Jump to content

Кто на чем летает

Кто на чем летает  

78 members have voted

1. 1. Кто на чем летает

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Особенно интересно знать мнение Чижа!

Думаешь я выдам что-то сногсшибательное? :wink:

Я летаю на всем, что летает. 8)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Голосовал за 25, но справедливости ради - где Ф 15?

я тоже за 25 ,а еф-15 улетел :) :roll:

Posted

Не любят люди a-10!!!!!!А на амер. форуме я уверен он был бы на 1 месте

• ED Team
Posted

На всем, естественно... ну и еще на кое-чем. ;)

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Су33 не так легко сваливается как 27, да и ракет у него больше, а у 29-того ну уж очень мало топлива - он сам как ракета!

Posted
Не любят люди a-10!!!!!!А на амер. форуме я уверен он был бы на 1 месте

из представленных в симе, мне А-10 наиболее симпатичен

Posted

а я летаю в компании на су-27.

а инет 300-900 B/s, поэтому в онлайне не играю (зато по траффику),

пока был тестовый режим закачка была 5 - 7 KB/s.

Posted

из представленных в симе, мне А-10 наиболее симпатичен

Я ни че против него не имею! :wink: Самолет прикольный :wink: но мне су-25 больше нравится

Posted

Пилоты ответьте на 15ом ктонибудь летает?

ЗЫ извинтяюсь что орла нет в опросе :roll:

• 4 weeks later...
Posted

Предпочитаю отечественные:Су-27,Су-33,МиГ-29.

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted

Фулкрум форева!!!!!!!

МиГ-29!!!!!!!!!!!!Да зрадвствует Фулкрум!!!!С 1 ПТБ топливо достаточно,и 6 ракет (2Р73+1Р27ТЭ+1Р27РЭ+2Р77 или 4Р73+2Р77) и ста снарядов к пушке хватет чтобы снять 4 ботов Ф15.Кампанию на МиГе жаль не сделали,гады! :evil: Но можно и в редакторе понатыкать,тоже ничего :wink: да и вообще,фулкрум оченьманевренный,хорошо вооруженный,быстрый,и просто очень красивый ястребок.Су-27 тоже ничего,я на нем кампанию лётаю,до 6 миссии долётал,но она глючная какая-то.Там задача эскортировать Су-30 которые накроют Оливер Перри,против них 4 турецких Ф16 .Снимаем Ф-16 без особых проблемо,а Су-30 мажут и не могут попасть в фрегат.Сажусь,он мне пишет частичное выполнение. :(

Posted

После шикарного режима НАВ наших истребителей на Игле просто как-то неудобно. И боевые режимы очень непривычные и несовсем понятные. Впрочем полетать интересно было поначалу(дня два, экзотика), а щас шлифую технику пилотирования в сложных МУ на Су-27.

Первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек...

Posted

МиГ-29 самый маневренный... Один раз на нем 10.1г вытянул... Ксати американе любят А-10 потому что в нем они могуд безнаказанно мочить нашу технику, компютерный ИИ относительно безобиден... Кстати Ambassador Kosh если хочешь испытание, попробуй посадить Сушку дри метре 50мпс перпендикулярно ВПП... Я на МиГе это делал, на сушке по идее легче должно быть, она тяжелее (хоть крылья у неё больше, так что гемороя все равно не мало). ЭТО ВЕСЕЛО!

Единственное что бесит, так это то, что в момент касания ВПП ты прилипаеш. Главное коснутся, а остальное бес проблем... и когда взлетаеш, только чуть-чуть сносит, отрываешь калеса и БАБАХ, летиш как рар, боком... :lol:

Господа разработчики, так действительно должно быть? Сеттинги на полный реал поставлены...

The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.

Posted

Я этого даже не представлял МиГарь на вертикали делает всех!6609HPIM1544-med.JPG?4012

...Говорят, что тихими ночями слышно как он плетёт свои карзины ЩУХХ - ЩУХХ...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...