Jump to content

Recommended Posts

Posted

Народ, вы что сами себе противоречите?

Демократор только что в сообщениях и в первом посте усирался(мягко говоря) что форза 4 лучший сим, что она лучше чем ГТ5.

И вы тоже назвали её фуфелом, и воткнули какие-то две непонятные игрушки.

А тут вдруг выясняется что он оценивает как игру, просто как игру, вы сами то может определитесь за что вы держите форзу? просто как красивые гонки, или как хардкорный симулятор.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

"Я от ИГРЫ получаю фан, а СИМы включаю под совершенно другим предлогом" сказал господин Демократор- и сказал совершенно правильно. Я по сему понял что человек адекватно относится к игровым произведениям сего типа- как к играм.

Две непонятные "игрушки" которые я привел это два, из трех возможных, настоящих гоночных симулятора.

Вы-же так и не ответили на мой вопрос "по каким критериям оцениваете ГТ5 как симулятор?"

• Like 1
Posted

Хорошая физика, поведение каждой машины максимально приближено к реальному, реальные трассы, разное время суток, разные погодные условия, покрытие дороги, влияющие на управление, вид из салона достаточно хороший удобный, хорактеристики машин такие же как в реале, тюнинг, как внешний так и внутрений(в вашей форзе можно настраивать развал колес и жесткость пружин, или их сжатие?). +красивая графика, удобный интерфейс, куча энциклопедической информации. +все виды автоспорта.

это я на скорую руку написал. дальше надо?

Я если честно не вижу смысла в этом вопросе, раз демократор так в нее много играл что всё знает, то думаю он расскажет вам всё лучше меня.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Хорошая физика, поведение каждой машины максимально приближено к реальному, реальные трассы, разное время суток, разные погодные условия, покрытие дороги, влияющие на управление, вид из салона достаточно хороший удобный, хорактеристики машин такие же как в реале, тюнинг, как внешний так и внутрений(в вашей форзе можно настраивать развал колес и жесткость пружин, или их сжатие?). +красивая графика, удобный интерфейс, куча энциклопедической информации. +все виды автоспорта.

Я если честно не вижу смысла в этом вопросе, раз демократор так в нее много играл что всё знает, то думаю он расскажет вам всё лучше меня.

Повторюсь, по консольным меркам это симулятор(читай очень аутентичная игра). По писишным конечно же нет. Где вы например в реальном автомобиле видели, что бы руль поворачивался максимум градусов на 60(ну только что в Формуле и то там по моему больше)!? О столкновениях с припятствиями или автомобилями я вообще молчу, тут на GT5 без слёз не взгляниш(имеется ввиду не визуальная модель повреждения, а именно различные эволюции, инерция etc) и опять же Форца(именно четвёртая) в этом плане гораздо лучше.

P.S. Про развал и отбой просто убило:lol:.К справке в форце можно каждое колоссе по разному накачать, а говорить тут о каких то совершенно банальных настройках моветон.

P.P.S. Признайся что не играл:).

Edited by Demokrator
Posted

Не надо, первые три пункта в ГТ 5- не раскрыты (я сам пробовал- не то).

Posted (edited)

Что-то про твою форзу ниодного хорошего обзора. Вообще этим жанром всегда владел только GT, даже вторая часть была по своим меркам просто хитом. А форза начала всё слизывать. Повторюсь - наделала красивых машин без физики что бы народ ахнул и потом доказывал что она лучше той же ГТ5(Это Демократор вы так делаете, правильно? Вы же фан получаете:) , зачем вам по разному колеса накачивать?), или переворачиваться или врезаться во что нибудь. Уж если фан купите тогда какойнить крашдей, или нфс. будет вам моря фана. А то ты мне тоже говоришь что там всё лучше и сам же говоришь что мне только для фана.

Gotrol если у тебя там ничего не раскрыто посмотри обзоры. не знаю как ты там пробовал, что тебе нифиги не раскрылось, по моему ты просто демократору поддакиваешь, и ничего больше:)

я честное слово заколебался тебе(или вам) че то доказывать. Большая часть игроманов мира считает ГТ5 лучшей игрой в своем жанре, некоторые даже консоль покупали только для этой игры. Я не знаю что за люди тут собрались, которые мне выхваливают какого-то неудачного клона( по другому не назовешь).

Edited by WaffenCat

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
>Саблезубый<, вы явно игромании перечитали. :)

при чем тут вообще игромания?

Я вам лично свою точку зрения сказал.

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
при чем тут вообще игромания?

Я вам лично свою точку зрения сказал.

Говоря об Игромании... Вы опять будете сильно удивлены:lol:.

Смотрите и внимательно слушайте. Оказывается даже сонибойская игромания взяла свои первоначальные слова обратно.

Нетерпеливым скажу, что в конце ролика они говорят что это лучший в мире консольный сим.

http://www.igromania.ru/videomania/hdvideo.php?ID=161613&RU=Y

Posted (edited)

А что в Симах если тюнишь какое-то УГ, например приметивную Ауди то сразу после тюнинга она как говорится "с легкостью обходит лучшие модели" феррари, ламборгини, бугати? Самому то не смешно?, нет?

едем дальше...

Таран и талкают в борт боты? Это автоспорт? это сим? Да за такое сразу же дисквалификация

дальше...

Даже у ГТ5 лучше повреждения, хоть что-то болтается, отваливается, а тут? Машина покрывается какой то серой краской и все?

И самое главное(видимо вы уважаемый просто не умеете слушать как сказали) в конце:

"Произведение искусства" но не Лучший Симулятор. Про слова обратно, ни слова. Так что по ушам мне ездить не надо.

Форза просто дождалась выхода ГТ5, всё слизала, подправила кое где косяки, и всё, и вдруг симулятор получился. Форза может быть красивой, стильной гонкой, но до симулятора ей ещё долго. А то тут просто новая графика. (сколько раз в обзоре на неё натыкался автор, мол машины, погодные условия и т.д. и т.п.)

Если ты считаешь что поменяв меню, прикрутя красивые машины которые можно там осматривать со всех сторон, заглядывать в них(кстати в игре они всё равно не такие как в меню) и добавив слизанные эффекты смены времени суток и погоды, если это всё сделать получится сим?

не смеши.

Просто смирись что это просто гонки, красивые гонки, где катай-нехочу.

а ГТ5 это всё же хардкорный сим.

п.с. даже в начале сказали:

"Форза нужна тем, кому нужна простота освоения"

Edited by WaffenCat

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А что в Симах если тюнишь какое-то УГ, например приметивную Ауди то сразу после тюнинга она как говорится "с легкостью побходит лучшие модели" феррари, ламборгини, бугати? Самому то не смешно?, нет?

едем дальше...

Таран и талкают в борт боты? Это автоспорт? это сим? Да за такое сразу же дисквалификация

дальше...

Даже у ГТ5 лучше повреждения, хоть что-то болтается, отваливается, а тут? Машина покрывается какой то серой краской и все?

И самое главное(видимо вы уважаемый просто не умеете слушать как сказали) в конце:

"Произведение искусства" но не Лучший Симулятор. Про слова обратно, ни слова. Так что по ушам мне ездить не надо.

Форза просто дождалась выхода ГТ5, всё слизала, подправила кое где косяки, и всё, и вдруг симулятор получился. Форза может быть красивой, стильной гонкой, но до симулятора ей ещё долго. А то тут просто новая графика. (сколько раз в обзоре на неё натыкался автор, мол машины, погодные условия и т.д. и т.п.)

Если ты считаешь что поменяв меню, прикрутя красивые машины которые можно там осматривать со всех сторон, заглядывать в них(кстати в игре они всё равно не такие как в меню) и добавив слизанные эффекты смены времени суток и погоды, если это всё сделать получится сим?

не смеши.

Просто смирись что это просто гонки, красивые гонки, где катай-нехочу.

а ГТ5 это всё же хардкорный сим.

Во первых начнём с того что четвертую Форцу делали ровно 2 года, GT 5 больше пяти лет.

Во вторых, я вообще не понимаю людей которым нужна модель повреждения(визуального) в подобных играх, всё равно подробно реализовать её не хватит мощьности не у одного игрового компа или консоли.

В третьих, тут вы вообще раскрылись полностью. Если вы не играли не надо спорить, это со стороны смотрится просто смешно. Тюнинг в Форце занимает очень важную роль в отличии от GT 5 где он практически отсутствует.

Вот пример старенькая Ауди S4 700 лошадей

У моего знакомого пятый Эво 660 лошадей(брал в Японии за копейки) Делает на нём Мэрс SLR, 360 Модэну и много чего ещё(и это с полным приводом:D). Чисто эстетически любой тюнинг я считаю уродством и предпочитаю стоковые машины, но тем не менее можно запихнуть газотурбинный двигатель в запорожец если есть желание. Кстати был у меня в детстве Карпаты спорт с движком от Восхода, до сотни за 4 секунды разгонялся, а толку то.

Posted

Ну тогда тюнь запор и обгоняй бугати:)

5 лет делали, ну дык там и физика извините...у каждой машины...

А про отсутствие тюнинга в ГТ5 ты не прав. Тебе видео сделать?

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

5 лет делали, ну дык там и физика извините...у каждой машины...

А про отсутствие тюнинга в ГТ5 ты не прав. Тебе видео сделать?

Сделай.

Posted

Burnout рулит, а всё остальное фигня! :megalol:

Кончайте уже дурью маяться, пытаетесь тут выяснить чьё субъективное правильное. :lol:

Posted

Есть уже в россии такой прокачаный запор, жёлтый вроде.

Posted
Есть уже в россии такой прокачаный запор, жёлтый вроде.

тсст! :smilewink: то чудо это Калина с большой буквы.

Posted

не загружает видос.

ошибку выдает.

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Слушай, а может ты в форзе 4 на аркадных настройках играл? :) вполне возможно кстати, если ты играл на каком ни будь игромире или еще где-то, а не у себя.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Я и так загружал на ютаб.

ошибку выдает.

Veter ты вообще в ГТ5 играл?

Я играл в форзу 3 и форзу 4 на простеньких и на хардкорных настройках.

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я и так загружал на ютаб.

ошибку выдает.

Veter ты вообще в ГТ5 играл?

Я играл в форзу 3 и форзу 4 на простеньких и на хардкорных настройках.

я ни во что не играл вообще :) вот подумываю купить пс3 и гт5 анчартед и иже с ними. Мне чисто по религиозным соображениям нравится гт5 )) потому что я очень долго в свое время играл в гт2. А что лучше форза4 или гт5 я не в курсе.

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

тоже играл в ГТ2, и в ГТ4.

что консоль что эксклюзивы на неё очень очень хорошие:)

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Кстати вот тюнинг престарелой хонды цивик )) так что заряженых запоров и в гт5 хватает :)

Posted

да не то что запоров.

у меня есть эта машина. даже в стоке она хорошо нагибает:)

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я конечно не фан гонок. Но читал, что хардкором считают rFactor. Поиграл я сея чудо и стер сразу с компа (нервы то не железные) Это все конечно про PC игры, консоль при себе не имею.

ps И вы так уперто спорите о физике, как будто знаете как ведет себя на разных режимах Enzo или Budatti. Вы что тест драйв на треке проводили? Все равно что написать физика полета Su-25 в FC2 реалистична. Она лишь приближена к реальности, но не как не реалистична.

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...