Jump to content

Как улучшить графику?

Recommended Posts

Posted

Попались, этажерочники ;) Странно, я то что здесь делаю :) Ягр, у тебя прям отлично выглядят текстуры в кабине. Мне кажется, что у меня не так. Надо поэкспериментировать.

Posted

:smilewink: ... в РОФ пока некогда летать - пока освоишь тут аппаратище этот -:book::doh: ...

да уж. Я вот тоже пока только изучаю :book::doh:

Замечательно в Бристоле четырёхлопастном от этой Академии отдыхается, всё "по сапогу", как раньше, по старому! Эх...

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted
можно и на "ты":smilewink:...

в игре -4 (больше и не выставить при 32 битах) а настройки видеокарты вот

Спасибо, понял.

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 months later...
Posted (edited)

а почему никто не пишет как включить высокие текстуры , HDR и тени в кабине ? неужели такой большой секрет? если хочется посмотреть как это все будет выглядеть не обязательно ставить 64бит семерку.

я попробовал, вылетов никаких нет , но производительность действительно упала.

по моим наблюдениям HDR ест гдето 35% фпс, тени в кабине 15%, высокие текстуры 30-40%,высокие сцены к сожалению включить так и не удалось.

вопрос к владельцам 64-битных систем, подскажите какие самые высокие настройки можно выставить в пресетах {текстуры, сцены, тени и видимость}, "высокие" это максимум? есть чтото вроде "ультра" ? или "очень высокие?

пс да кстати из всего включенного я оставил только тени в кабине и высокие текстуры,

зеркала у меня почему-то кушают всего 2 фпс, их отключение тоже не прибавляет фпс , так что оставил.

пресет "текстуры" от низких до высоких на качество кабины и модельки ла и наземки не влияют, странно конечно но так.

Edited by rumin
Posted

вопрос к владельцам 64-битных систем, подскажите какие самые высокие настройки можно выставить в пресетах {текстуры, сцены, тени и видимость}, "высокие" это максимум? есть чтото вроде "ультра" ? или "очень высокие?

Высокие это максимум.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...