Рустам Posted March 19, 2011 Posted March 19, 2011 Даешь Lock On Горячие Поля 2! И сельхозавиацию с афм:) 6
rainbow_blues Posted March 20, 2011 Posted March 20, 2011 Привет, Рустам! Сельхозавиация с AFM уже есть, тебе дуст распылять или жука расстрелять надобно? С возвращением, надеюсь, дела колхозные не отвлекут тебя больше от авиации. [sIGPIC][/sIGPIC]
Рустам Posted March 20, 2011 Posted March 20, 2011 Привет, Рустам! Сельхозавиация с AFM уже есть, тебе дуст распылять или жука расстрелять надобно? С возвращением, надеюсь, дела колхозные не отвлекут тебя больше от авиации. Так я и не пропадал) Мой аэродром был закрыт по техническим причинам) 1
Лексеич Posted March 21, 2011 Posted March 21, 2011 Увидел на фото Монино.Аж защемило что-то.Решил пару своих стареньких фото выложить.На втором снимке я немного похулиганил,и пока вездесущие бабушки-сторожа отвлеклись залез на красавец ,,Антей,,. Cogito, ergo sum!
novosib611 Posted March 21, 2011 Posted March 21, 2011 Увидел на фото Монино.Аж защемило что-то.Решил пару своих стареньких фото выложить.На втором снимке я немного похулиганил,и пока вездесущие бабушки-сторожа отвлеклись залез на красавец ,,Антей,,. Это кладбище или хранилище?
Лексеич Posted March 21, 2011 Posted March 21, 2011 Судя по этому фото,ближе к первому:(. Cogito, ergo sum!
novosib611 Posted March 21, 2011 Posted March 21, 2011 Судя по этому фото,ближе к первому:(. Жалко вообще то , вроде Билл Гейс или его компаньен купил МИГ-29 , так у него целый музей ла , а тут просто ржавеет - хоть бы на металл сдали , а лучше в музей.
Лексеич Posted March 21, 2011 Posted March 21, 2011 (edited) Жалко вообще то , вроде Билл Гейс или его компаньен купил МИГ-29 , так у него целый музей ла , а тут просто ржавеет - хоть бы на металл сдали , а лучше в музей. Как говорят, особенности нашего менталитета:,,Что имеем не храним,потерявши плачим,,:( P.S.А на счёт металлолома-так это только свистни,вмиг разберут. Edited March 21, 2011 by Лексеич Cogito, ergo sum!
novosib611 Posted March 21, 2011 Posted March 21, 2011 Как говорят, особенности нашего менталитета:,,Что имеем не храним,потерявши плачим,,:( P.S.А на счёт металлолома-так это только свистни,вмиг разберут. Так в чужой карман , а нужно чтоб государство получило. Да думаю кто нибудь из чиновников как обычно провернет в свой карман. Один удалец продал самолеты которые на хранение в Росрезерве были , 180!!! рублей 1 самолет - это по документам- а так миллионы в карман положил. Но правда загребли его , осудили .
Лексеич Posted March 21, 2011 Posted March 21, 2011 Хотелось бы у Кристины узнать-,,жив,, ли этот ,,экспонат,, или уже почикали?(стоял прямо за ,,Антеем,,) Cogito, ergo sum!
Triff Posted March 21, 2011 Posted March 21, 2011 Хотелось бы у Кристины узнать-,,жив,, ли этот ,,экспонат,, или уже почикали?(стоял прямо за ,,Антеем,,) Я не Кристина, но я отвечу. Его еще не почикали и даже потихоньку с ним возятся. 1
Triff Posted March 21, 2011 Posted March 21, 2011 а тут просто ржавеет - хоть бы на металл сдали , а лучше в музей. http://aviarestorer.ru/
451 Беркут Posted March 21, 2011 Posted March 21, 2011 Хотелось бы у Кристины узнать-,,жив,, ли этот ,,экспонат,, или уже почикали?(стоял прямо за ,,Антеем,,) А что это за зверь такой? Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
igromir2010 Posted March 22, 2011 Posted March 22, 2011 Жалко вообще то , вроде Билл Гейс или его компаньен купил МИГ-29 , так у него целый музей ла , а тут просто ржавеет - хоть бы на металл сдали , а лучше в музей. На металл всегда успеют, интереснее наверное найти хорошего покупателя :) Вон на Ходынском в Москве тоже куча раритетов, уже правда разграбленные и никому дела до этого нет, уж отдали бы энтузиастам с обязательствами... А в Кубинке в танковом музее, где народ за свои деньги приводил технику в порядок, красил исторически достоверно, пришел новый начальник и приказал перекрасить всю технику в зеленый цвет... Небось и дни открытых дверей теперь прикроют. Так в чужой карман , а нужно чтоб государство получило. Да думаю кто нибудь из чиновников как обычно провернет в свой карман. Один удалец продал самолеты которые на хранение в Росрезерве были , 180!!! рублей 1 самолет - это по документам- а так миллионы в карман положил. Но правда загребли его , осудили . Условно дали, через 14 лет? :) 1 andrey.kytin@gmail.com
novosib611 Posted March 22, 2011 Posted March 22, 2011 На металл всегда успеют, интереснее наверное найти хорошего покупателя :) Вон на Ходынском в Москве тоже куча раритетов, уже правда разграбленные и никому дела до этого нет, уж отдали бы энтузиастам с обязательствами... А в Кубинке в танковом музее, где народ за свои деньги приводил технику в порядок, красил исторически достоверно, пришел новый начальник и приказал перекрасить всю технику в зеленый цвет... Небось и дни открытых дверей теперь прикроют. Условно дали, через 14 лет? :) ВО во разграбленные , пока отдадут и восстанавливать не чего будет или сгниет или с овсем доворуют и что бы восстановить кучу денег надо . Поделился поэтому и условно. За мешок картошки больше дадут.
Wildcat19 Posted March 30, 2011 Posted March 30, 2011 Дим как всегда на 5 с +:) Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
Imbecile Posted April 25, 2011 Posted April 25, 2011 Вторая фотка прям МСФС какой то. И это не Биг каньон? А то и он есть в виртуале.
SimFreak Posted April 26, 2011 Posted April 26, 2011 Вторая фотка прям МСФС какой то. И это не Биг каньон? А то и он есть в виртуале. Не...это рядом с ALM (alamogordo white sands)
ED Team Chizh Posted April 26, 2011 ED Team Posted April 26, 2011 Это ракетный полигон White Sands? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Vladimir Posted April 26, 2011 Posted April 26, 2011 На дне рождении у подруги=) С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
Recommended Posts