Jump to content

Форумчане, давайте ваши фотографии.

Recommended Posts

Posted

а что такое Ди54?

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

что бы воробью шкуру не попортить в глаз бить надо, однако... ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted
что бы воробью шкуру не попортить в глаз бить надо, однако... ;)

предлагаешь и фотки трупиков тут выложить? :)

Posted
а что такое Ди54?

http://www.airguns.ru/articles_view.phtml?id=23&cat=optik

оптика, но нах... она тут сдалась.

Чтобы выполнять стрельбу по мишени "золотая муха" на 25 метров.

Без оптики такие цели не увидешь :)

Боже, Наема, я тебе ответил в личку, осознай, что у людей могут быть интересы отличные от твоих. Даже больше скажу, я вообще не знаю, шо такое Ди54.

Осознай как называется тема, потом осознай что интересы тут не причем. Потом осознай что в этой теме я выкладываю фотки и не более.

Я еще раз говорю, если кому-то что то не нравится, я не буду против если потрут мои посты модераторы.

Почиму то из них никто ничего не сказал, наверное они всетаки осознают название темы.

Но у вас похоже что идет "выслуга лет" :)

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

Чтобы выполнять стрельбу по мишени "золотая муха" на 25 метров.

Без оптики такие цели не увидешь :)

повторюсь... на.. она ТУТ. тем более в таком количестве.

Posted

Е..на мать, слов уже нет, да перенесите вы разговоры про оружие В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ! Трудно? Мне лично читать стало малоприятно.

• Like 2
Posted

Ай маладца!

Только это, забыл Лайвинаса с антиквариатом и Луча с Р-7 :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Надеюсь, Кристина, ты имела в виде именно Епона мать?.. :) :) :) Надо было еще свою фотку выложить с мимикой при написании этого поста. :)

• Like 1
Posted

что-то ракета у Луча какая то маленькая вышла, надо бы укрупнить, и у Фрога какая-то невыясненная модель гранатомёта, это секретная разработка что ли?

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Поддерживаю.

Ракету укрупнить, 60 метров в длину все ж.

А у Фрога секретный образец акустического оружия.

Временами пострашнее РПГ будет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А у Фрога секретный образец акустического оружия.

Временами пострашнее РПГ будет.

Так вот оно что... А я-то думаю, что за крендель на фотку справа затесался...%)

• Like 1

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

-"Не стоит так сильно завидовать и ты когда нибудь постреляешь:)

Наемнику

...Вам никто и не завидует...неправильное представление Ваших мыслей...мне в моей жизни и работе пришлось столько стрелять! из всевозможного оружия ,что Вам и не снилось...

Вы понятия не имеете у кого что есть...материальная сторона Вашей жизни лично меня не касается...меня устраивает крузак и камри...

...Замечание в Вашу сторону появилось не случайно...скромность это не порок!

Все чем Вы пользуете ...Ваших Родителей труд!...Вот когда сами чего либо в жизни добьетесь тогда ,может быть,Ваше мнение будет как то оценено...

А на сегодня...Вы потребитель...и не более,не вижу предмета для Вашей гордости ...гордитесь Вашими родителями

То что модераторы считают ,и не трут то что Вы тут нагородили - это решение модераторов.Но...если Вы считаете ,что Все присутствующие Вам завидуют ...то что Вы тут делаете!?Да и завидовать то по большому - невижу чему.Вы б лучше самообразованием занялись...

Где Вы на "локотках в землянке"- называется окоп...и с автомата очередь" не испускают",а ведут огонь...

• ED Team
Posted

Тема эта свободная и пока не выходит за рамки приличий ничего тут "тереть" не требуется.

PS. Значит есть у кого-то такой пунктик - тщеславие. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Тема эта свободная и пока не выходит за рамки приличий ничего тут "тереть" не требуется.

PS. Значит есть у кого-то такой пунктик - тщеславие. :)

Тщесла́вие (греч. κενοδοξία) — стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих. Один из грехов христианской этики — гордыня, спесь, звёздная болезнь иногда несправедливо объединяемый с гордостью. «Тщеславный человек есть идолопоклонник, хотя и называется верующим. Он думает, что почитает Бога; но на самом деле угождает не Богу, а людям» (Иоанн Лествичник. Лествица 22:6). Хотя по замечаниям некоторых теологов, тщеславие может способствовать совершенствованию, например, избавляет от уныния.

Уважаемый Дима.Был бы пунктик :) - это нормально...Но пунктиков так много ,что остального просто не видно...

• ED Team
Posted

Что поделать, форум ему не школа и не дом родной - перевоспитать без шансов.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Все чем Вы пользуете ...Ваших Родителей труд!...Вот когда сами чего либо в жизни добьетесь тогда ,может быть,Ваше мнение будет как то оценено...

Вот еще один... вот чего я действительно не люблю, так это то, что люди нифига не знают.. за то с бравым лицом говорят что труд родителей.

Ну ниукладывается в их головах что люди моего возраста могут зарабатывать достойные деньги, ну никак.. а еще говорят людей по себе не судят..

Ведь даже пословица есть подходящая, удивительно что люди ее забывают.

Но если тебе очень сильно интересно, я на шеи родителей не вешу уже 3 с небольшим года. Сам покупаю себе железки для компа, сам покупаю себе одежду, плачу за учебу и все остальное тоже сам. При том что мне сейчас 18.

Но это все дела не касается.

Но коль ты уже взрослый и у тебя крузак :) То не стоит пословицу мудрую забывать :)

Еще кого-то учить собрались :)

А с автоматов пусть хоть что ведут :) это уже придирки и не больше.

PS И про зависти я не думаю, я предпологаю - иначе чего все так реагируют непонятно..

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

-PS И про зависти я не думаю, я предпологаю - иначе чего все так реагируют непонятно..-

Уважаемый ...а Вы делаете успехи...есть надежда ,что из предположений когда нибудь может получится умозаключение...И если уж проявились зачатки ,то попробуй ответить ,что означает старая Русская поговорка - Человек прошел Огонь ,Воду ,и Медные трубы?...по всем трем пунктам...

И не стоит обижаться на замечания...никто не придирается.В 18 лет уже можно знать что такое окоп ,чем отличаются ДЗОТ от ДОТа,и что с оружия огонь ведут...

Posted
Ну ниукладывается в их головах что люди моего возраста могут зарабатывать достойные деньги, ну никак.. а еще говорят людей по себе не судят..

Ведь даже пословица есть подходящая, удивительно что люди ее забывают.

Но если тебе очень сильно интересно, я на шеи родителей не вешу уже 3 с небольшим года. Сам покупаю себе железки для компа, сам покупаю себе одежду, плачу за учебу и все остальное тоже сам. При том что мне сейчас 18.

У меня тоже не укладывается - что такое для тебя "достойные деньги" и когда успеваешь их зарабатывать? Жилье своё? Если так - удивляюсь и радуюсь одновременно за наше молодое поколение.

Но коль ты уже взрослый и у тебя крузак :) То не стоит пословицу мудрую забывать :)

Еще кого-то учить собрались :)

Напомни пословицу, pls. Про что ему не стоит забывать при наличии крузака :)?

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...