Jump to content

Элементы группового пилотажа

Recommended Posts

Posted
Можно ли записать трек с внешними видами, сидя в кабине. То есть отработать на месте пилота, не помогая себе внешними видами, а потом посмотреть все, что получилось со стороны?

Да можно включить режимредактирования трека и поставить там камеру как захочешь ;)

А постоянный взгляд на ведущего это чит, в таком случае надо хотя бы имитацию движения головы пилота включать ;)

Лично у меня трекир, читирить не удаётся, зато удавольствие от покрутить головой очень большое...

По поводу РУДа тут наверное дистанция роль играет, на малых лучше тихонечко надбавить, а потом скинуть, но стараться при фиксации в строю не пользоваться щитком, это на мой взгляд не зрелищно, а на больших естественно можно дать РУД и посмелей, чтобы, ну сам понимаешь ;)

По поводу педалий, не знаю, мне кажется, что когда пилотажники юзают педали, то движения самолётов выглядят не очень убедительно, поэтому педалями лучше наверное на Су-25 пользоваться, хотя и там тоже крен рулит, в КРАЙНЕМ ролике ЦПВЛ в самом начале есть момент когда там Миг к Мигу подходит, вот они там с креном это делают, вид из кабины, красотища...

Всё высказаное относится к виртуальному пилотажу :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Как наиболее эффективно гасится скорость при подлете к группе?

Задаю такой вопрос, так как были моменты, когда чуть не сшибал боковых при подлете сзади...

При подлете надо контролировать скорость. По мере приближения ее уменьшать до разницы километров в 40-50 (на глаз говорю).

Если идет большой перебор, то рус на себя до упора и в сторону. Тоже до упора. Размытая кадушка. Эффективность, я бы сказал, большая.

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

posted by Dronas

Да можно включить режимредактирования трека и поставить там камеру как захочешь

------------------------

А если трек уже сохранен? В нем уже виды поменять нельзя? режим редактирования тока при записи?

WR=251=Vitaliska

http://white-ravens.com/

Posted

Грузишь в редактор миссии трек и из меню сверху выбираешь редактировать трек ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

может всё таки после уборки механизации будем прибирать до 85%,

и на петле по возможности без 95%...

пожалейте пока хвоста :)

WR=012=SWU

Posted

мой респект Бублику :)

на этом видео - бочка на редкость для меня качественом исполнении

качать здесь: http://webfile.ru/599206 размер 3мб

WR=012=SWU

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...