nmskFenix Posted December 17, 2003 Posted December 17, 2003 Летал недавно в локоне на F-15(из главной менюхи - типа ознакомительный полет). Переключился на внешний вид и издевался повсякому над самолетом. Смотрю мимо самолет летит (по метке заметил), повернулся в ту сторону нажал 2 и кнопку джойстика. угол был где-то градусов тридцать слева вверху от меня ракета полетела по дуге в него и сбила. настройки сложности без упрощений (окромя меток) ракеты - средняя эффективность. это глюк или норма(ну типа при запуске без захвата цели ракета сама находит ближайшую)? И еще я сел на дорогу при скорости 85 ед. судя по данным внизу экрана (в настройках метрическая система), нос под углом 45град. к горизонты причем высота сначала падать не хотела, перед приземлением нос самолета чуть опустил и он сел нормально.
kostein Posted December 17, 2003 Posted December 17, 2003 Я вот даже не знаю... такой случай был.... На Су-27, сбил ф4 мне Дрло говорит где цель следующая, я значит разворачиваюс... бац ведомый орёт мол по тебе ракета... А я второй ф4 уже визуально вижу... вобщем я с перепугу что-то поймал.. пустил ракету .. . ракета пролетев немного взрывается (сам я уже приготовился катапультироватся) в общем я в шоке... получается ракетой ракету сбил метров за 100 до себя. зы Я какоето время прямо летел ещё, ведомый сбил его... разрешите взлёт !
SliM Posted December 17, 2003 Posted December 17, 2003 Скорее всего стреляли оба ракетами с ИК ГСН хотя ракету ракетой :shock: 23 Авиагруппа
Фагот Posted December 18, 2003 Posted December 18, 2003 Re: сбил транспорт с внешнего вида? Летал недавно в локоне на F-15(из главной менюхи - типа ознакомительный полет). Переключился на внешний вид и издевался повсякому над самолетом. Смотрю мимо самолет летит (по метке заметил), повернулся в ту сторону нажал 2 и кнопку джойстика. угол был где-то градусов тридцать слева вверху от меня ракета полетела по дуге в него и сбила. настройки сложности без упрощений (окромя меток) ракеты - средняя эффективность. это глюк или норма(ну типа при запуске без захвата цели ракета сама находит ближайшую)? У меня то же самое с Ф-15 наблюдается, достаточно ракету просто запустить. Наверное, секретные разработки американцев: ракетой управляют хомячки-камикадзе :)
ED Team Chizh Posted December 18, 2003 ED Team Posted December 18, 2003 У американцев нет блокиратора на пуск ракеты без захвата. Более того, у них существует способ пуска "maddog", кода летчик может пустить ракету с активной или тепловой ГСН просто вперед себя. В этом случае ракета захватывает первый попавшийся самолет (в том числе - дружественный). Так что здесь - все нормально. 8) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Red Pepper Posted December 18, 2003 Posted December 18, 2003 Круто. ну да ладно... Мы их все равно драть будем. А я-то думаю, чего это они такие любители ракет в БВБ насыпать целую кучу, да все мимо :lol:
nmskFenix Posted December 18, 2003 Author Posted December 18, 2003 ракета была AIM 120, мне по меткам видно было. Я про возможность самостоятельного нахождения цели подозревал, но хотел знать наверняка. Почему в игре нет модификации су-27, которая может запускать Р-77? а то у f-15 и миг 29 есть преимущество в дальности пуска - запустил ракету, развернулся и на форсаже свалил пока тебе не ответили.
nmskFenix Posted December 18, 2003 Author Posted December 18, 2003 сорри, но треки записывать пока не могу, и так тормозит а при записи трека вообще летать не возможно. так что пока памяти не куплю :cry:
ED Team Chizh Posted December 18, 2003 ED Team Posted December 18, 2003 Почему в игре нет модификации су-27, которая может запускать Р-77? а то у f-15 и миг 29 есть преимущество в дальности пуска - запустил ракету, развернулся и на форсаже свалил пока тебе не ответили. У наших есть не хуже - Р-27АЕ. ;) Только цель все равно подсвечивать надо пока ракета на 15 км не подлетит. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts