Dronas Posted April 24, 2007 Posted April 24, 2007 Эхх.. поскорее бы мне поступить, а потом летать... Пока небом живу только во время прыжкоф с парашютом, кстати фоты потом выложу Лучше уж летать бы пошёл, были бы козыри, а прыжки это не для летунов :) DimAss Coljo Yappo
Pilot666 Posted April 24, 2007 Posted April 24, 2007 Лучше уж летать бы пошёл, были бы козыри, а прыжки это не для летунов :) Летать мне рано пока, несовершеннолетний еще:) Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
muzred Posted April 25, 2007 Posted April 25, 2007 Ну, вот и я решил свою "ф" запостить. На рабочем месте... "Ну, гравицаппа это то без чего пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку вселенной за 5 секунд."
ФрогФут Posted April 25, 2007 Posted April 25, 2007 Кстати, комната находится не в равновесном состоянии. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
flugzug Posted April 25, 2007 Posted April 25, 2007 вот вам и флюгцойг мое фото на фоне новой эфки кстати обещаю фото отчет с выставки только надо найти место для аплоада. А наши Миги так летят высоко ! Что их не видно из за туч облаков , зато мы знаем все что их ровный строй обороняет наш покой !
Вячеслав Posted April 25, 2007 Posted April 25, 2007 кстати обещаю фото отчет с выставки только надо найти место для аплоада. https://www.google.com/accounts/ https://www.google.com/accounts/ServiceLogin?hl=ru&continue=http%3A%2F%2Fpicasaweb.google.com%2F&service=lh2&passive=true Гигабайт под фотки выделяют, и загрузка напрямую из программы Пикасса, ПМСМ очень удобной.
muzred Posted April 25, 2007 Posted April 25, 2007 Кстати, комната находится не в равновесном состоянии. Это не комната - это рабочий кабинет, а точнее монтажная студия №2. Снимаю так сказать угол, у нашего звукорежиссёра. :-) Трудовые будни.... %-) "Ну, гравицаппа это то без чего пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку вселенной за 5 секунд."
Fox511 Posted May 3, 2007 Posted May 3, 2007 Привет всем Таки сподобился вывесить фотку свою:-) Вопрос - город узнаете? [sIGPIC][/sIGPIC]
Вячеслав Posted May 3, 2007 Posted May 3, 2007 Ага, узнаю, каждый день мимо этого самолета езжу на работу :) , г. Жуковский , ул. Гагарина.
Fox511 Posted May 3, 2007 Posted May 3, 2007 Не, ну я так не играю, я хотел чтоб москвичи угадали:-) А вы вот так и сдали меня:-) [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted May 3, 2007 Posted May 3, 2007 Привет всем Таки сподобился вывесить фотку свою:-) Вопрос - город узнаете? Город нет, а тебя да! ...пивко-то тёмное любишь :) DimAss Coljo Yappo
Fox511 Posted May 3, 2007 Posted May 3, 2007 Город нет, а тебя да! ...пивко-то тёмное любишь :) Кругом свои.... Эммм, не узнаю вас в гриме:-) [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted May 3, 2007 Posted May 3, 2007 А где памятник? :) Табличка эвон осталась, а памятника нету, байкот чтоли Латвии объявлять? :) DimAss Coljo Yappo
Андрей_Андреевич Posted May 3, 2007 Posted May 3, 2007 И еще - встреча вирпилов сети Interzet(Санкт-Петербург) - кафе "Русские витязи" (30.03.2007) А я там был :) и ещё собирабсь, неплохое заведение ;) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
goro Posted May 3, 2007 Posted May 3, 2007 И еще - встреча вирпилов сети Interzet(Санкт-Петербург) Как мило, в этой сети и вирпилы есть :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Pan Posted May 3, 2007 Posted May 3, 2007 Как мило, в этой сети и вирпилы есть :) Что ты имеешь в виду?:huh: Рожденный ползать - уйди с ВПП!!!
goro Posted May 3, 2007 Posted May 3, 2007 Что ты имеешь в виду?:huh: Да сеть недавно вроде появилась, по крайне мере рекламой нас на юго- западе не так давно заваливать начали. И уже вся в вирпилах :) ПС. Пару дней назад даже какая то девушка звонила с предложением подключится. Интересно, с какой такой базы данных у них телефоны жильцов то. :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Dronas Posted May 3, 2007 Posted May 3, 2007 Пару дней назад даже какая то девушка звонила с предложением подключится. Интересно, с какой такой базы данных у них телефоны жильцов то. :) Ты не понял, они по ошибке твой телефон в рекламе пропечатали :) DimAss Coljo Yappo
Pan Posted May 3, 2007 Posted May 3, 2007 Да сеть недавно вроде появилась, по крайне мере рекламой нас на юго- западе не так давно заваливать начали. И уже вся в вирпилах :) ПС. Пару дней назад даже какая то девушка звонила с предложением подключится. Интересно, с какой такой базы данных у них телефоны жильцов то. :) Сети этой уже больше года точно. Наоборот, вирпилов мало, т.к. в сети 34000 абонентов:joystick: Рожденный ползать - уйди с ВПП!!!
ФрогФут Posted May 3, 2007 Posted May 3, 2007 Регистрация: 02.07.2003 Адрес: Жуковский Сложно угадать.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Fox511 Posted May 3, 2007 Posted May 3, 2007 Сложно угадать, сложно угадать... Да меня жуковчанин спалил сразу же, потому и написал регистрацию:-) [sIGPIC][/sIGPIC]
Вячеслав Posted May 3, 2007 Posted May 3, 2007 Сложно угадать, слодно угадать... Да меня жуковчанин спалил сразу же, потому и написал регистрацию:-) Я раменчанин :D , в жуковском я работаю.:)
Fox511 Posted May 3, 2007 Posted May 3, 2007 Не знал просто как написать одним словом "житель города Раменское". [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts