Jump to content

Неадекватные двойники

Recommended Posts

Posted
Сначала внимательно прочитай, что пишут, а потом истери.

Под ником Спарко летал наш лживый друг, при этом настоящий Спарко был в другом совершенно месте.

Спарко в тот самый момент был со мной в канале так, что где он был я знаю.

И я не истерю

просто веселая тема! Ее в юмор надо!

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted (edited)

А вообще тема похожа на флудильню. Мужики или кидайте факты, пароли, айди, айпи..или завязывайте флуд, потому как там где веселые пелоты...там все скатывается в базар и флуд.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1308164&postcount=23

1. Админ хотсервака даже не был в курсе что такое ID клиента.

2. Админ хот сервака смог лишь предоставить IP.

Тут ИД нет, но есть ИП

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1310426&postcount=7

Джек, лично меня на хот сервере не ловили. И вы уже начинаете перевирать то, что было в те давние времена. Хотя я прекрасно помню что на тот момент на хот сервере никаких средств логирования ник+ip+id небыло.

Тут уже нет ни ИД ни ИП

В теме про ХотСервер была сказка про уведенный ИД с подставой, а в теме про Флайсторма душераздерающая история о сложности востанавления уведенного ИД (зачем его востанавливать, его что "физически" сперли?)

т.е. можно прити к выводу, что ИД все же был.

Макс, и что тут доказывать, если подозреваемые путаются в показаниях, а потом заявляют - "сам дурак"? Мы высказали свое мнение и аргументировали его, в данном случае доказательство - ворваться в дом и поймать за жопу, при этом все снимать на камеру, хотя не удивлюсь если заявят - я не я и жопа не моя.

Инфа есть, пусть остальные думают.

P.S. Рашен, скажи мне по секрету, если эта тема для читаков, то как тут оказался лузер вроде тебя, ты же сам признавался, что тебе накрут видимости не помог в ГС1?

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted

про спарко я имел ввиду то что если он заходил к ним на сервер то они получили ту инфу что была необходима. Если он там не был то эта инфа видимо передалась из другх источников.

ЗЫ че агришся то?

Alpha team

Posted (edited)
про спарко я имел ввиду то что если он заходил к ним на сервер то они получили ту инфу что была необходима. Если он там не был то эта инфа видимо передалась из другх источников.

ЗЫ че агришся то?

теперь понял :)

З.ы. перерыл все доступные словари но внятного значения "агриться" так и не нашел :book:

Edited by Nonexistent
  • Like 1

Posted

З.ы. перерыл все доступные словари но внятного значения "агриться" так и не нашел :book:

Злиться :)

Alpha team, JaZZ

Posted
:megalol:Макс, там где ты, тему обычно закрывают или удаляют. И пелоды тебя не трогаю, они просто веселые:) . Если искаверканный ник задел твою честь и достоинство, приношу за это извинения)

А фактов добиться не получается, обвиняющая сторона их предоставить не в состоянии.

Я тебе отвечал? Че ты везде свой пятак суешь лелик?

Да...пелоды...вы просто веселые и толку от вас 0, один сплошной флуд...видимо так самоутверждаетесь.

А мне твое извинение до фени бантиком helboy.

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted

P.S. Рашен, скажи мне по секрету, если эта тема для читаков, то как тут оказался лузер вроде тебя, ты же сам признавался, что тебе накрут видимости не помог в ГС1?

Это каким же криворуким надо быть, чтобы в ГС1 накрут не помог)))

• Like 1

=Alpha=

Posted
Давайте соберёмся сегодня вечерком и постреляем в когонибудь хорошенько!

:megalol::megalol::megalol:

Хорошая идея)

=Alpha=

Posted

Ну тебе-то оно виднее:D

А тема реально доставляет, жгите дальше.

• Like 1

"Мы не можем похвастаться мудростью глаз

И умелыми жестами рук.

Нам не нужно все это, что бы друг друга понять"

Виктор Цой

Posted

Октобер, вот значит кто это, а Мутт чем не угодил тебе? Я часто на акадо летаю, мне нравится этот сервер, хоть и в большинстве проигрывают бои но тут сам интерес боя мне по душе и мне не важно будет ли Зерол или Кот или питер пен, вопрос к тем кто использует всякие читы, у вас все порядке с женщинами? )))

• Like 1

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
вопрос к тем кто использует всякие читы, у вас все порядке с женщинами? )))

Думаю, что и там они читерят... только с виагрой

:lol:

Posted
Октобер, вот значит кто это, а Мутт чем не угодил тебе?

Не угодил тем, что это был не Мутт!

Alpha team, JaZZ

Posted
Ну тебе-то оно виднее:D

А тема реально доставляет, жгите дальше.

Мнение оффлайнеров нам крайне важно! Спасибо что заглянул.

Alpha team, JaZZ

Posted
Октобер, вот значит кто это, а Мутт чем не угодил тебе?

Такер, один ты не догадался, что если человек пускает ракеты и матерится в чате на ганзо сервере, то это явно не Мутт. И когда все объеденились против читака, ты летал за него.

Alpha team

Posted

А я за мир во всем мире))) откуда столько ненависти ? Меня тоже сбили ракетой но не мутт. Я просто лихо перебрался в дуель и все. Хорошо когда ганзо надоедает можно на каписятом погонять надоел вертолет раз и на А10 прыгнул. Мир симов от ЕД разнообразен и зацикливатся на одном ну уж простите не гоже.

А так только рад поганзить особенно когда проиграешь 10:0 )))) думаю ведь можно и лучше научится летать раз проигрываю.

• Like 2

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
А я за мир во всем мире))) откуда столько ненависти ? Меня тоже сбили ракетой но не мутт. Я просто лихо перебрался в дуель и все. Хорошо когда ганзо надоедает можно на каписятом погонять надоел вертолет раз и на А10 прыгнул. Мир симов от ЕД разнообразен и зацикливатся на одном ну уж простите не гоже.

А так только рад поганзить особенно когда проиграешь 10:0 )))) думаю ведь можно и лучше научится летать раз проигрываю.

Такер мы уже поняли, что у тебя свое, альтернативное восприятие, но сервер ГАНЗО, что не подразумевает использование ракет ВВ..., когда ГАНЗО надоедает, берешь и идешь на РАФ, там "по 30 человек летает"(с), или еще куда...

И пожалуйста, прекрати пиарить среди нас А-10 и Ка-50, повторюсь, мы осведомлены об этих продуктах, люди взрослые и вполне в состоянии самостоятельно принимать решения, т.е. при желания вполне можем себе позволить окунуться в мир ДКС.

Alpha team, JaZZ

Posted
  • Like 1

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

ЛУкавишь, Олег...Ох лукавишь) Ты сам прекрасно представляешь что я мог в ГС1))

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted (edited)
ЛУкавишь, Олег...Ох лукавишь) Ты сам прекрасно представляешь что я мог в ГС1))

Насколько я помню ты ничем, не отличался. Главное было от твоих ракет уйти и убить тебя пушкой...

Ты, кажется, сам себе противоречишь. То ты говоришь, что накрутки видимости тебе не помогали, то пишешь, что ты что то мог в ло1, но не можешь этого в ЛО2. Так в чем же был секрет твоего мастерства в ЛО1?

Или ты не использовал накрутки видимости?

Edited by zerol

=Alpha=

Posted
Такер мы уже поняли, что у тебя свое, альтернативное восприятие, но сервер ГАНЗО, что не подразумевает использование ракет ВВ..., когда ГАНЗО надоедает, берешь и идешь на РАФ, там "по 30 человек летает"(с), или еще куда...

И пожалуйста, прекрати пиарить среди нас А-10 и Ка-50, повторюсь, мы осведомлены об этих продуктах, люди взрослые и вполне в состоянии самостоятельно принимать решения, т.е. при желания вполне можем себе позволить окунуться в мир ДКС.

Вы рекламируйте просто церковные свечки в мире светодиодов.:)

Posted
Ммм...Да меня пытаются троллить?)))

, в которой любой нуп сев на ф-15, и мало-мальски освоившись с режимами работы РЛС, может тут-же лететь ногибать.

Против этого придумали лекарство - мод Су 27 с Р77 (а-ля Су 27 СМК).

15-ка с нубом сбивается на 3-4...

15-ка с профи доводится до ганзо...

:thumbup:

Небо - это точка опоры...

=WRAG=OSA

http://wings-of-russia.ru

Posted
Против этого придумали лекарство - мод Су 27 с Р77 (а-ля Су 27 СМК).

15-ка с нубом сбивается на 3-4...

15-ка с профи доводится до ганзо...

:thumbup:

...после успешного ухода от восьми AIM-120 :megalol:

Posted
Вы рекламируйте просто церковные свечки в мире светодиодов.:)

Я так и понял, что это на уровне религии, у нас "свобода совести" и свой устав.

Alpha team, JaZZ

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...