vanveken Posted September 29, 2011 Posted September 29, 2011 Тема создана по просьбе коллектива заинтересованных..... Большая просьба администрации - перенести фото и, в частности, компоновку, вертушки сюда....:) из Китая Почему обе вертушки... ?! Отвечаю - В китайской концепции применения вертушек - их должно быть не две, а три/четыре - тяжелый Z-10 - типа танки мочить (утрирую я все - все же понимают:)), Z-19 - добивание оставшихся в живых и, как минимум, две машины Z-9 как целеуказатели и РЭБ и т.д..... Ну насколько я понимаю работу китайцев. Возражения абсолютно легко принимаются. Я же по Люфтваффе, а не по .... :)
vanveken Posted September 30, 2011 Author Posted September 30, 2011 Фото, если что, тут: http://vanveken.blogspot.com/2011/07/z-10.html
Nonexistent Posted September 30, 2011 Posted September 30, 2011 Китайцы склеили в полный размер и доработали напильником? :) >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
vanveken Posted September 30, 2011 Author Posted September 30, 2011 (edited) Китайцы склеили в полный размер и доработали напильником? Угу... Только вот это ведро (картинка) стырено было русскими же инсайдерами всякими - короче фигня в железе... Китайцы покупают ( лицензию - это важно)... А уж потом... Edited September 30, 2011 by vanveken
Civis Posted October 1, 2011 Posted October 1, 2011 "тяжелый Z-10" как то вычурно звучит, учитывая что вертолет по размерам чуть больше итальянской Мангусты, с которой он отчасти и был срисован. Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
vanveken Posted October 1, 2011 Author Posted October 1, 2011 Ну это только в сравнении с Z-19... Срисован он с Руйвоолка, хотя во многом и Вы правы...
vanveken Posted October 3, 2011 Author Posted October 3, 2011 До кучи Вам турок http://vanveken.blogspot.com/2011/10/t-129.html
ED Team Chizh Posted December 4, 2011 ED Team Posted December 4, 2011 «Военный Паритет». Сайт Global Military Review разместил новые фотографии китайского ударного вертолета Z-10 (бортовые номера LH95102, LH95103 и LH95111). На этот раз выхлопные сопла двигателя обращены в бок, а не вверх, как было на ранних снимках (http://www.militaryparitet.com/perevodnie/data/ic_perevodnie/119/). Как видно на фотографиях, вертолеты не оснащены системой снижения температуры выхлопных газов. По разным источникам, разработка противотанкового вертолета начата в середине 1990-х годов в CAIG (Changhe Aircraft Industries Group) и CHRD (China Helicopter Research and Development Institute), входящих в корпорацию AVIC II. Прототип Z-10 совершил полет 29 апреля 2003 года. Всего было построено 8 опытных машин с двигателями Canadian Pratt & Whitney PT6C-67C мощностью 1531 л.с. каждый или Turbomeca/Rolls-Royce MTR390 (1285 л.с.). Первая партия серийных ударных вертолетов поступила в НОАК в 2009-10 годы. Серийные машины оснащаются двигателями собственной разработки WZ-10 (предположительно 1340 л.с.) с участием Украины и России. Ударный вертолет Z-10 с тандемным расположением экипажа вооружен 30-мм пушкой (предположительно, на опытных образцах – 23-мм пушка) в носовой подфюзеляжной установке, 8 ПТУР HJ-10 c полуавтоматической лазерной системой наведения, 130-мм неуправляемыми ракетами в 7-трубных пусковых установках, а также УР класса «воздух-воздух» TY-90. http://globalmilitaryreview.blogspot.com/2011/04/chinese-z-10-gunship-helicopter.html http://www.militaryparitet.com/perevodnie/data/ic_perevodnie/1805/ Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
vanveken Posted December 5, 2011 Author Posted December 5, 2011 Небольшое добавление - в статье забыли противокорабельный (естественно не против эсминцев) вариант...
ED Team Chizh Posted March 10, 2012 ED Team Posted March 10, 2012 «Военный Паритет». На сайте militaryphotos.net появилась фотография китайского ударного вертолета Z-10 с новой прицельной системой. http://www.militaryparitet.com/perevodnie/data/ic_perevodnie/2415/ P.S. Судя по внешнему виду прицельная система дралась с Апача. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Soosnik Posted July 4, 2012 Posted July 4, 2012 Власти США оштрафовали United Technologies за помощь Китаю Власти США наложили штраф в размере более $75 млн. на американский промышленный конгломерат United Technologies, владеющий контрольным пакетом вертолетостроительной компании Sikorsky Aircraft, а также ряда других предприятий, связанных с производством вертолетов. Это случилось после того, как представители компании United Technologies и двух ее дочерних предприятий – Hamilton Sundstrand и Pratt & Whitney Canada - признались в нарушении экспортного законодательства США. Компании наказаны за оказание содействия Китаю в создании ударного вертолета Z-10 и поставки двигателей c военным программным обеспечением без наличия соответствующей лицензии. Следствие по делу о поставках силовых установок для китайской военной программы велось с 2006 года. Как известно, в отношении Китая действуют санкции, введенные в 1989 году после известных событий на площади Тяньаньмэнь и запрещающие поставлять стране любые виды военной продукции. Но в 2001-2002 годах десять модифицированных двигателей для Z-10 были переданы Китаю компанией Pratt & Whitney Canada, до этого на протяжении нескольких лет поставлявшей в КНР двигатели для гражданских грузовых и пассажирских вертолетов, отличающиеся от военных версий программным обеспечением FADEC, разработанным Hamilton Sundstrand. Из-за отсутствия серьезных технических различий между гражданской и военной версией двигателей United Technologies приняла самостоятельное решение о продаже силовых установок Китаю без разрешения правительства. В 2002 и 2003 годах шесть версий военного ПО нелегально попало из США в Канаду, а затем было отправлено в Китай. В 2004 году компания обеспокоилась возможностью возникновения экспортных проблем и сделала запрос PWC о возможной нелегальности дальнейших поставок, а затем приостановила сотрудничество по программе Z-10. Несмотря на это, канадский двигателестроитель до середины 2005 года продолжал поставки модифицированного ПО для вертолета, который стал поступать в китайские войска в 2009 году. По материалам суда, United Technologies уже в 2000 году знала, что программа Z-10 имеет военную направленность. Руководство компании это отрицает, утверждая, что узнало об этом только в 2003-2004 годах. В рамках внесудебного урегулирования дела корпорация согласилась выплатить Министерству юстиции $20,7 млн. и Госдепартаменту США $55 млн. Источник - http://www.helicopter.su
boyan Posted July 4, 2012 Posted July 4, 2012 http://www.militaryparitet.com/perevodnie/data/ic_perevodnie/1805/ 130 мм НРС :) Да прям щас
Shalnoi07 Posted July 4, 2012 Posted July 4, 2012 130 мм НРС :) Да прям щас Ну, а что, на скорости 300км/ч для него есть трудности ее запустить? Наши Ил-2 тягали 132мм.
ThePhobius Posted July 4, 2012 Posted July 4, 2012 Ну если у них ИЛС по высоте позволяет, почему бы и нет? :) Или установочные углы задрали. Китайцы на выдумки горазды.
Djoker Posted October 8, 2012 Posted October 8, 2012 http://bmpd.livejournal.com/350337.html Вертолеты Z-10 продолжают поступать на вооружение Новый китайский боевой вертолет Z-10 продолжает поступать на вооружение армейской авиации НОАК. Опубликованная недавно фотография свидетельствует, что вертолетами Z-10 начала оснащаться вторая часть китайской армейской авиации - 8-я вертолетная бригада 38-й армии Пекинского военного округа (бригада дислоцируется в Баодин, провинция Хэбэй). Утверждается, что вертолетами Z-10 оснащена 6-я эскадрилья данной бригады. Следует отметить, что 5-я эскадрилья 8-й бригады недавно была оснащена легкими боевыми вертолетами другого типа - Z-19. База 8-й бригады в Баодине претерпела капитальную реконструкцию и расширение в 2011 году. Согласно сообщениям китайских СМИ, в конце августа вертолеты Z-10 принимали участие в учениях танковых частей Пекинского военного округа. Ранее с конца 2010 года вертолеты Z-10 первых серий поступали на вооружение 5-й вертолетной бригады 1-й армии Нанкинского военного округа (база в Нанкине). Утверждается, что после оснащения 8-й бригады, вертолеты Z-10 должны начать поступать на вооружение 7-й вертолетной бригады 26-й армии Цзинаньского военного округа (база в Ляочене, провинция Шаньдун). Боевой вертолет Z-10 разработан и производится предприятием Changhe Aircraft Industries Corporation (CAIC) в Цзиндэчжэне (провинция Цзянси). Боевой вертолет Z-10 из состава 8-й вертолетной бригады армейской авиации НОАК в Баодине. Снимок был распространен на китайских веб-ресурсах 23 сентября 2012 года (с) club.china.com
Djoker Posted October 19, 2012 Posted October 19, 2012 http://bmpd.livejournal.com/360505.html Новые фото китайского боевого вертолета Z-19 Относительно качественные фото китайского легкого разведывательно-ударного вертолета Z-19, позволяющие рассмотреть его с близкого расстояния. Вертолет создан на базе легкого боевого вертолета Z-9WA, модернизированного вооруженного варианта вертолета Z-9 (лицензионная китайская версия Eurocopter AS 365 Dauphin). Считается, что Z-19 унаследовал вооружение и систему управления огнем от своего прототипа и способен нести до 4 противотанковых ракет HJ-8A, а также ракеты TY-90 класса "воздух-воздух", 57-мм и 90-мм НАР и 23-мм пушку. По сравнению с более тяжелым боевым вертолетом Z-10, Z-19 гораздо проще, дешевле и полагается на более отработанные в производстве компоненты (в частности, двигатель), что делает программу технически менее рискованной. Возможный источник вдохновения для китайских проектировщиков: японский вертолет Kawasaki OH-1 Ninja
-olle-55- Posted March 7, 2013 Posted March 7, 2013 КБ "Камова" спроектировало ударный вертолет WZ-10 для Китая 7 марта, AEX.RU – Китайский ударный вертолет WZ-10 построен по российскому проекту 941, разработанному в 1995 году, пишет Lenta.ru со ссылкой на Flightglobal. Как сообщает издание, на выставке Heli-Expo, проходящей в Лас-Вегасе, об этом заявил главный конструктор ОАО «Камов» Сергей Михеев. По его словам, проектирование вертолета велось по заказу правительства Китая в соответствии с требованиями к летательному аппарату массой 6 тонн. «По понятным причинам, эта информация держалась в секрете», ─ отметил Сергей Михеев. В основу проекта 941 лег проект другого ударного вертолета, разрабатывавшегося для Вооруженных сил СССР. Проектирование вертолета 941, по словам Сергея Михеева, велось исключительно в соответствии с требованиями Китая по массе и летным характеристикам аппарата. Участие российской стороны в создании WZ-10 было ограничено только проектированием машины. Летные прототипы для испытаний и серийные машины Китай строил уже самостоятельно, равно как и производил доработку проекта. «Я желаю удачи этому вертолету», ─ заявил Сергей Михеев, отказавшись назвать технические характеристики машины. Ранее китайская компания CAIC заявляла, что WZ-10 является первым ударным вертолетом китайской разработки. http://www.aex.ru/news/2013/3/7/103679/ ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
Soosnik Posted March 11, 2013 Posted March 11, 2013 КБ "Камова" спроектировало ударный вертолет WZ-10 для Китая А я то думаю: "Чего это он такой симпатичный получился?" :doh:
Зверь Posted March 11, 2013 Posted March 11, 2013 А я то думаю: "Чего это он такой симпатичный получился?" :doh: Очевидно потому такой получился что в РФ спроектировали... Слушай, рекомендую посетить психолога. А лучше уехать :) [sIGPIC][/sIGPIC]
RUS MK Posted March 11, 2013 Posted March 11, 2013 Очевидно потому такой получился что в РФ спроектировали... Слушай, рекомендую посетить психолога. А лучше уехать :) Может психолог нужен тебе, раз всюду врагов народа ищешь? Я лично понял, что он доволен дизайном. :smilewink: Некоторое сходство с Ка-50-2 и правда проглядывается.
Зверь Posted March 11, 2013 Posted March 11, 2013 MK;1696652']Может психолог нужен тебе, раз всюду врагов народа ищешь? Я лично понял, что он доволен дизайном. :smilewink: Некоторое сходство с Ка-50-2 и правда проглядывается. ИМХО, вам обеим. Лично мне не очень на вид. Интересно другое, там остекленение ппц, какие там стеклопакеты? [sIGPIC][/sIGPIC]
Soosnik Posted March 11, 2013 Posted March 11, 2013 (edited) ИМХО, вам обеим. Лично мне не очень на вид. Интересно другое, там остекленение ппц, какие там стеклопакеты? Не буду повторяться про вкус и цвет фломастеров... Кстати, ИМХО, грамотно было написать обоИм. [RUS] MK Именно про дизайн я и вел речь. Гораздо симпатичнее ИМХО того же "апача", или например, страхуевищного "руйволка".Повторюсь, речь не про эффективность. Edited March 11, 2013 by Soosnik
Зверь Posted March 11, 2013 Posted March 11, 2013 Именно про дизайн я и вел речь. Гораздо симпатичнее ИМХО того же "апача", или например, страхуевищного "руйволка".Повторюсь, речь не про эффективность. Я не грамотный :D И да, дико извиняюсь [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts