WTF Posted October 12, 2011 Posted October 12, 2011 Задолбала реклама на ютуб. Кто-нибудь знает как бороться с этой гадостью? быть может есть способ как-то ее заблокировать, просто реально бесит! Какого хера эти мудаки-рекламщики лезут туда где их с роду никто не ждет!? Нет в принципе, конечно понять их можно - ведь ютуб это просто целина не паханная, но какого-жеж хера они делают это с такой наглостью!? Скоро для того чтобы посмотреть сраный пятнадцати секундный ролик, придется в обязательном порядке смотреть тридцатисекундную рекламу! Мудаки, другого определения у меня нет. А администрация ютуба-сраные жлобы, раз решили заработать таким способом. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Flаnker Posted October 12, 2011 Posted October 12, 2011 А администрация ютуба-сраные жлобы, раз решили заработать таким способом. :megalol: А за хостинг кто будет платить? Мои авиафото
451 Беркут Posted October 12, 2011 Posted October 12, 2011 Ага, и плюс туя хучева терабайт видео... Обслуживание и хранение тоже стОит. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
aviaholic Posted October 12, 2011 Posted October 12, 2011 AdBlock - Версия: 2.4.28 И никакой рекламы. вы это... народ аккуратнее пугайте... 2.4.28 - это для хрома, для мозиллы это 1.3.10 от 01.10.2011 - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Imbecile Posted October 12, 2011 Posted October 12, 2011 И никакой рекламы. Наверно имеется ввиду другая реклама, которая идёт в начале ролика. Её сложнее удалить.
luch4 Posted October 12, 2011 Posted October 12, 2011 Не будет рекламы - не будет ютуба. Такова жизнь: приходится выбирать меньшее из зол. [sIGPIC][/sIGPIC]
Triff Posted October 12, 2011 Posted October 12, 2011 Наверно имеется ввиду другая реклама, которая идёт в начале ролика. Её сложнее удалить. У меня AdBlock режет и ее.
Imbecile Posted October 12, 2011 Posted October 12, 2011 У меня AdBlock режет и ее. Кстати, может быть и режет. Иногда отключаю ЭдБлок, возможно в это время и напарывался пару раз на неё:)
kren_77 Posted October 12, 2011 Posted October 12, 2011 Ни разу не видел рекламы на трубе. Firefox+adblock The Best of The Best
WTF Posted October 12, 2011 Author Posted October 12, 2011 Не будет рекламы - не будет ютуба. Такова жизнь: приходится выбирать меньшее из зол. Да, но зачем вставлять ее ПЕРЕД роликом, да еще и так что промотать нельзя? Ну можно-же где-то на видном месте баннер повесить в конце-концов! Я не столько против рекламы, сколько против наглости с какой мне ее пихают. Ей богу уже перед каждым чуть-ли не вторым роликом мне втюхивают этот сраный натс, или еще какую-нибудь хренотень, вроде одеколона. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
kren_77 Posted October 12, 2011 Posted October 12, 2011 Да, но зачем вставлять ее ПЕРЕД роликом, да еще и так что промотать нельзя? Ну можно-же где-то на видном месте баннер повесить в конце-концов! Я не столько против рекламы, сколько против наглости с какой мне ее пихают. Ей богу уже перед каждым чуть-ли не вторым роликом мне втюхивают этот сраный натс, или еще какую-нибудь хренотень, вроде одеколона. ну так поставь adblock The Best of The Best
GAZ-67 Posted October 13, 2011 Posted October 13, 2011 Или МегаФон модем, рекламы не будет, вместе с Ютьюбом! Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
451 Беркут Posted October 13, 2011 Posted October 13, 2011 Да, но зачем вставлять ее ПЕРЕД роликом, да еще и так что промотать нельзя? Ну можно-же где-то на видном месте баннер повесить в конце-концов! Я не столько против рекламы, сколько против наглости с какой мне ее пихают. Ей богу уже перед каждым чуть-ли не вторым роликом мне втюхивают этот сраный натс, или еще какую-нибудь хренотень, вроде одеколона. Ага, т.е. это не одному мне кажется, что подобные принудительные навязывания рекламы делают ее по сути с приставкой анти-...? Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Nonexistent Posted October 13, 2011 Posted October 13, 2011 Ага, т.е. это не одному мне кажется, что подобные принудительные навязывания рекламы делают ее по сути с приставкой анти-...? конечно не одному! >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
armageddon Posted October 13, 2011 Posted October 13, 2011 у меня установлен adblock, уже не помню когда последний раз рекламу видел- просто гениальная вещь! я бы даже денег не пожалел за эту прогу
WTF Posted October 13, 2011 Author Posted October 13, 2011 (edited) Ага, т.е. это не одному мне кажется, что подобные принудительные навязывания рекламы делают ее по сути с приставкой анти-...? Боюсь это не анти реклама. Насколько я понимаю в пиаре , основной смысл рекламы в том, чтобы ее запомнили. А для того, чтобы ее запомнили, надо сделать так, чтобы она вызывала эмоции, позитивные, либо негативные - не важно, в любом случае она так или иначе отложится в мозгу. Печаль лишь в том, что сделать рекламу, которая-бы вызывала у зрителя положительные эмоции - довольно сложно, ведь для этого нужно иметь хоть чуть-чуть серого вещества, чем многие рекламщики в силу природных обстоятельств обделены. Вот и приходится им, из-за своей тупости и не способности преподнести товар каким-либо неординарным, интересным способом, проталкивать свое УГ в наши головы столь наглым макаром. Edited October 13, 2011 by WTF ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Prodobrey Posted October 14, 2011 Posted October 14, 2011 Блин,а кто знает как исправить,чтоб при переходе в полноэкранное изображение видео всётке показывалось? Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Recommended Posts