели вы надеятесь что я приму аргумент начинающийся со слов "Вероятно" А вы уверены что были такие слова в античном мире? вы уверены что человек написавший строки не выдумал все это? Поэтому очень прошу , оставьте подобные цитатки себе. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Laivynas Posted September 25, 2011 ED Team Posted September 25, 2011 а может быть хватит мне цитировать чушь. Неужели вы надеятесь что я приму аргумент начинающийся со слов "Вероятно" А вы уверены что были такие слова в античном мире? вы уверены что человек написавший строки не выдумал все это? Поэтому очень прошу , оставьте подобные цитатки себе. Взаимное предложение. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ljekio ulmar Posted September 25, 2011 Posted September 25, 2011 (edited) Самое поразительное это реакция стреляющего, ИМХО он и застрелить реально смог бы на смерть из за удара в глаз. Вы бы хотели жить, скажем, с одним глазом? Я знал одного человека, который получив в глаз, его потерял. Почему я должен заботиться о здоровье отморозка, который имеет желание нанести мне увечье? Edited September 25, 2011 by ljekio ulmar
Eponsky_bot Posted September 25, 2011 Posted September 25, 2011 Взаимное предложение. а я вам ничего пока и не цитировал. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Laivynas Posted September 25, 2011 ED Team Posted September 25, 2011 За исключением толкований своего же авторства. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
luch4 Posted September 25, 2011 Posted September 25, 2011 Да какая разница кто нападал., а кто оборонялся. Люди гибнут так или иначе. Гибнут глупой смертью. Есть разница, друг наш уголовный. Когда гибнет приличный человек - это трагедия. Когда гибнет уголовник - это статистика. Причём статистика человеческой, как вы сами только что заметили, глупости: шибко глуп должен был быть человек, что добровольно сунул руку в токарный станок или попытался ограбить вооружённого гражданина. [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted September 25, 2011 Posted September 25, 2011 Вы бы хотели жить, скажем, с одним глазом? Я знал одного человека, который получив в глаз, его потерял. Почему я должен заботиться о здоровье отморозка, который имеет желание нанести мне увечье? Так вы так или иначе все равно получите в глаз прежде чем потянетесь за оружием. Так что вас это уже не спасает. Другое дело если вы хотите наказать обидчика после этого, но опять же ответ должен быть симметричным. Более того , если бы гопничек нападал, он бы после удара продолжил серию ударов как и само нападение. Однако этого не было. Он ударил и встал. И даже дождался пока тот ствол достанет. Стразу видна не матерость гопника. Так же поражает реакция стрелявшего. Пока нападающий готовился, видимо из -за чего то сказанного в его адрес, к удару и искал место где поставить пиво, дабы освободить руки, "жретва" стояла руки в брюки как лох. Словно ожидаякогда же ему заедут по лицу. Это обыкновенные подростки. Но методы у них уже не действие. И это действительно страшно... не за себя, а за них, и за будущее нашего общества. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Laivynas Posted September 25, 2011 ED Team Posted September 25, 2011 Еще ссылка для читающих. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Eponsky_bot Posted September 25, 2011 Posted September 25, 2011 Есть разница, друг наш уголовный. Когда гибнет приличный человек - это трагедия. Когда гибнет уголовник - это статистика. Причём статистика человеческой, как вы сами только что заметили, глупости: шибко глуп должен был быть человек, что добровольно сунул руку в токарный станок или попытался ограбить вооружённого гражданина. Гибнет в основном молодежь, глупая. А не какие там не преступники. Преступники как раз живы и здоровы. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
luch4 Posted September 25, 2011 Posted September 25, 2011 Гибнет в основном молодежь, глупая. А не какие там не преступники. А всё-таки печально, что убеждения и провайдер не позволяют вам открыть ни одну из моих ссылок, печально... [sIGPIC][/sIGPIC]
Imbecile Posted September 25, 2011 Author Posted September 25, 2011 Какая же она законная? если на удар идет стрельба. АА как узнать что перед тобой не боксёр и т.п?;)
Eponsky_bot Posted September 25, 2011 Posted September 25, 2011 Россия для себя решит в итоге, вот только уже надоело смотреть на передернутые позиции запрещенцев. Ничего Россия для себя не решит, пока люди проходят мимо группы людей избивающих сотрудника милиции. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted September 25, 2011 Posted September 25, 2011 А всё-таки печально, что убеждения и провайдер не позволяют вам открыть ни одну из моих ссылок, печально... сейчас наверно уже позвоялет, т.к. я нахожусь в другом месте, но у меня этих ссылок на работе целый почтовый ящик. Есть коллега тоже жаждущий оружия. Который как раз когда была драка (из за него кстати), взял руки в ноги и смысля сверкая пятками. , оставив меня против 2-х типов, которые сначала хотели разбить морде ему, и сделали бы так если бы я не вмешался. Так что поверьте мне информации хватает. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted September 25, 2011 Posted September 25, 2011 АА как узнать что перед тобой не боксёр и т.п?;) если после первого удара не получается встать - значит боксер. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Yo-Yo Posted September 25, 2011 ED Team Posted September 25, 2011 Ничего Россия для себя не решит, пока люди проходят мимо группы людей избивающих сотрудника милиции. НИчего Россия для себя не решит, пока солидное большинство законопослушных, замечу, людей считает всех этих сотрудников членами большой и дружной ОПГ. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Prodobrey Posted September 25, 2011 Posted September 25, 2011 Это Смех !!!:) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
zetetic Posted September 26, 2011 Posted September 26, 2011 Ничего (имхо) Россия для себя не решит, пока сотрудники будут заниматься тем же, чем занимаются ОПГ. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Eponsky_bot Posted September 26, 2011 Posted September 26, 2011 НИчего Россия для себя не решит, пока солидное большинство законопослушных, замечу, людей считает всех этих сотрудников членами большой и дружной ОПГ. Хорошое оправдание :thumbup: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted September 26, 2011 Posted September 26, 2011 Бот, честно, ты такой терминатор сказочный, что тебя только самой заурядной пулей завалить можно, а не искромсав ножем и не отбив до состояния котлеты при участии группы инициативных товарищей? Я так понимаю, и затылок бито/кирпиче устойчив? Либо скрытый борец с преступностью (привет бетмену - ему тоже пули не особо, а ножи запросто). Всегда интересно было узнать на основании чего делаются такие умозаключения. Я вроде нигде свои бойцовские казачества не раскрывал.... :music_whistling: а может это реакция на призыв быть мужиками и уметь постоять за себя хотя бы там где есть возможность? Если так то ДА! я видимо действительно терминатор раз не убегаю проч когда бъют моего товарища. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts