Jump to content

Задолбала реклама на ютуб

Recommended Posts

Posted

Задолбала реклама на ютуб. Кто-нибудь знает как бороться с этой гадостью? быть может есть способ как-то ее заблокировать, просто реально бесит!

Какого хера эти мудаки-рекламщики лезут туда где их с роду никто не ждет!? Нет в принципе, конечно понять их можно - ведь ютуб это просто целина не паханная, но какого-жеж хера они делают это с такой наглостью!? Скоро для того чтобы посмотреть сраный пятнадцати секундный ролик, придется в обязательном порядке смотреть тридцатисекундную рекламу! Мудаки, другого определения у меня нет. А администрация ютуба-сраные жлобы, раз решили заработать таким способом.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Ага, и плюс туя хучева терабайт видео... Обслуживание и хранение тоже стОит.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
AdBlock - Версия: 2.4.28

И никакой рекламы.

вы это... народ аккуратнее пугайте...

2.4.28 - это для хрома, для мозиллы это 1.3.10 от 01.10.2011

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

И никакой рекламы.

Наверно имеется ввиду другая реклама, которая идёт в начале ролика. Её сложнее удалить.

Posted

Не будет рекламы - не будет ютуба. Такова жизнь: приходится выбирать меньшее из зол.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Наверно имеется ввиду другая реклама, которая идёт в начале ролика. Её сложнее удалить.

У меня AdBlock режет и ее.

Posted
У меня AdBlock режет и ее.

Кстати, может быть и режет. Иногда отключаю ЭдБлок, возможно в это время и напарывался пару раз на неё:)

Posted
Не будет рекламы - не будет ютуба. Такова жизнь: приходится выбирать меньшее из зол.

Да, но зачем вставлять ее ПЕРЕД роликом, да еще и так что промотать нельзя? Ну можно-же где-то на видном месте баннер повесить в конце-концов! Я не столько против рекламы, сколько против наглости с какой мне ее пихают. Ей богу уже перед каждым чуть-ли не вторым роликом мне втюхивают этот сраный натс, или еще какую-нибудь хренотень, вроде одеколона.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Да, но зачем вставлять ее ПЕРЕД роликом, да еще и так что промотать нельзя? Ну можно-же где-то на видном месте баннер повесить в конце-концов! Я не столько против рекламы, сколько против наглости с какой мне ее пихают. Ей богу уже перед каждым чуть-ли не вторым роликом мне втюхивают этот сраный натс, или еще какую-нибудь хренотень, вроде одеколона.

ну так поставь adblock

The Best of The Best

Posted

Или МегаФон модем, рекламы не будет, вместе с Ютьюбом!

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted

Ага, т.е. это не одному мне кажется, что подобные принудительные навязывания рекламы делают ее по сути с приставкой анти-...?

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
Ага, т.е. это не одному мне кажется, что подобные принудительные навязывания рекламы делают ее по сути с приставкой анти-...?

конечно не одному!

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

у меня установлен adblock, уже не помню когда последний раз рекламу видел- просто гениальная вещь! я бы даже денег не пожалел за эту прогу

Posted (edited)

Боюсь это не анти реклама. Насколько я понимаю в пиаре , основной смысл рекламы в том, чтобы ее запомнили. А для того, чтобы ее запомнили, надо сделать так, чтобы она вызывала эмоции, позитивные, либо негативные - не важно, в любом случае она так или иначе отложится в мозгу. Печаль лишь в том, что сделать рекламу, которая-бы вызывала у зрителя положительные эмоции - довольно сложно, ведь для этого нужно иметь хоть чуть-чуть серого вещества, чем многие рекламщики в силу природных обстоятельств обделены. Вот и приходится им, из-за своей тупости и не способности преподнести товар каким-либо неординарным, интересным способом, проталкивать свое УГ в наши головы столь наглым макаром.

Edited by WTF

=RAF=Ru$$ian

Posted

Блин,а кто знает как исправить,чтоб при переходе в полноэкранное изображение видео всётке показывалось?

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...