NAEMNIK Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 У меня тоже не укладывается - что такое для тебя "достойные деньги" и когда успеваешь их зарабатывать? Жилье своё? Если так - удивляюсь и радуюсь одновременно за наше молодое поколение. Дома работаю, за компом. Живу с родителями, пол года доучивюсь и усе :) Достойные.. ну кому как :) Каждому по потребностям, от каждого по возможностям. Напомни пословицу, pls. Про что ему не стоит забывать при наличии крузака :)? Не знаешь броду, не лезь в воду. -PS И про зависти я не думаю, я предпологаю - иначе чего все так реагируют непонятно..- Уважаемый ...а Вы ... Дядя.. я тебе на твой пост по ФАКТУ ответил? Все - хорош тут умничать. У меня вовсе нет желания выяснять тут что либо. А про автоматы я тебе уже сказал выше. PS Коль не стоит обижаться на замечания, угомонитесь уже все. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
xplight Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 Кстати, тоже интересно, Наемник чем именно зарабатываеш, всмысле что за работа такая? ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Rediska Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 PS Коль не стоит обижаться на замечания, угомонитесь уже все. Классная фраза! чего все так реагируют непонятно..- Тоже ничего :) 1 С уважением.
ФрогФут Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 Каждому по потребностям, от каждого по возможностям. Такая концепция у некоторых товарищей не сработала. Она возможна только при оочень низких этих самых потребностях. От каждого по возможностям - каждому по заслугам. 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Рустам Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 Кончайте всю эту флеймо-флудерню:) Продолжаем выкладывать фото, с обсуждением оружия просьба в другую тему. Продолжающих учавствовать в разборках начну фотожабить(материала тут полно)):D:D:D P.S. Я ни на кого не наезжаю, не угрожаю, это просто пожелание :) 1
Dronas Posted April 24, 2008 Posted April 24, 2008 http://www.psywarez.com/games/1146392485-long-range-shooting-simulation-2.02.html если кто найдёт официальную ссылочку, давайте заменим :) DimAss Coljo Yappo
rainbow_blues Posted April 24, 2008 Posted April 24, 2008 http://www.psywarez.com/games/1146392485-long-range-shooting-simulation-2.02.html если кто найдёт официальную ссылочку, давайте заменим :) Уж, лучше бы дал прямые ссылки, а то такой сюрприз (я на работе открывал:huh:), перед коллегами не удобно. Так до стрельбы может не дойти:lol:. Или это специально для Наемника ссылка, чтоб отвлекся.:) http://rapidshare.com/files/108660994/long.range.shooting.simulation.2.rar http://depositfiles.com/files/4837543 Размер:15 MB 2 [sIGPIC][/sIGPIC]
Shalnoi07 Posted April 24, 2008 Posted April 24, 2008 Кончайте всю эту флеймо-флудерню:) Продолжаем выкладывать фото, с обсуждением оружия просьба в другую тему. Продолжающих учавствовать в разборках начну фотожабить(материала тут полно)):D:D:D P.S. Я ни на кого не наезжаю, не угрожаю, это просто пожелание :) +1 . Я помогу :D 1
StellaMala Posted April 25, 2008 Posted April 25, 2008 в коллекцию вирпилов ЛО добавился еще один Лис, точнее ЛИСА :D 1
Geier Posted April 25, 2008 Posted April 25, 2008 в коллекцию вирпилов ЛО добавился еще один Лис, точнее ЛИСА :D :D :thumbup: 1
rainbow_blues Posted April 25, 2008 Posted April 25, 2008 Для Кумушки-Лисы: Бежала лесочком Лиса с кузовочком. — А что в кузовочке? — Лесные грибочки, Грибочки-груздочки Для сына, для дочки. (Русская песенка-потешка):v: 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Andron Posted April 25, 2008 Posted April 25, 2008 в коллекцию вирпилов ЛО добавился еще один Лис, точнее ЛИСА :D Во чёрт! И не узнаешь сразу! зачёт! [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
goro Posted April 25, 2008 Posted April 25, 2008 Во чёрт! И не узнаешь сразу! Хорошо консперируется :) 1 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
ED Team Chizh Posted April 25, 2008 ED Team Posted April 25, 2008 Весна пришла! :) 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Andron Posted April 25, 2008 Posted April 25, 2008 Весна пришла! :) А, понял! Это она прознала, наверно, что я скоро в Караганду переезжаю! Вот и замаскировалась, чтоб не дай бог не узнал при случайной встрече!:megalol: [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
StellaMala Posted April 25, 2008 Posted April 25, 2008 А, понял! Это она прознала, наверно, что я скоро в Караганду переезжаю! Вот и замаскировалась, чтоб не дай бог не узнал при случайной встрече!:megalol: чтоооооооооо? впервые слышу :D
Andron Posted April 25, 2008 Posted April 25, 2008 чтоооооооооо? впервые слышу :D Тогда ОШАРАШУ! Где то через месяц. Просто кого то весна зацепила, а меня обухом по голове, вот и результат! [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
Rediska Posted April 25, 2008 Posted April 25, 2008 Просто замечательное фото, с красивой девушкой :) Или наоборот, кому как угодно. С уважением.
ED Team Laivynas Posted April 25, 2008 ED Team Posted April 25, 2008 Фото хорошее, спору нет (резкости тоже :) ), но "Зачем Володька сбрил усы?" (с) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Fox511 Posted April 25, 2008 Posted April 25, 2008 в коллекцию вирпилов ЛО добавился еще один Лис, точнее ЛИСА :D В нашем полку прибыло! [sIGPIC][/sIGPIC]
407 ZIG Posted April 25, 2008 Posted April 25, 2008 Фото хорошее, спору нет (резкости тоже :) Дык чего желать большего от Сонерика K610i и так вполне прилично снято. :)
ФрогФут Posted April 26, 2008 Posted April 26, 2008 Весна пришла! :) Однозначно... 5 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts